最新
人気
$デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ トランプメディア&テクノロジーグループとの合併の発表後、Big Techが急激に急上昇し、株主に大きな利益をもたらし続けました。合併会社は新しいソーシャルネットワーク、Truth Socialを立ち上げる予定で、ソーシャルメディアの巨大企業に立ち向かうという目標を掲げています。 $Meta Platforms (FB.US)$そして、 $ツイッター (TWTR.US)$Truth Socialのビジョンは、最も強力な企業を揺るがすことです。 $アルファベット A (GOOGL.US)$, $アマゾン ドット コム (AMZN.US)$, $アップル (AAPL.US)$, $マイクロソフト (MSFT.US)$, $ネットフリックス (NFLX.US)$そして、 $ウォルト ディズニー (DIS.US)$歩み値はRedditのWallStreetBetsで最も人気のあるツイートの一つであり、これがソーシャルメディアをプッシュすることができます。 $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ 売買気配のようなミーム株の状態 $AMCエンターテインメント HD A (AMC.US)$そして、 $ゲーム ストップ A (GME.US)$トランプの復帰を取り巻く投機的な熱狂は、早期にトゥループ社の株を買った人々に驚くべき利益をもたらしました $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ トランプの新たなプラットフォームが発表されたニュースが発表された時点では、早めに株を買った人々は驚くべき利益を得ることができました $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ 巨大なネットワークをさらに向上させるために、年に数十億ドルを費やすソーシャルメディアの巨大な競合相手と競争するために、トゥループ・ソーシャルは新しい資金を使う予定です $Meta Platforms (FB.US)$そして、 $ツイッター (TWTR.US)$トランプの熱心な支持者を持っているため、トランプの新しいプラットフォームを受け入れることを選ぶ人々が多い場合、それは驚きではありません $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ すべて投信の投資家は、株価が急騰していることに気付き、より高いリスクを負っていることを理解する必要があります
$NYダウ (.DJI.US)$
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
$S&P 500 Index (.SPX.US)$
$NYダウ (.DJI.US)$
$Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
翻訳済み
![ビッグテックを乗り越えようとする試み](https://sgsnsimg.moomoo.com/1634973330024-103105565-android-org.gif/thumb)
62
62
23
ドナルド・トランプが、彼の会社をシェアすることを発表したところ、アメリカの大手テック企業に挑戦するため、「 $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$(DWAC)シンボル:TMTC ナスダックで取引される、そのような他社に挑戦するために、彼らの名前を変更する計画を持っていると発言し、先週物議を醸しました。
$アマゾン ドット コム (AMZN.US)$
$ネットフリックス (NFLX.US)$
DWACの株価は一度に35.54ドルで終わり、さらに資本を投入してリネームされた彼らの会社「Truth Social」を普及させる計画があるとトランプ氏は述べました。
正直に言って、トランプ氏には多くの応援者がいるので、彼の動きを一時的に支援できますが、より確立された有名なソーシャルメディアをいつでも打ち負かすという彼の目標を達成するために必要な財務は持続可能でしょうか?私は彼の会社の株は長期的な投資目標には適していないと予想しています。トランプ氏にはDWACのCEOであるパトリック・オーランドの強力なサポートがあります。お金の管理において「魔法使い」のようであると評されていますが、後者がトランプ氏と共にスキルを発揮するのはそう簡単ではありません。他の大手テック企業が持つ余剰資金の不利益に加えて、前アメリカ大統領との関係性に対する社会的スティグマがあるという不利な状況が残ります。トランプ氏には、二度にわたって議会議事堂襲撃を煽動した容疑がかけられているため、不利な印象を持つ公衆がついて回ります。その上、彼には他の刑事的調査が掛かっている可能性があります。
最初の投資家は、DWACの株式を取得して利益を上げる絶好の機会を持つかもしれませんが、長期的な目標に向けた投資家はこの株式を慎重に監視することが賢明です。さて、トランプ氏は彼の魔法の杖を振って、彼の唯一無二な繁栄の中でトランプカードを出せるでしょうか?待ちましょう。
最初に、初期投資家はDWAC株を獲得してNasdaqのシンボルTMTCで取引することから利益を得ることができるでしょう。しかしながら、長期目標に向けて、投資家はこの株を注意深く見守ることが賢明です。トランプ氏が自称の力強いフリフリをしてトランプカードを抜くことができるかどうか見てみましょう。
$ダウ (DOW.US)$
$アマゾン ドット コム (AMZN.US)$
$ネットフリックス (NFLX.US)$
DWACの株価は一度に35.54ドルで終わり、さらに資本を投入してリネームされた彼らの会社「Truth Social」を普及させる計画があるとトランプ氏は述べました。
正直に言って、トランプ氏には多くの応援者がいるので、彼の動きを一時的に支援できますが、より確立された有名なソーシャルメディアをいつでも打ち負かすという彼の目標を達成するために必要な財務は持続可能でしょうか?私は彼の会社の株は長期的な投資目標には適していないと予想しています。トランプ氏にはDWACのCEOであるパトリック・オーランドの強力なサポートがあります。お金の管理において「魔法使い」のようであると評されていますが、後者がトランプ氏と共にスキルを発揮するのはそう簡単ではありません。他の大手テック企業が持つ余剰資金の不利益に加えて、前アメリカ大統領との関係性に対する社会的スティグマがあるという不利な状況が残ります。トランプ氏には、二度にわたって議会議事堂襲撃を煽動した容疑がかけられているため、不利な印象を持つ公衆がついて回ります。その上、彼には他の刑事的調査が掛かっている可能性があります。
最初の投資家は、DWACの株式を取得して利益を上げる絶好の機会を持つかもしれませんが、長期的な目標に向けた投資家はこの株式を慎重に監視することが賢明です。さて、トランプ氏は彼の魔法の杖を振って、彼の唯一無二な繁栄の中でトランプカードを出せるでしょうか?待ちましょう。
最初に、初期投資家はDWAC株を獲得してNasdaqのシンボルTMTCで取引することから利益を得ることができるでしょう。しかしながら、長期目標に向けて、投資家はこの株を注意深く見守ることが賢明です。トランプ氏が自称の力強いフリフリをしてトランプカードを抜くことができるかどうか見てみましょう。
$ダウ (DOW.US)$
翻訳済み
68
9
9
トランプのカムバックは、もう巨大なものになるでしょう!
トランプ・メディア&テクノロジー・グループ(TMTG)と〜が、2021年10月20日に発表されたプレスリリースで合併契約を締結しました。 $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$次に何が起こるかというと、過去2日間の取引で、株価は一定のブレーカーにより1株当たり10ドル以上から一時的に175ドルまで急騰しました!
TMTGのパワーポイントスライド(〜PDFバージョンをダウンロードできます) $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$どうしてこう急騰したのでしょうか。
そしてTMTGの株価は過去2日間でサーキットブレーカーの連続で、1株当たり10ドル強から一時期175ドルにも到達しました。PDFバージョンはこちらからダウンロードできます。)、同社は競争的な構造を持ち、FAANG( $Meta Platforms (FB.US)$, $アマゾン ドット コム (AMZN.US)$, $アップル (AAPL.US)$, $ネットフリックス (NFLX.US)$, $アルファベット C (GOOG.US)$ロケットカンパニー $ウォルト ディズニー (DIS.US)$.
ただし、トランプのカムバックはTMTGとDWACの合併だけでないかもしれません。 $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$氏パトリック・オーランドは、 $Benessere Capital Acquisition Corp (BENE.US)$と $Yunhong International Units 1 Cl A Ord Shs 1/2 Red Wt And 1 Rt (ZGYH.US)$.
約30%成長し、私のテクニカルファンダメンタルズ分析によると、さらなる成長の可能性があると考えられます。MA30、MA60、MA120はしっかりとサポートされています。MACDは、2本の線がくっついたまま非常に短く下にあるデスクロスを持っています。現在の日足のKDJは50付近で、緩やかに拡大するBOLLを見ています。一方、 $Benessere Capital Acquisition Corp (BENE.US)$は、水素燃料の製造メーカーであるECombustibleと合併するための交渉を進めています。
ECombustibleのウェブサイトによると、同社は2021年中旬頃から水素燃料の産業規模のテストを実施しています。
また、緑の水素は車、工場、飛行機、さらには将来の宇宙船にも動力源として使用できることが重要です!
すごいですね、野心がどれだけ巨大かが伝わってきます!
Yunhong International( $Yunhong International Units 1 Cl A Ord Shs 1/2 Red Wt And 1 Rt (ZGYH.US)$)は、中国の武漢に位置し、健康食品などの範囲を扱うYunhong Groupと同じ住所を共有しています。
コロナ治療シロップが生産されると素晴らしいことになります。
最後に、「 $Phunware インク (PHUN.US)$からUSAトゥデイ、トランプ・ペンス2020再選キャンペーンのモバイルアプリケーションに関する提携について報じ、新しい2021年のソーシャルネットワーク開発に関与しているという推測を呼び起こしました。 $Phunware インク (PHUN.US)$は、そのことに関与している可能性があります。
ですので、トランプの復帰は見た目以上に大きなものになるかもしれません!![]()
したがって、非常に高いリスク取引で、投資家には大きな報酬がありますので、自己資金の適切な調査を行うことをお忘れなく。![]()
オプティマス・トランプ:巨大なカムバックが待っています!![]()
![]()
![]()
![]()
ぜひ
ご協力ありがとうございます。
では、ありがとうございました。また近いうちにお会いしましょう。![]()
トランプ・メディア&テクノロジー・グループ(TMTG)と〜が、2021年10月20日に発表されたプレスリリースで合併契約を締結しました。 $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$次に何が起こるかというと、過去2日間の取引で、株価は一定のブレーカーにより1株当たり10ドル以上から一時的に175ドルまで急騰しました!
TMTGのパワーポイントスライド(〜PDFバージョンをダウンロードできます) $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$どうしてこう急騰したのでしょうか。
そしてTMTGの株価は過去2日間でサーキットブレーカーの連続で、1株当たり10ドル強から一時期175ドルにも到達しました。PDFバージョンはこちらからダウンロードできます。)、同社は競争的な構造を持ち、FAANG( $Meta Platforms (FB.US)$, $アマゾン ドット コム (AMZN.US)$, $アップル (AAPL.US)$, $ネットフリックス (NFLX.US)$, $アルファベット C (GOOG.US)$ロケットカンパニー $ウォルト ディズニー (DIS.US)$.
ただし、トランプのカムバックはTMTGとDWACの合併だけでないかもしれません。 $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$氏パトリック・オーランドは、 $Benessere Capital Acquisition Corp (BENE.US)$と $Yunhong International Units 1 Cl A Ord Shs 1/2 Red Wt And 1 Rt (ZGYH.US)$.
約30%成長し、私のテクニカルファンダメンタルズ分析によると、さらなる成長の可能性があると考えられます。MA30、MA60、MA120はしっかりとサポートされています。MACDは、2本の線がくっついたまま非常に短く下にあるデスクロスを持っています。現在の日足のKDJは50付近で、緩やかに拡大するBOLLを見ています。一方、 $Benessere Capital Acquisition Corp (BENE.US)$は、水素燃料の製造メーカーであるECombustibleと合併するための交渉を進めています。
ECombustibleのウェブサイトによると、同社は2021年中旬頃から水素燃料の産業規模のテストを実施しています。
また、緑の水素は車、工場、飛行機、さらには将来の宇宙船にも動力源として使用できることが重要です!
Yunhong International( $Yunhong International Units 1 Cl A Ord Shs 1/2 Red Wt And 1 Rt (ZGYH.US)$)は、中国の武漢に位置し、健康食品などの範囲を扱うYunhong Groupと同じ住所を共有しています。
最後に、「 $Phunware インク (PHUN.US)$からUSAトゥデイ、トランプ・ペンス2020再選キャンペーンのモバイルアプリケーションに関する提携について報じ、新しい2021年のソーシャルネットワーク開発に関与しているという推測を呼び起こしました。 $Phunware インク (PHUN.US)$は、そのことに関与している可能性があります。
ですので、トランプの復帰は見た目以上に大きなものになるかもしれません!
したがって、非常に高いリスク取引で、投資家には大きな報酬がありますので、自己資金の適切な調査を行うことをお忘れなく。
オプティマス・トランプ:巨大なカムバックが待っています!
ぜひ
では、ありがとうございました。また近いうちにお会いしましょう。
翻訳済み
From YouTube
50
17
10
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
私はFutuと手を握っていますが、今日DWACを見ましたか?!信じられないほどすごいです!マーケットオープンで150%で買い、350%まで上がりました😱、マーケット後の+50%もありました
私はFutuと手を握っていますが、今日DWACを見ましたか?!信じられないほどすごいです!マーケットオープンで150%で買い、350%まで上がりました😱、マーケット後の+50%もありました
翻訳済み
22
1
元米国大統領ドナルド・トランプに関する最近の話題は、彼が今後の米国大統領選挙での勝利の可能性に関する期待を高めました。その結果、市場は再び"トランプ・トレード"の出現を目撃しました。"トランプ・トレード"."
30年債券の利回りが2年債券を初めて上回り、3つの主要な米国株指数の先物が集体的に上昇し、原油の価格も上昇しているため、米国の市場が「トランプ・トレード」に飛びついています。
30年債券の利回りが2年債券を初めて上回り、3つの主要な米国株指数の先物が集体的に上昇し、原油の価格も上昇しているため、米国の市場が「トランプ・トレード」に飛びついています。
翻訳済み
![「トランプ・トレード」が市場を席巻−最新の展開機会を把握する](https://ussnsimg.moomoo.com/sns_client_feed/77777025/20240719/1721381311868-cfb1f72b6b.png/thumb?area=999&is_public=true)
![「トランプ・トレード」が市場を席巻−最新の展開機会を把握する](https://ussnsimg.moomoo.com/sns_client_feed/77777025/20240719/1721381311632-1a846807ae.jpeg/thumb?area=999&is_public=true)
![「トランプ・トレード」が市場を席巻−最新の展開機会を把握する](https://ussnsimg.moomoo.com/sns_client_feed/77777025/20240719/1721381311530-039967adc6.png/thumb?area=999&is_public=true)
+1
22
9
11月にベータ版のTRUTHソーシャルプラットフォームを立ち上げる予定で、将来のアーノートに基づいて企業価値が8億7500万ドルから17億ドルに上る取引で合併しています。 $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$とCNNなどのテクノロジー巨頭に照準を合わせています。
DWACの株式は1日で356.8%の上昇率で45.50ドルに終わりました。株式として取引されるワラントであるDWACWは、2,114%の上昇率で11.29ドルに上昇しました。 $ツイッター (TWTR.US)$ $ウォルト ディズニー (DIS.US)$DWACの株式は1日で356.8%の上昇率で45.50ドルに終わりました。株式として取引されるワラントであるDWACWは、2,114%の上昇率で11.29ドルに上昇しました。
SPACを再び偉大にする?トランプ関連株式のDWACが356%急騰
DWACの株式は1日で356.8%の上昇率で45.50ドルに終わりました。株式として取引されるワラントであるDWACWは、2,114%の上昇率で11.29ドルに上昇しました。 $ツイッター (TWTR.US)$ $ウォルト ディズニー (DIS.US)$DWACの株式は1日で356.8%の上昇率で45.50ドルに終わりました。株式として取引されるワラントであるDWACWは、2,114%の上昇率で11.29ドルに上昇しました。
SPACを再び偉大にする?トランプ関連株式のDWACが356%急騰
翻訳済み
6
7
25
$ペイパル ホールディングス (PYPL.US)$ペイパルは、スーパーアプリとしての取り組みを進めるために、$45BでPinterestを買収するかもしれません。これは中国のアリペイまたはWeChatに類似します。
$デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$前大統領トランプが、ソーシャルメディアプラットフォームを含む自己のメディアネットワーク、Trump Media&Technology Groupを立ち上げ、DWACで公開する予定です。
$テスラ (TSLA.US)$テスラは、半導体不足、港湾の混雑、停電などの課題に直面していたにもかかわらず、Q3の収益・利益共に記録的な数字を報告しました。
$デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$前大統領トランプが、ソーシャルメディアプラットフォームを含む自己のメディアネットワーク、Trump Media&Technology Groupを立ち上げ、DWACで公開する予定です。
$テスラ (TSLA.US)$テスラは、半導体不足、港湾の混雑、停電などの課題に直面していたにもかかわらず、Q3の収益・利益共に記録的な数字を報告しました。
翻訳済み
9
1
2
101767718 : 強く同感です。パーティーに早く参加した初期の投資家が最も利益を得られます。今は、番組を見るだけです。
Jeet Kune Do : 良い分析です
HopeAlways スレ主 101767718 : $Digital World Acquisition Corp (DWAC.US)$ 最近、初期の投資家に莫大な利益をもたらしました。![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
HopeAlways スレ主 Jeet Kune Do :![](https://emoticon.futunn.com/rich_big_face/00.png)
Spearhead : 投機家のフォロワー.. 利用可能です..
もっとコメントを見る...