投稿
ニュース
最新
人気
時間や専門知識がなくて投資するのが怖いですか?今日は、あなたに投資手段を紹介します ——ETF、moomooでより多くの投資選択肢を提供します。
etfとは?
ETF(上場投資信託)は、株式、債券、商品などさまざまな資産に投資します。
従来の投資信託とは異なり、ETFは特に金融投資について初めて学び始めた初心者向けに非常に時間を節約できる効率的なツールです...
etfとは?
ETF(上場投資信託)は、株式、債券、商品などさまざまな資産に投資します。
従来の投資信託とは異なり、ETFは特に金融投資について初めて学び始めた初心者向けに非常に時間を節約できる効率的なツールです...
翻訳済み
+2
254
254
名高いショート・セラーであるケリスデール・キャピタルは、ビットコインの資産とほぼ同等のものに倍以上の価格を支払う価値はないとの見解に基づき、カンパニーに対してショート・セールのポジションをとりました。 $マイクロストラテジー クラスA (MSTR.US)$そのため、株式の価値が過剰に評価されていると判断し、新規売を開始しました。マイクロストラテジーの株価は、その結果、木曜日には最大14%下落しました。しかし、ケリスデールは、マイクロストラテジーがビットコインへの投資方法を提供しなくなったことにも触れています。一方で、マイクロストラテジーに対して売り気配を示しながら、ビットコイン自体(BTC)についてはロング・ポジションをとります。そのため、株式の価値が過剰に評価されていると判断し、新規売を開始しました。マイクロストラテジーの株価は、その結果、木曜日には最大14%下落しました。しかし、ケリスデールは、マイクロストラテジーがビットコインへの投資方法を提供しなくなったことにも触れています。一方で、マイクロストラテジーに対して売り気配を示しながら、ビットコイン自体(BTC)についてはロング・ポジションをとります。そのため、株式の価値が過剰に評価されていると判断し、新規売を開始しました。マイクロストラテジーの株価は、その結果、木曜日には最大14%下落しました。しかし、ケリスデールは、マイクロストラテジーがビットコインへの投資方法を提供しなくなったことにも触れています。一方で、マイクロストラテジーに対して売り気配を示しながら、ビットコイン自体(BTC)についてはロング・ポジションをとります。そのため、株式の価値が過剰に評価されていると判断し、新規売を開始しました。マイクロストラテジーの株価は、その結果、木曜日には最大14%下落しました。しかし、ケリスデールは、マイクロストラテジーがビットコインへの投資方法を提供しなくなったことにも触れています。一方で、マイクロストラテジーに対して売り気配を示しながら、ビットコイン自体(BTC)についてはロング・ポジションをとります。Kerrisdaleは、マイクロストラテジーがビットコインに投資するためのユニークな方法を提供しなくなったとも述べています。
翻訳済み
47
8
そのユニークなデジタル特性と希少性から、Bitcoinはしばしば"デジタルの金"と称される一方で、伝統的な金はその安定した物理的価値と安全資産の地位で広く認識されています。
年の初めから、Bitcoinは価値が着実に増加し、一時的に$73,000の閾値を超え、58%の利益を記録し、それにより米ドルに対して新しい歴史的高値をつけました。一方で、高まる地政学リスク、中央銀行による累積的な購入、通貨の価値の低下などの中で、
年の初めから、Bitcoinは価値が着実に増加し、一時的に$73,000の閾値を超え、58%の利益を記録し、それにより米ドルに対して新しい歴史的高値をつけました。一方で、高まる地政学リスク、中央銀行による累積的な購入、通貨の価値の低下などの中で、
翻訳済み
46
5
3月中旬以降、ビットコインは大幅な反発を経験し、現在は心理的な障壁である70,000ドルを上回っています。ビットコインの半減は、2024年にビットコインスポット価格ETFが開始された後の2番目の大きなトレンドです。 待望の4月20日の半減イベントまであと9日で、投資家とトレーダーは潜在的な価格変動や取引活動を注意深く監視しています。
ETFでは情報速度が遅くなります...
ETFでは情報速度が遅くなります...
翻訳済み
43
3
火曜日にビットコイン価格は69,000ドルを突破し、史上最高値を記録しました。同時に、株価関連の仮想通貨、すなわち13. $Coinbase(COIN.US)$,$Marathon Digital(MARA.US)$世界平均株式ファンド、JPモルガンのテクノロジーファンド、そしてMSCI ACWI株式ファンド$MicroStrategy(MSTR.US)$は、共に勢いを増しています。
ビットコイン価格の急上昇は主に2つの要因によるものとされています。
1. ETFの成功した上場により、資本の流入が盛んになっています。
先週の水曜日の市場終値時点で...
ビットコイン価格の急上昇は主に2つの要因によるものとされています。
1. ETFの成功した上場により、資本の流入が盛んになっています。
先週の水曜日の市場終値時点で...
翻訳済み
+2
29
5
$ビットコイン (BTC.CC)$
ハーベニングニュースを売るべきか?
技術的には、ビットコインは長期的に強気で上昇している依然として強気です。ビットコイン半減イベントに対する期待感が高まっており、まもなく良い下落機会が得られるかもしれません。これは、BTCの半減によりマイニングを通じたBTCの供給成長が人工的に減少するため、意味があるかもしれません。供給と需要の法則は、これが資産価格に対してやや強気であると言います…
ハーベニングニュースを売るべきか?
技術的には、ビットコインは長期的に強気で上昇している依然として強気です。ビットコイン半減イベントに対する期待感が高まっており、まもなく良い下落機会が得られるかもしれません。これは、BTCの半減によりマイニングを通じたBTCの供給成長が人工的に減少するため、意味があるかもしれません。供給と需要の法則は、これが資産価格に対してやや強気であると言います…
翻訳済み
+7
20
27
1月11日に上場承認を受けて以来、ビットコインETFは投資家からの相当な関心を集めています。わずか2か月余りで、資本流入の新記録を連続して更新してきました。
3月26日、 シティグループのアナリスト、デビッド・グラスとアレックス・サンダースは、ビットコインETFの上場後75日以内に、$113億の流入があり、ビットコインの価格変動のほぼ50%を占めたと指摘しています。 以来...
3月26日、 シティグループのアナリスト、デビッド・グラスとアレックス・サンダースは、ビットコインETFの上場後75日以内に、$113億の流入があり、ビットコインの価格変動のほぼ50%を占めたと指摘しています。 以来...
翻訳済み
17
2
$73Kの新しいATHの下で、過去3週間ビットコインスポット価格が横ばいに推移していたが、BTCは2024年3月中旬に$73Kに達した。
2024年3月のオンチェーン取引量が大幅に上昇していることがわかります。これは、新規投資家が既存のビットコイン長期投資家からより高い価格で買い付けたことに起因しています。これらの長期保有者は流通フェーズに入っています。
この暗号資産クラスへの新しい資本の投入により...
2024年3月のオンチェーン取引量が大幅に上昇していることがわかります。これは、新規投資家が既存のビットコイン長期投資家からより高い価格で買い付けたことに起因しています。これらの長期保有者は流通フェーズに入っています。
この暗号資産クラスへの新しい資本の投入により...
翻訳済み
+3
15
4
$ビットコイン (BTC.CC)$アメリカ政府がビットコインを所有していて、昨日売ったこと、そして実行時間と販売をどうやって調べて、市場が閉鎖した後と昨日の日中に広範囲にスパイクが下がったのが見えます。それが政府が売ったと思われます。テストと呼ばれていました。現実的に、ビットコインはドルに対する脅威を表しています。政府がビットコインをクラッシュさせることができたら、役人たちは何よりも喜ぶでしょう。私が言うことをすれば、実行時間を測定して、販売に走らせると、何が起こったかを見ることができます。昨日は数件の大口のブロック販売がありました。その後はアフターマーケットで、彼らが市場にどのような影響を与えるか見ていました。それほど多くはありませんでした。最初の売りで85ビットコインだけでしたが、それで価格が下がりました。
翻訳済み
6
12
皆さん、おはようございます!銀行口座に振り込む準備が整っていると良いですね。ビットコインのチャートは、注目すべき複数の可能性があるパターンを表示しています。
始める前に、1000人のフォロアー特別企画での全てのサポートに感謝します! 私は情報を明確、効果的、正確に伝えることができたことを願っています。新しい5000人のフォロアー目標に向かって、私はあなたたち全員に私のチャート、調査、分析を共有できる機会について非常に感謝しています。
始める前に、1000人のフォロアー特別企画での全てのサポートに感謝します! 私は情報を明確、効果的、正確に伝えることができたことを願っています。新しい5000人のフォロアー目標に向かって、私はあなたたち全員に私のチャート、調査、分析を共有できる機会について非常に感謝しています。
翻訳済み
+24
17
2
I Am 102927471 :
1016551418 : ロケットカンパニーズ
cheng leong :
151891691 :
Katrina Reyes :
もっとコメントを見る...