最新
人気
私の投資経験(2021年以降の株式市場で)では、株主マインドを持っていたことがポートフォリオに悪影響を与えました。負けている時点で売った方が良かったのに買い続けたため、私のポートフォリオをはるかに良くしていたと思います。
2年待ってからAMCに投資していたら、私のポートフォリオはより印象的に見えたでしょう。間違った時期に株主マインドを持っていたことが私の投資の旅の始まりでした。
ここでは、株主マインドを持っていないことになります。
安く買って高く売る、利益を得る。
2年待ってからAMCに投資していたら、私のポートフォリオはより印象的に見えたでしょう。間違った時期に株主マインドを持っていたことが私の投資の旅の始まりでした。
ここでは、株主マインドを持っていないことになります。
安く買って高く売る、利益を得る。
翻訳済み
+1
21
12
私はバークシャー・ハサウェイが保有するトップ10の株式からヒントを得ることが好きです。 この会社は、その市場価値を超えた価値のある企業を見つけることに重点を置いており、それは私が真の株主志向であると捉えています。真の株主志向
コカコーラ(KO.US)は最も評価された株式の1つであり、私は長期投資を念頭に置いて、その投資哲学に従ってみることにしました。
コカコーラ(KO.US)は最も評価された株式の1つであり、私は長期投資を念頭に置いて、その投資哲学に従ってみることにしました。
翻訳済み
13
株主のマインドセットに基づいて、私は4種類のトレーダーをまとめました。
1. デイトレーダー
株価に基づいて株式を購入することが最も一般的です(企業の基本的な要因ではなく)。彼らの目的は、可能な限り短期間に利益を得ることです。トレーディングは戦略的で、深い計画が必要なため、彼らはギャンブラーではありません。彼らは厳密な出口計画(ストップロス%に基づく)を維持し、緊急基金を準備します。つまり、すべてを投入しないでください。
2. ETFsトレーダー
彼らはより高いボラティリティのリスクアペタイトを持っており、長期に株式を保有します。彼らはS&P 500 ETFのようなETF株を選んで、多くの企業や地域に投資したいと望んでいます。
1. デイトレーダー
株価に基づいて株式を購入することが最も一般的です(企業の基本的な要因ではなく)。彼らの目的は、可能な限り短期間に利益を得ることです。トレーディングは戦略的で、深い計画が必要なため、彼らはギャンブラーではありません。彼らは厳密な出口計画(ストップロス%に基づく)を維持し、緊急基金を準備します。つまり、すべてを投入しないでください。
2. ETFsトレーダー
彼らはより高いボラティリティのリスクアペタイトを持っており、長期に株式を保有します。彼らはS&P 500 ETFのようなETF株を選んで、多くの企業や地域に投資したいと望んでいます。
翻訳済み
31
4
投資するとき、私は自分自身を一部の所有者だとは考えていません。取引とは、自分が会社の一部を所有していることを記した一枚の紙を持っていることだと思います。私にとって、私は利益を上げるために株を買います。私は株をあまり買いませんし、会社を変えたり、厚くも薄くもそれに固執したりするつもりもありません。株に感情的な愛着はありません。TAを使って取引/投資する前に、まずDYODDをして、会社の利益や見通しが良いかどうかを確認しました。
株主の考え方は、自分のために買うことです...
株主の考え方は、自分のために買うことです...
翻訳済み
+4
40
2
私が仕事を辞めた2022年には、9ヶ月間のフリータイムがあり、すべての株主総会に出席して彼らのビュッフェをレビューすることができました(毒性のある職場環境を辞めた後3ヶ月を祝っていますが、他の仕事はまだありません。それで大丈夫ですしかし、3月に新しい役割を始めたため、9ヶ月間の休憩を終えました。したがって、もはや彼らをレビューするために株主総会に出席することはできません
しかし、3月に新しい役割を始めたため、9ヶ月間の休憩を終えました。したがって、もはや彼らをレビューするために株主総会に出席することはできません 最近、起こっている数多くのAGMに関して私はそれらを与えなければなりません...
しかし、3月に新しい役割を始めたため、9ヶ月間の休憩を終えました。したがって、もはや彼らをレビューするために株主総会に出席することはできません 最近、起こっている数多くのAGMに関して私はそれらを与えなければなりません...
翻訳済み
+4
27
11
こんにちは、mooerたち!
について話しましょう 株主の考え方。投資判断をするときに、企業の存在意義を重視する考え方です。株主の技術的定義は、会社の株式を所有している人です。投資判断をするとき、あなたは自分を株主だと思っているのかしら。
おそらく、株主の考え方が会社の一員になろうというモチベーションにつながり、年間収益に焦点を当てています。
について話しましょう 株主の考え方。投資判断をするときに、企業の存在意義を重視する考え方です。株主の技術的定義は、会社の株式を所有している人です。投資判断をするとき、あなたは自分を株主だと思っているのかしら。
おそらく、株主の考え方が会社の一員になろうというモチベーションにつながり、年間収益に焦点を当てています。
翻訳済み
21
7
株主として、企業の株を買うと株主になれる可能性があるという考えは、興奮が引き起こされるものです。少なくとも、以前に廃止された企業で最初に株を購入したときは、そのように感じました。株価は1株60セントで、600ドルで1000株を購入しました。私は株主になったのです!
しかし、株主であるということは、企業の経営に何らかのコントロールを持つことを意味しますか?いいえ、ウォーレン・バフェットのような実質的な株主でない限り、そうではありません。残念なことに、私は、今も、そしておそらく将来も実質的な株主とは言えません。
しかし、株主であるということは、企業の経営に何らかのコントロールを持つことを意味しますか?いいえ、ウォーレン・バフェットのような実質的な株主でない限り、そうではありません。残念なことに、私は、今も、そしておそらく将来も実質的な株主とは言えません。
翻訳済み
10
6
私はアップルの会社に投資しました。株主ではなく、アップルの忠実な顧客としてです。アップルは強力な財務パフォーマンスと多様化された製品ポートフォリオ(iPhone、iPad、Mac、ウェアラブル)により、長期的な投資として考えられています。大きな忠実な顧客基盤を持つアップルは、新しい製品やサービスを導入して、消費者の変化するニーズに応えることで、長期的な成長を続けるために良い位置にいます。もちろん、会社の強力なブランド認知度が売上を牽引し、成長をサポートしています。
翻訳済み
8
こんにちは、mooerたち!株主マインドセット:投資するときに自分自身を共同所有者と考えますか?に参加していただき、たくさんの素晴らしい投稿をありがとうございました!
さあ、受賞者を発表しましょう!
1ドルの株式現金クーポンの受賞者は @allen kidd @bullrider_21 @Moogooroolooです。おめでとうございます!
また、88ポイントを獲得した @tickerron @Godspeed289 @双赢哥 @cola1010にもお祝いの言葉を送ります!
今回賞を受け取れなかった方々へ…
さあ、受賞者を発表しましょう!
1ドルの株式現金クーポンの受賞者は @allen kidd @bullrider_21 @Moogooroolooです。おめでとうございます!
また、88ポイントを獲得した @tickerron @Godspeed289 @双赢哥 @cola1010にもお祝いの言葉を送ります!
今回賞を受け取れなかった方々へ…
翻訳済み
5
1
QUICK SCALP 6 $RMTI — 株式・オプションプレイ
アラート:$6.01
$6.17に注目
🥇 UPTRENDのサイン:$6.22以上
$6.33以上での上昇を必要とする
上昇トレンドに向けた重要な指標 $6.43
上昇トレンドの確認- $6.58
了解しました - $6.68
ミニブレイクアウト- $6.79
より大きなブレイクアウトに備えて:$6.85. $ロックウェル・メディカル (RMTI.US)$
アラート:$6.01
$6.17に注目
🥇 UPTRENDのサイン:$6.22以上
$6.33以上での上昇を必要とする
上昇トレンドに向けた重要な指標 $6.43
上昇トレンドの確認- $6.58
了解しました - $6.68
ミニブレイクアウト- $6.79
より大きなブレイクアウトに備えて:$6.85. $ロックウェル・メディカル (RMTI.US)$
翻訳済み
3
Bullbreak : それは旅だと思います
Clueless Noob : ネガティブな経験-経験でもあります。
私たちは皆、学び、間違いを犯します。
Thecrawforrd : 分かりました、兄弟!!父と博士。調べて、調べて、学ぶことがたくさんあります。
RDK79 Clueless Noob :
RocketMan321 : 自分を信じて決してあきらめないことを祝福します。それが一番難しい部分です
もっとコメントを見る...