投稿
ニュース
最新
人気
の株式 $Shopify Inc (SHOP.CA)$ 同社が第3四半期の収益が昨年の同時期と比較して大幅に増加したと発表した後、3年ぶりの最高水準に急上昇しました。
Shopifyは、第3四半期の収益が21.6億ドルで、前年比26%増加し、コンセンサスの見積もりである21億ドルを上回ったと報告しました。これは、Shopifyの収益が6四半期連続で増加したことを示しています...
Shopifyは、第3四半期の収益が21.6億ドルで、前年比26%増加し、コンセンサスの見積もりである21億ドルを上回ったと報告しました。これは、Shopifyの収益が6四半期連続で増加したことを示しています...
翻訳済み
13
この戦略は垂直クレジットブルプットスプレッドです。これは強気から中立の戦略であり、価格が満期時に短いプット価格の上にとどまっている限りです。通常、収益の数日前にこの取引を行い、ivクラッシュが奇跡を起こすまで待ちます。満期日は11月15日/24日であり、今夜解約するか無価値にしておくか選択できます。おそらくこの例ではスポットが400で、プット380を売り、プット370を買うと推定しています。リスクリワードは10:3(標準)です。
翻訳済み
4
Shopify を所有している人はいますか $Shopify Inc (SHOP.CA)$ ? 今日、収益を報告し、ガイダンスを上方修正した後、株価は21%以上上昇しました。 なんて素晴らしい日なんでしょう! $Shopify Inc (SHOP.CA)$
実際にこの株について記事を書いたことがあり、それが期待を上回るだろうと予測していました。そのため、今日のこのようなパフォーマンスを見るのは、私が予測したものとほぼ同じです。
こちらはShopifyの第24会計年度第3四半期の収益サマリーです。
GMV …
実際にこの株について記事を書いたことがあり、それが期待を上回るだろうと予測していました。そのため、今日のこのようなパフォーマンスを見るのは、私が予測したものとほぼ同じです。
こちらはShopifyの第24会計年度第3四半期の収益サマリーです。
GMV …
翻訳済み
7
(これは、誤って火曜日の早い段階でカナダのチャンネルのみで公開されたコラムの再掲です。)
$ショッピファイ (SHOP.US)$ 六つの最もアクティブな株オプションのリストに参加しました $エヌビディア (NVDA.US)$ および $テスラ (TSLA.US)$ ブルたちが何百万ドルもの投資を行っていることで、アクティブな株オプションの6つのリストに含まれています。
ショッピファイ株を特定の行使価格で購入する権利を持つコールオプションの需要が、カナダのeコマース...が後押しした後に上昇しています
$ショッピファイ (SHOP.US)$ 六つの最もアクティブな株オプションのリストに参加しました $エヌビディア (NVDA.US)$ および $テスラ (TSLA.US)$ ブルたちが何百万ドルもの投資を行っていることで、アクティブな株オプションの6つのリストに含まれています。
ショッピファイ株を特定の行使価格で購入する権利を持つコールオプションの需要が、カナダのeコマース...が後押しした後に上昇しています
翻訳済み
29
4
7
$ショッピファイ (SHOP.US)$ カナダのeコマース企業が予想を上回る第3四半期の財務結果を報告し、より明るい見通しを示した後、強気たちが数百万ドルをコールオプションに注ぎ込んでいます
その強気取引の中で、最も大きかったのは、3日以内に306,900株のShopify株を92ドルで購入する権利を持つコールオプションに673万ドルのプレミアムを支払う積極的な買い手が関わっていました。価格は...
その強気取引の中で、最も大きかったのは、3日以内に306,900株のShopify株を92ドルで購入する権利を持つコールオプションに673万ドルのプレミアムを支払う積極的な買い手が関わっていました。価格は...
翻訳済み
15
2
1
$ショッピファイ (SHOP.US)$
SHOPのパターンは、価格アクションが140に達するために積極的な動きをする可能性が高いことを示しています。
SHOPのパターンは、価格アクションが140に達するために積極的な動きをする可能性が高いことを示しています。
翻訳済み
4