最新
人気
セキュリティ支店特殊部隊IIVI XIII米国マーシャルセキュリティ部法務区事務所
翻訳済み
投資に関与するのは今まで以上に簡単になりました。新しいプラットフォームや手頃な価格から。私が株を買うのに25ドルを費やさなければならなかった日を覚えています。25ドルで株を売る必要がありました。賢明な計算されたリスクを取って、正しい方法を学ぶことを恐れないでください!
翻訳済み
ジェンZ世代はより冒険心が強いグループ/割合を持っています!彼らは恐れることなく投資に飛び込んでいます。彼らの投資オプションは間違いなくより多様で魅力的です – その例としてNFTやミーム株が挙げられます!
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
翻訳済み
手続き可能な全セクターと最も長いブル市場連続により、ジェン・ジェットゼットは投資に最適な時期にいます。インフレが高まるなか、インフレに勝つ唯一の方法は、お金をより一層稼ぐことです。
翻訳済み
前の世代と比較すると、ジェンゼットはより速いインターネットアクセス(5g関連ネットワーク)、より大きなソーシャルメディア(ソーシャルメディア)、スマートなモバイルデバイス()を持っています。MooMoo()を含む多数のオンライン取引プラットフォームや仲介業者を介して、株式だけでなく、fx、オプション、先物、CFD、暗号通貨なども取引できます。また、彼らのうちのいくつかは裕福で自分のビジネスを始めています。したがって、90%の増加が疑問視されることはありません、しかし私は300%の増加を期待していました。 $Meta Platforms (FB.US)$ , $ツイッター (TWTR.US)$前の世代と比較すると、ジェンゼットはより速いインターネットアクセス(5g関連ネットワーク)、より大きなソーシャルメディア(ソーシャルメディア)、スマートなモバイルデバイス()を持っています。 $アップル (AAPL.US)$スマートなモバイルデバイス()を使う $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$MooMooを含む多数のオンライン取引プラットフォームや仲介業者を介して、株式だけでなく、fx、オプション、先物、CFD、暗号通貨なども取引できます。
翻訳済み
31
1
新しいテックに精通した投資家とミーム株の新時代の始まりだと言えるでしょう。全セクターのリソースを上手く活用してほしいですし、猿たちが共に強くなることを願います。
翻訳済み
株式市場の知識に対する重要性の高まりと、さまざまな教育プラットフォームによるレジスタンスを提供することにより、ジェンZ投資家は情報の豊富さを活用し、決定とリスクを取ることができるようになっています。
翻訳済み
Z世代は、より多くの情報にアクセスし、投資アプリを通じて投資し、彼らより前の時代には利用できなかった方法で財産を築くことができるようになっています。
翻訳済み
多くの無料の投資アプリがあり、手数料や部分株式の取引に対応しているものは若い初心者を対象に特別に設計されています。これにより、より多くのジェン・ジェットくんたちが投資を始めることができています。
翻訳済み
2