最新
人気
昨日の射撃はLBNRのシミュレーション結果に反映され、LK99が超伝導体としての可能性が高いことが示されました。しかし、その精度についてはまだ多くの議論があり、他の研究所の結果にもさまざまな相違が見られています。
数日間取引を楽しんだが、AMSCは現在投機的な段階にあると個人的に考えており、最終的にポジションを解消した。価格は信頼できる研究所の結果によって変動するだろう。確かにLK99は超伝導体に関する研究に重要なものかもしれないが、業種への応用にはまだまだ大きな一歩である。この段階では、不確定要因があるため、この点に飛び込む気はない。
数日間取引を楽しんだが、AMSCは現在投機的な段階にあると個人的に考えており、最終的にポジションを解消した。価格は信頼できる研究所の結果によって変動するだろう。確かにLK99は超伝導体に関する研究に重要なものかもしれないが、業種への応用にはまだまだ大きな一歩である。この段階では、不確定要因があるため、この点に飛び込む気はない。
翻訳済み
3
追いついていない方のために、韓国で論文が公開され、室温・常圧下で超伝導状態が実現されたと報告されました。初期の査読や再現実験も良好な結果を出しています。
もし室温半導体が発見されている場合、ほとんどのテクノロジー/電力グリッド関連のものに組み込まれることになるでしょう。言い換えると、莫大な利益が見込めます。これにどう対処するかに関するアイデアは何ですか?私の個人的なアイデアは以下の通りです。
もし室温半導体が発見されている場合、ほとんどのテクノロジー/電力グリッド関連のものに組み込まれることになるでしょう。言い換えると、莫大な利益が見込めます。これにどう対処するかに関するアイデアは何ですか?私の個人的なアイデアは以下の通りです。
翻訳済み
2
2
あなたが餌かいかだ騙される可能性が高いため、なぜですか?
もし超伝導体が実用的でかなり有益なら、なぜ株式は私たちのような小さな投資家を探しているのですか。天使投資家たちはなぜ口をつけてくれないのでしょうか。考えてみてください!
幸運を手に入れた
もし超伝導体が実用的でかなり有益なら、なぜ株式は私たちのような小さな投資家を探しているのですか。天使投資家たちはなぜ口をつけてくれないのでしょうか。考えてみてください!
幸運を手に入れた
翻訳済み
8
QUICK SCALP 11 $AMSC — 株式&オプションプレイアラート:$11.08ウォッチ中: $11.23🥇よりも上昇傾向が継続する可能性があります:$11.32必要なのは、11.48ドルを超えることです。より上昇傾向を示すキーインジケーター 11.57ドル上昇トレンドの確認 - 11.62ドルOK、私はあなたを見ます - $11.73ミニブレークアウト - $11.88さらなる大きなブレイクアウトに備えて: $11.97 $アメリカン・スーパーコンダクター (AMSC.US)$
翻訳済み
8
1
もしこれが真実ならば、それは間違いなく世界を変えるだろう!
翻訳済み
4
2
$アメリカン・スーパーコンダクター (AMSC.US)$ @AmyNic @Alvinnnnnnn89 @lily sg @LazyGirl_ @随遇 @TinkerB3ll興味があれば買いたいものがあるかもしれません。幸運を祈ります。
翻訳済み
3
2
$アメリカン・スーパーコンダクター (AMSC.US)$
18ドルまで上がって、ポジションを終了することを願っています🤞。見守っていましょう。
18ドルまで上がって、ポジションを終了することを願っています🤞。見守っていましょう。
翻訳済み
3
2
量子コンピューティング関連は、量子力学の原理を活用して情報を処理する革命的なテクノロジーです。0と1のようなビットを最小のデータ単位として使用する古典的なコンピュータとは異なり、量子コンピュータは量子ビットまたはキュビットを使用します。キュビットは重ね合わせや量子もつれといった現象により複数の状態に同時に存在することができ、これにより、量子コンピュータは前例のない速度で複雑な計算を行うことができます。
このユニークな特性は量子コンピューティング関連の進歩を可能にし、人間の能力の拡張や再定義の可能性を実現することができます。
このユニークな特性は量子コンピューティング関連の進歩を可能にし、人間の能力の拡張や再定義の可能性を実現することができます。
翻訳済み
5