最新
人気
グローバルパンデミックは、ストリーミングへの急速なシフトをもたらし、その後戻ることはありません。これは驚くことではありません。シンガポールや他の地域の消費者は、自宅でより長い時間を過ごすようになり、簡単にストリーミングサービスにアクセスできるようになりました。広く人気のあるアメリカの大作映画に加えて、消費者は自分の言語で特に関連性を感じることができる馴染みのある顔やストーリーを楽しんでいます。このような機会をつかむために、コンテンツプロデューサーは、需要の増加に対応するために、より多く、より豊かなストリーミングコンテンツをより低コストで提供するために急いでいます。これにより、消費者はさらなるバラエティ、より多くのオプション、より便利な利用、より良い価格設定の恩恵を受けることができますが、ここではストリーミングの競争状況が厳しくなっています。この地域の価格敏感な市場と多様なニーズを満たすためにカスタマイズされた、国際やアジアのコンテンツを多く提供できるストリーミングプラットフォームがより多くの利益を得ることができます。
$アルファベット クラスA (GOOGL.US)$
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$
$アップル (AAPL.US)$
$エーティー・アンド・ティー (T.US)$
$ネットフリックス (NFLX.US)$
$ロク (ROKU.US)$
$スポティファイ・テクノロジー (SPOT.US)$
$ウォルト・ディズニー (DIS.US)$
翻訳済み
38
32
シンガポールは、東南アジアで最も発展した経済圏の1つであり、洗練された通信インフラが整備されています。これは、オンライン エンターテイメント コミュニティが繁栄する要因となっています。
$アップル (AAPL.US)$オンデマンドのストリーミング業界に進出してから、オプラ、ジェニファー・アニストン、トム・ハンクスなどの大物が出演するオリジナル作品を50作以上製作し、アップルTV+は、『ミシック・クエスト』や『モーニング・ショー』などのショーで名を馳せることになりました。アップルユーザーには、非常に手頃な価格で拡張された無料トライアル期間が付いています。
$アップル (AAPL.US)$オンデマンドのストリーミング業界に進出してから、オプラ、ジェニファー・アニストン、トム・ハンクスなどの大物が出演するオリジナル作品を50作以上製作し、アップルTV+は、『ミシック・クエスト』や『モーニング・ショー』などのショーで名を馳せることになりました。アップルユーザーには、非常に手頃な価格で拡張された無料トライアル期間が付いています。
翻訳済み
13
5
ストリーミングはすべての年齢層に関係しているため、ストリーミングに対する市場の需要は大きく変化しています。視聴しやすく、余計な手間がかからないため、人々はストリーミングを選びます。彼らがしなければならないのは、インターネット経由でモバイルデバイスやコンピューターをリンクしてストリーミングを楽しむことだけです。ほとんどの人は、自宅でくつろぎながら、手頃な料金でお気に入りの番組を見たいと思っています。さらに重要なのは、視聴者が自分の言語や方言で番組を視聴できることです。
そのため、ローカルまたはグローバルでのストリーミングビジネスの増加が予想できます。これらの企業が、より良い価格設定を求める消費者の要求に応えることができれば、ビジネスはさらに繁栄するでしょう。多分私たちは次のような会社に気をつけるべきです
: $ネットフリックス (NFLX.US)$
$アップル (AAPL.US)$)
$華誼騰訊娯楽 (00419.HK)$
そのため、ローカルまたはグローバルでのストリーミングビジネスの増加が予想できます。これらの企業が、より良い価格設定を求める消費者の要求に応えることができれば、ビジネスはさらに繁栄するでしょう。多分私たちは次のような会社に気をつけるべきです
: $ネットフリックス (NFLX.US)$
$アップル (AAPL.US)$)
$華誼騰訊娯楽 (00419.HK)$
翻訳済み
7
6
20:1の分割を発表したのは $ウォルト・ディズニー (DIS.US)$ストリーミングサービス-Disney+ (https://www.disneyplus.com/ja-jp) 年間120シンガポールドル未満で提供されるストリーミングメディア関連サービス、そしてストリーミングサービスプロバイダーによって提供されるストリーミングサービス $エーティー・アンド・ティー (T.US)$ , $ネットフリックス (NFLX.US)$ , $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$そして、 $アップル (AAPL.US)$シンガポールは、テレコム会社とM1による消費者向け5Gネットワーク機能の提供が必要であり、ストリーミング市場を拡大する必要がある。 $Singtel (Z74.SG)$ , $StarHub (CC3.SG)$そして、ストリーミング市場を拡大するために、シンガポールはテレコム会社とM1による消費者向け5g関連ネットワーク機能の提供が必要である。
翻訳済み
10
2
シンガポールがビデオストリーミング市場の拠点として整備されているのを見るのは魅力的です。これは確かに挑戦的です。先進国であるシンガポールは、現代技術によく設備されており、ライブストリーミングビジネス企業を支援するためのモダンな技術を備えています。
この時代において、オンラインで積極的に参加することがトレンドです。人々はオンラインで学習したり、ビデオ会議を行ったり、何よりもオンライン取引を行ったりすることができます。現在、Covid-19パンデミックがその成長をさらに加速させています。
今後、大規模なライブストリーミングに安全にターゲットを絞ることができます。
$Meta Platforms (FB.US)$
この時代において、オンラインで積極的に参加することがトレンドです。人々はオンラインで学習したり、ビデオ会議を行ったり、何よりもオンライン取引を行ったりすることができます。現在、Covid-19パンデミックがその成長をさらに加速させています。
今後、大規模なライブストリーミングに安全にターゲットを絞ることができます。
$Meta Platforms (FB.US)$
翻訳済み
5
3
願わくば目覚めます...明るい未来を作ります...covid 19 が早く消えます...みんなが moo moo money home で満たされます!!!秒速ですべての取引が行われます...全セクター全てが手に入ります...無料の昼食はないことは分かっていますが、努力しなければなりません...
翻訳済み
3
5
ストリーミングの台頭
世界的なパンデミックは、加速したストリーミングへの移行をもたらし、もう戻ることはないようです。これは驚くべきことではありません、なぜなら、より多くの消費者が家で過ごす時間が増えており、ストリーミングサービスが以前よりも便利でアクセスしやすくなっているからです。アメリカの大ヒット作品に加えて、東南アジアの消費者は、特に自分の言語で自身に密接に関連するストーリーを見たいと望んでいます。そのような機会を捉えて、コンテンツプロデューサーは、需要の増加に対応するために、さらに多くかつ豊かなストリーミングコンテンツを提供するために急いでいます。これにより消費者はさらに豊富な選択肢と低価格を享受することができますが、東南アジアのストリーミングの競争がより激しくなっています。ここで価格に敏感な市場により適応し、多様なニーズに合わせてカスタマイズされた国際的およびアジアのコンテンツの多様性を提供できるストリーミングプラットフォームがさらに有利になるでしょう。
世界的なパンデミックは、加速したストリーミングへの移行をもたらし、もう戻ることはないようです。これは驚くべきことではありません、なぜなら、より多くの消費者が家で過ごす時間が増えており、ストリーミングサービスが以前よりも便利でアクセスしやすくなっているからです。アメリカの大ヒット作品に加えて、東南アジアの消費者は、特に自分の言語で自身に密接に関連するストーリーを見たいと望んでいます。そのような機会を捉えて、コンテンツプロデューサーは、需要の増加に対応するために、さらに多くかつ豊かなストリーミングコンテンツを提供するために急いでいます。これにより消費者はさらに豊富な選択肢と低価格を享受することができますが、東南アジアのストリーミングの競争がより激しくなっています。ここで価格に敏感な市場により適応し、多様なニーズに合わせてカスタマイズされた国際的およびアジアのコンテンツの多様性を提供できるストリーミングプラットフォームがさらに有利になるでしょう。
翻訳済み
8
1
今後もSGストリーミング市場は拡大し、さらに成長することができるはずです。パンデミックにより、私たちのライフスタイルは変わりました。ますます多くの人々が映画や音楽をいつでもどこでも毎日ストリーミングしています。これにより、ストリーミング業界はさらにうまくいくことになるでしょう。株式など $アップル (AAPL.US)$, $ネットフリックス (NFLX.US)$, $ウォルト・ディズニー (DIS.US)$ この成長の拡大から恩恵を受けるでしょう。
翻訳済み
4
3
2021年の初め以来、ディズニーは打撃を受けています。2023年の第4四半期、連邦準備制度が利下げを価格に織り込む中で、投資家の多くが参加した市場とともにディズニーは反転しました。
最近、反発は鈍り、DISの価格は下降チャネルで一定になっています。先週の時点で、ディズニーはブレイクアウトの準備をしているように見えます。
Netflixが非常に近いうちに決算を発表する中で、ストリーミングメディア関連部門におけるディズニーの感情的な価格変動が予想されることがあります。
2021年の初め以来、ディズニーは打撃を受けています。2023年の第4四半期、連邦準備制度が利下げを価格に織り込む中で、投資家の多くが参加した市場とともにディズニーは反転しました。
最近、反発は鈍り、DISの価格は下降チャネルで一定になっています。先週の時点で、ディズニーはブレイクアウトの準備をしているように見えます。
Netflixが非常に近いうちに決算を発表する中で、ストリーミングメディア関連部門におけるディズニーの感情的な価格変動が予想されることがあります。
翻訳済み
5
2
101767718 : はい、ここではストリーミングの人気が高まっています
HuatEver : とても本当です。
Spearhead : 東南アジアの潜在的な高成長分野への素晴らしいストリーミングベンチャー。
HuatLady : 面白い眺めです。
VCSuccess : SGとこの地域には大きな可能性があります。
もっとコメントを見る...