最新
人気
翻訳済み
2
チャーリー・マンガー氏の死は、バークシャー・ハサウェイの投資家にとって、ウォーレン・バフェットの影響に関する重要な問いを投げかけます。トッド・コームズさんとテッド・ウェシュラーさんは、有能な株式選定者ですが、アプローチの詳細が不足しているため、株主に不安を与えています。バークシャーの移行計画は、厳しい試練に直面するかもしれません。
翻訳済み
1
「品質株」と呼ばれる高いバリュエーションは、利益率が低下する可能性があるため、投資家が失望することを示唆しています。チャーリー・マンガーの戦略である、リーズナブルな価格で品質株を発見することが、フォロワーの数が増えるにつれて、少しずつ効果が薄れていることがあり、過大評価された株式につながる可能性があります。
翻訳済み
2
生涯のパートナーであるチャーリー・マンガーとウォーレン・バフェットは、バークシャーの取引で最後の取引を成立させることができませんでした 1570億ドルの現金 マンガーが死ぬ前に。
それにもかかわらず、マンガーは楽観的な見方を示しました 約1,600億ドルの現金と優れた信用格付けを持つバークシャー・ハサウェイは、最終的には大きな買収機会を見つけるでしょう。
マンガーは、実質的な取引の必要性を強調しました...
それにもかかわらず、マンガーは楽観的な見方を示しました 約1,600億ドルの現金と優れた信用格付けを持つバークシャー・ハサウェイは、最終的には大きな買収機会を見つけるでしょう。
マンガーは、実質的な取引の必要性を強調しました...
翻訳済み
4
$アリババ・グループ (BABA.US)$
チャーリーマンガーの最も高価な投資の過ちにはアリババグループホールディングが含まれています。
大手企業でも間違いはあります。偉大な人物に敬意を表して、ショートを開き、彼が失ったお金を取り戻してください。
チャーリーマンガーの最も高価な投資の過ちにはアリババグループホールディングが含まれています。
大手企業でも間違いはあります。偉大な人物に敬意を表して、ショートを開き、彼が失ったお金を取り戻してください。
翻訳済み
1
2
「ウォーレンと私が始めた時、1000万ドルにも到達するとは思っていませんでした。」
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$
$バフェット氏保有銘柄 (LIST2999.US)$ $バークシャー・ハサウェイ (BRK.A.US)$ $バークシャー・ハサウェイ クラスB (BRK.B.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$
翻訳済み
4