最新
人気
11月以来、米国株式市場は歴史的高値近くで推移しています。最近のボラティリティにより、投資家たちは一息つき始めています。
今週は、米国株式市場は3週連続の下落後、四重魔女の日に反発しました。
市場トレンドをいつでも見逃さずにトレードのタイミングを掴んでいますか?
忙しくて時間がないですか?
投資と仕事の両立の秘訣は何でしょうか?
人工知能モニターは私たちの中でも最も人気がある機能の一つであることを知らないわけにはいかないかもしれません。
[Everyday Power]
人工知能モニターとは:
人工知能モニターは、市場のリアルタイムの異常な動きに注目し、投資をより管理しやすくします。アラートを発行して、トレードの機会と投資の機会をつかむのを支援します。
アクセスする方法:
引用-探索-人工知能モニター
成功するためには、継続的な学習と研究が必要です。人工知能モニターの支援はそれをサポートします。
[In Discussion]
一部の投資家は、市場が「サンタクロース・ラリー」に備えていると信じています。
「サンタクロース・ラリー」って何ですか?
サンタクロース・ラリーは、12月の最後の5営業日と1月の最初の2営業日に株式市場が上昇する傾向を指します。
1950年から2019年までのほぼ78%の期間、7日間コンボはポジティブなリターンを生み出しました。
あなたはサンタクロース・ラリーを信じていますか?それはあなたの投資判断に影響を与えますか?2022年の投資計画は何ですか?
[Weekly Wins]
より多くの投資知識やトレンドについて、コミュニティのCoursesへようこそ。コースで。コミュニティ
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
今週は、米国株式市場は3週連続の下落後、四重魔女の日に反発しました。
市場トレンドをいつでも見逃さずにトレードのタイミングを掴んでいますか?
忙しくて時間がないですか?
投資と仕事の両立の秘訣は何でしょうか?
人工知能モニターは私たちの中でも最も人気がある機能の一つであることを知らないわけにはいかないかもしれません。
[Everyday Power]
人工知能モニターとは:
人工知能モニターは、市場のリアルタイムの異常な動きに注目し、投資をより管理しやすくします。アラートを発行して、トレードの機会と投資の機会をつかむのを支援します。
アクセスする方法:
引用-探索-人工知能モニター
成功するためには、継続的な学習と研究が必要です。人工知能モニターの支援はそれをサポートします。
[In Discussion]
一部の投資家は、市場が「サンタクロース・ラリー」に備えていると信じています。
「サンタクロース・ラリー」って何ですか?
サンタクロース・ラリーは、12月の最後の5営業日と1月の最初の2営業日に株式市場が上昇する傾向を指します。
1950年から2019年までのほぼ78%の期間、7日間コンボはポジティブなリターンを生み出しました。
あなたはサンタクロース・ラリーを信じていますか?それはあなたの投資判断に影響を与えますか?2022年の投資計画は何ですか?
[Weekly Wins]
より多くの投資知識やトレンドについて、コミュニティのCoursesへようこそ。コースで。コミュニティ
$S&P 500 Index (.SPX.US)$ $NYダウ (.DJI.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$
翻訳済み
+1
133
63
もしあなたが収入が少ないバイオテクノロジースタートアップなら、監査はそれほど複雑ではありません。Armは複雑なビジネスを持っています。」とフロリダ大学のIPO専門家であるJay Ritterは述べています。7日間のサンタクロース・ラリーが本当であれば、ポートフォリオにブーストを与えるために1日目に参加し、7日目の前に退出することを忘れないでください!
トップ18銘柄(2021年12月20日)
$アップル (AAPL.US)$
$エーティー・アンド・ティー (T.US)$
$フォード・モーター (F.US)$
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
$カーニバル (CCL.US)$
$バンコ・ブラデスコ (BBD.US)$
$バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
$ファイザー (PFE.US)$
$ニオ (NIO.US)$
$アメリカン航空グループ (AAL.US)$
$エヌビディア (NVDA.US)$
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
$Cerner (CERN.US)$
$ルーシッド・グループ (LCID.US)$
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$
$イタウ・ウニバンコ・ホールディング (ITUB.US)$
$アナリー・キャピタル・マネジメント (NLY.US)$
$シティグループ (C.US)$
トップ18銘柄(2021年12月20日)
$エーティー・アンド・ティー (T.US)$
$カーニバル (CCL.US)$
$バンコ・ブラデスコ (BBD.US)$
$バンク・オブ・アメリカ (BAC.US)$
$アメリカン航空グループ (AAL.US)$
$パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
$Cerner (CERN.US)$
$アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$
$イタウ・ウニバンコ・ホールディング (ITUB.US)$
$アナリー・キャピタル・マネジメント (NLY.US)$
$シティグループ (C.US)$
翻訳済み
38
7
サンタクロースの上昇傾向のようなものです。投資家は良い気分になり、年末前にポートフォリオを白色化したいと思っています。今年も同じように、メリークリスマスとハッピーニューイヤーを願っています。
どのような保有をしていますか?
$ツイッター (TWTR.US)$
$ブラックベリー (BB.US)$
$SIA (C6L.SG)$
$テスラ (TSLA.US)$
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
$ファンウェア (PHUN.US)$
$セブコン (SEV.US)$
$リビアン・オートモーティブ・インク (RIVN.US)$
$デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$
$グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$
どのような保有をしていますか?
$ツイッター (TWTR.US)$
$ブラックベリー (BB.US)$
$SIA (C6L.SG)$
$テスラ (TSLA.US)$
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$
$ファンウェア (PHUN.US)$
$セブコン (SEV.US)$
$リビアン・オートモーティブ・インク (RIVN.US)$
$デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$
$グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$
翻訳済み
43
4
11月以来、多方向または空売り方向に機会がある分かれた市場にいる。
多くの成長株は $シー (SE.US)$, $トゥイリオ クラスA (TWLO.US)$, $ユニティ・ソフトウェア (U.US)$, $クラウドストライク・ホールディングス クラスA (CRWD.US)$ $アファーム・ホールディングス (AFRM.US)$ $ファイバー・インターナショナル (FVRR.US)$ $ロク (ROKU.US)$ $メルカドリブレ (MELI.US)$ $ドキュサイン (DOCU.US)$ $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$キャシー・ウッド氏によれば、彼らは深いバリューゾーンにあります。
そのうちのいくつかは、レジスタンス付近でダウン相場に対する相対的な強さを示しました。賞与リスクに優れたエントリーセットアップがいくつかあります。
中には、近くのサポート付近でダウン相場に対する相対的な強さを示したものもあります。賞与リスクがまあまあ見込めるエントリーセットアップがあります。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$オーバーセルド後の短期上昇に乗ることが可能です、現在や来るサンタクロースラリーを使って。
オーバーセルド後の短期上昇に乗ることが可能です、現在や来るサンタクロースラリーを使って。
多くの成長株は $シー (SE.US)$, $トゥイリオ クラスA (TWLO.US)$, $ユニティ・ソフトウェア (U.US)$, $クラウドストライク・ホールディングス クラスA (CRWD.US)$ $アファーム・ホールディングス (AFRM.US)$ $ファイバー・インターナショナル (FVRR.US)$ $ロク (ROKU.US)$ $メルカドリブレ (MELI.US)$ $ドキュサイン (DOCU.US)$ $ペイパル・ホールディングス (PYPL.US)$キャシー・ウッド氏によれば、彼らは深いバリューゾーンにあります。
そのうちのいくつかは、レジスタンス付近でダウン相場に対する相対的な強さを示しました。賞与リスクに優れたエントリーセットアップがいくつかあります。
中には、近くのサポート付近でダウン相場に対する相対的な強さを示したものもあります。賞与リスクがまあまあ見込めるエントリーセットアップがあります。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$オーバーセルド後の短期上昇に乗ることが可能です、現在や来るサンタクロースラリーを使って。
オーバーセルド後の短期上昇に乗ることが可能です、現在や来るサンタクロースラリーを使って。
翻訳済み
38
3
年末の「サンタクロースラリー」は株式市場を押し上げていましたが、オミクロン変異株にはその他の計画があります。
市場サイクルは急速に変化することがあり、投資家は全セクターに立ち向かえる株式を検討すべきです。
優れた投資特性とQuant Gradeを持つ3つの株式を見てみましょう。これらの株式は、クリスマスラリーまたは市場の修正のいずれかで利益を得るはずです。
ここで注目されている株式は、 $アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$、あなたがQuant Rating Systemを考慮する際になぜ重要かを理解するのに役立つかもしれません。市場が非合理な過剰関心から憂慮すべき混乱へ移行するときに。
市場サイクルは急速に変化することがあり、投資家は全セクターに立ち向かえる株式を検討すべきです。
優れた投資特性とQuant Gradeを持つ3つの株式を見てみましょう。これらの株式は、クリスマスラリーまたは市場の修正のいずれかで利益を得るはずです。
ここで注目されている株式は、 $アップル (AAPL.US)$ $テスラ (TSLA.US)$、あなたがQuant Rating Systemを考慮する際になぜ重要かを理解するのに役立つかもしれません。市場が非合理な過剰関心から憂慮すべき混乱へ移行するときに。
翻訳済み
25
$エヌビディア (NVDA.US)$ $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ソーファイ (SOFI.US)$ $イオンQ・インク (IONQ.US)$
2021年が曲がりくねった最終週を経て、SPYとナスダックは総じて良好な成長が見られました。あなたが来年に向けて推測し、当然のことながら調査とDDに基づいた成長株は何ですか?これら最近の下落から特に積極的に取得したい銘柄がありますか?
ここに私の考えがあります:
NVDAの株式が継続的に成長することを期待しています。オンラインサービスとメタバース関連の牽引力が加速する中、来年に向けて。最近のテスラやメタとのパートナーシップからも、AMDも明らかに成長しています。これらの企業はどちらも素晴らしい年を過ごし、少なくとも次の数年は成長が続くと信じています。
SoFiとIONQは、特にSoFiがBCの承認を受けた場合には2022年にとって良い賭けだと思います。IONQは強いファンダメンタルを持ち、今後も減速する兆候はありません。
私はPaypalにもDCしています。私は、今年うまくいかなかったと思います。そして、2022年には、Paypalの所有するvenmoがAmazonに登場するというわくわくするニュースがあります!
あなたの思考と2022年のトップピックは何ですか?
2021年が曲がりくねった最終週を経て、SPYとナスダックは総じて良好な成長が見られました。あなたが来年に向けて推測し、当然のことながら調査とDDに基づいた成長株は何ですか?これら最近の下落から特に積極的に取得したい銘柄がありますか?
ここに私の考えがあります:
NVDAの株式が継続的に成長することを期待しています。オンラインサービスとメタバース関連の牽引力が加速する中、来年に向けて。最近のテスラやメタとのパートナーシップからも、AMDも明らかに成長しています。これらの企業はどちらも素晴らしい年を過ごし、少なくとも次の数年は成長が続くと信じています。
SoFiとIONQは、特にSoFiがBCの承認を受けた場合には2022年にとって良い賭けだと思います。IONQは強いファンダメンタルを持ち、今後も減速する兆候はありません。
私はPaypalにもDCしています。私は、今年うまくいかなかったと思います。そして、2022年には、Paypalの所有するvenmoがAmazonに登場するというわくわくするニュースがあります!
あなたの思考と2022年のトップピックは何ですか?
翻訳済み
17
3
$アルファベット クラスC (GOOG.US)$ I really like Google for 2022. They just have the longer runway build on all their assets yet to be fully moentized.
But you really can't go wrong with any of the big five. Google, Apple, Amazon, Microsoft and FB.
$アップル (AAPL.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$
But you really can't go wrong with any of the big five. Google, Apple, Amazon, Microsoft and FB.
$アップル (AAPL.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$
16
1
$ベライゾン・コミュニケーションズ (VZ.US)$ I am still in buy mode and expecting an optimistic 2022. I have been buying leaps in companies I see doing well over the next couple years. I am ideally looking for somewhat beaten companies with low premiums but strong fundamentals. As an example I just bought some Verizon $55 2024 leaps at a cheap premium.
I am looking for some more buys. What is on everyone’s radar?
I am looking for some more buys. What is on everyone’s radar?
14
2
$CRISPRセラピューティクス (CRSP.US)$
Their CTX001 (cure for sickle cell / Beta Thalassemia) will get approved in 2022. Good pipeline in Oncology. There has been a significant pull back in biotech, including this equity. Current Market Cap is 6.2 billion, they have 2.5 billion in Cash. Can easily 2x.
Their CTX001 (cure for sickle cell / Beta Thalassemia) will get approved in 2022. Good pipeline in Oncology. There has been a significant pull back in biotech, including this equity. Current Market Cap is 6.2 billion, they have 2.5 billion in Cash. Can easily 2x.
13
1
$スナップ (SNAP.US)$ $ウーバー・テクノロジーズ (UBER.US)$ $ボーイング (BA.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$ $アドバンスト・マイクロ・デバイシズ (AMD.US)$
SNAP for the steady user growth, ad revenue, and meta exposure.
UBER for travel coming back and autonomous vehicles reducing driver cost and accident frequency.
Boeing for crashing airplanes with less frequency and Airbus as a hedge.
Tempted to add NVIDIA and AMD but not sure if theyve run too much already.
SNAP for the steady user growth, ad revenue, and meta exposure.
UBER for travel coming back and autonomous vehicles reducing driver cost and accident frequency.
Boeing for crashing airplanes with less frequency and Airbus as a hedge.
Tempted to add NVIDIA and AMD but not sure if theyve run too much already.
13
1
HopeAlways : サンタクロースは本物ではないかもしれませんが、サンタクロースラリーは十分に現実的な現象です。この用語は、クリスマス直前から年末までの期間に株式市場が上昇する傾向があるという考えを指します。サンタクロースのラリーは、年末年始の投資家の行動に関する長期的な統計と理論に基づいていますが、どの年でも、方向や規模については保証できません。投資家は今、金利引き上げとインフレについてより明確になっています。これらの要素はすでに市場で価格設定されているようで、今年の最後の数取引日にサンタクロースが急上昇する可能性があります。サンタクロースのラリーが最終的に実現するかどうかは、私の投資決定をあまり変えません。代わりに、本来の価値を下回って取引されている堅実な企業の良質な株式を購入して保有するという投資戦略を続けます。2022年の私の投資計画は、長期投資戦略におけるリスクを軽減するために引き続きドルコスト平均法を使用することです。
Syuee : 祝祭期間中に見られた季節的な反発により、投資家はクリスマスの魔法を信じるようになりました。そして、私もその一人です。
サンタクロースラリーは、年末の株価上昇に関連する歴史的なパターンです。
保証はありませんが、株式は今年の最後の5回の取引セッション中に上昇する傾向があります。同じことが新年の最初の2取引日にも起こります。
歴史的に、この市場現象は頻繁にプラスのリターンと株価の上昇をもたらしてきました。しかし、すべての季節的影響と同様に、投資家が特定の年に利益を得るという保証はありません。データによると、サンタラリーは頻繁に行われていますが、過去の結果でも将来のパフォーマンスを証明することはできません。
今年は、新年がパンデミックの最後になるかもしれないという楽観的な見方から、投資家のセンチメントは前向きになる可能性があります。しかし、最新の亜種であるオミクロン株も、懸念と悲観論をもたらしました。
今から年末にかけて、小売売上高や季節の傾向を追跡する統計がニュースに殺到するでしょう。興味深いことですが、そのような季節的な傾向が保証されるわけではありません。短期的な利益を上げようとするのではなく、堅実な長期投資戦略の実行に集中します。
2022年の投資計画は?個人的には、ESG投資のような持続可能で未来志向のビジネス慣行を持つ企業を支援しながら、堅調な財務リターンを達成したいと考えています。
ESG投資は今後も増加する見込みです。トップ投資家のほとんどは、リスク評価モデルで気候リスクを考慮しています。その理由はかなり明確です。気候変動は現実のものであり、世界の大部分に悪影響を及ぼします。
私には小さな夢があります... それは、自分の将来に対する最高のビジョンをポートフォリオに反映させることです。私はずっと先のことを考えたいです。楽観的になりましょう。自分が作りたい世界について考え続けます... そして世界を形作るために自分の役割を果たします。
$NextEra Energy (NEE.US)$$Coca-Cola (KO.US)$$Danaher (DHR.US)$$Microsoft (MSFT.US)$
Syuee HopeAlways : 2022年の素晴らしい投資戦略と計画です。サンタクロースラリーであろうとなかろうと、私たちは皆、まだ希望と太陽の光が必要です 私たちを前進させ続けるために。
VCSuccess HopeAlways : サンタラリーを願い、期待しています。しかし、あなたは正しいです。回復するかどうかにかかわらず、長期投資はまだ進むべき道です。
HopeAlways Syuee : あなたのような賢明な戦略は、非常に良い結果をもたらす可能性があります。あなたの夢がいつか実現されますように。
もっとコメントを見る...