最新
人気
S&P 500は、1969年以来の株式トレーダーズアルマナックのデータによると、12月の最後の5日間と1月の最初の2日間に平均1.3%上昇しています。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 過去3年間、10年間の米国政府債券利回りが急上昇したとき、Citiは平均して27%近く急落したが、常にではありません。これは、シティの債券リターンが利回り上昇時にどのように変動するかを示しています。私のメモを無視できれば、勝利です。
詳細については、こちらを参照してください マーカーは、引き戻しが起こる可能性があり、もし歴史が繰り返されれば市場は27%下落する可能性があると示唆しています。シティは10%と述べています
詳細については、こちらを参照してください マーカーは、引き戻しが起こる可能性があり、もし歴史が繰り返されれば市場は27%下落する可能性があると示唆しています。シティは10%と述べています
翻訳済み
From YouTube
4
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ 2021年は、急上昇した成長株にFOMOした人々にとっては悲惨な1年でしたが、主にSPYまたはQQQを追跡する人にとっては非常に良い1年でした。
翻訳済み
11
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $バンガード・S&P500グロースETF (VOOG.US)$ $SPDR ポートフォリオS&P 500 グロース株式ETF (SPYG.US)$ $Ishares S&P 500 Growth Etf (IVW.US)$
S&P 500の成長株etfは、水曜日に記録的な高値を記録しており、ベンチマークであるSPDR S&P 500 Trust etf (NYSEARCA:SPY)を今年のところ上回っています。
バンガードS&P 500 Growth etf (NYSEARCA:VOOG)、SPDR Portfolio S&P 500 Growth etf (NYSEARCA:SPYG)、およびiShares S&P 500 Growth etf (NYSEARCA:IVW)は、水曜日のセッションでいずれも日中高を記録しました。
この3つのすべての投信は、 SPY の +25.5% の年初来性能を上回っています。VOOG は +30%、SPYG は +29.9%、IVW は +29.8%です。
S&P 500成長株etfは、売上成長、P / E比率、およびモメンタムに基づいて最も成長する特徴を示す株式で構成されています。
さらに、これらの投資信託は、異なる発行者から提供される本質的に同じファンドであるため、非常に似た取引実績を持っています。
パフォーマンスの観点から、この3つの投信は、1か月から10年間の期間を含め、SPY を上回るだけでなく、年初来のスタンスでも SPY を上回っています。
S&P 500の成長株etfは、水曜日に記録的な高値を記録しており、ベンチマークであるSPDR S&P 500 Trust etf (NYSEARCA:SPY)を今年のところ上回っています。
バンガードS&P 500 Growth etf (NYSEARCA:VOOG)、SPDR Portfolio S&P 500 Growth etf (NYSEARCA:SPYG)、およびiShares S&P 500 Growth etf (NYSEARCA:IVW)は、水曜日のセッションでいずれも日中高を記録しました。
この3つのすべての投信は、 SPY の +25.5% の年初来性能を上回っています。VOOG は +30%、SPYG は +29.9%、IVW は +29.8%です。
S&P 500成長株etfは、売上成長、P / E比率、およびモメンタムに基づいて最も成長する特徴を示す株式で構成されています。
さらに、これらの投資信託は、異なる発行者から提供される本質的に同じファンドであるため、非常に似た取引実績を持っています。
パフォーマンスの観点から、この3つの投信は、1か月から10年間の期間を含め、SPY を上回るだけでなく、年初来のスタンスでも SPY を上回っています。
翻訳済み
17
$ゲームストップ クラスA (GME.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ 私はGME$とAMC$というミーム株が2021年に高速で始まり、3月ごろに停滞したことを知っています。
しかし、個別の株は全体的に2021年はひどかったです。
これはデルタのせいだったのですか?エバーグランデの影響でしょうか?テック株の下落が原因でしょうか?インフレーションが原因でしょうか?アメリカの人々が仕事に戻りたくないからでしょうか?2021年9月4日にCOVID支援が停止したためでしょうか?株式からお金を引き出してデジタルコインに投資したからでしょうか?
私は多くのことを見落としているかもしれませんが、2021年がなぜ悪い年だったのか本当に知りたいです。
しかし、個別の株は全体的に2021年はひどかったです。
これはデルタのせいだったのですか?エバーグランデの影響でしょうか?テック株の下落が原因でしょうか?インフレーションが原因でしょうか?アメリカの人々が仕事に戻りたくないからでしょうか?2021年9月4日にCOVID支援が停止したためでしょうか?株式からお金を引き出してデジタルコインに投資したからでしょうか?
私は多くのことを見落としているかもしれませんが、2021年がなぜ悪い年だったのか本当に知りたいです。
翻訳済み
17
4
$Ishares S&P 500 Growth Etf (IVW.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ 最大の間違いは、ほとんどの投資家が潮が変わり始めたときに大量に投資する傾向があることです。成長に比べてバリューで良い結果を出す投資家に報酬を与える理論的な根拠は決してありません。実際、20年間のローリング期間で最も多く現れるのは、バリューの人々が成長よりも優れた結果を出すことです。
翻訳済み
13
$SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $バンガード・S&P500グロースETF (VOOG.US)$ $ペロトン・インタラクティブ (PTON.US)$ VTIにはまだ滞在していますが、次の10年はどうなるかわかりません。成長からバリューへの回転や平均への回帰になるかもしれませんし、過去10年と同じかもしれません。2012年以来市場のリターンに満足していますが、国際市場が少し活気づけてくれればいいのですが、しばらくは停滞しています。
興味深いことに、裏を見れば、市場を支えているのはビッグテックです。ハイパーグロースのARK株は大幅に下落しています。Peloton、Zoom、通信会社は自分たちの史上最高値からかなりの損失を出しています。
興味深いことに、裏を見れば、市場を支えているのはビッグテックです。ハイパーグロースのARK株は大幅に下落しています。Peloton、Zoom、通信会社は自分たちの史上最高値からかなりの損失を出しています。
翻訳済み
18
7月末以降、石油と銅の日次kライントレンドは比較的一致していましたが、今週の2つの取引日は明らかに異なっており、石油は強く、銅は弱くなっています!インフレーションの観点から、米国7月のCPIは5.4%、コアPCEは4.2%で、過去20年間で最高値に近いです。ただし、石油やガスなどの非鉄金属および資源株を代表する現在の株式相場も高値から下落しています。インフレーション取引が終了したことを反映して、インフレ率の期待値は低下し始めています。また、パウエルは先週のジャクソンホール会議で、「現在のインフレーションは確かに心配なレベルにあるが、この持続的な高いインフレーションは一時的なものである。もし経済発展が期待に応じるならば、債券購入規模は今年中に削減され始める」と述べました。これらはパウエルの原言葉です。表面的には、より高いインフレーションがFEDをできるだけ早く金融政策を緊縮させるように迫っていることは事実です。しかしながら、現在の連邦政府の債務は前代未聞です。金融政策が緊張すると、無リスク市場金利も必然的に上昇することになります。...
翻訳済み
バークレイズの経済学者は、最近の高いDeltaの症例の急増にもかかわらず、8月の米国の雇用成長が続くと述べました。非農業部門の賃金は8月に85万人増加すると予想され、7月の94.3万人から減少しますが、まだ良い数字です。失業率を5.1%に下げることが期待されています。雇用の増加は8月に続くと予想され、9月のFOMC会合での緩和の発表の可能性が高まります。
翻訳済み
ジャクソン・ホールでの年次会合において、世界中央銀行、連邦準備制度理事会のパウエル議長が再び、最近のインフレ加速は一時的なものであり、中央銀行は過剰反応をするべきではないと指摘した。また、経済回復が大体予想通りであれば、今年中にQEを縮小することが適切だが、資産購入率の時間と速度の低減は直接的な指示信号を伝えない。
翻訳済み