最新
人気
国境の開放は、各国の経済発展をよりよく促進することができます。特にビジネス活動には非常に役立ちます。ウイルスが消えて人々の福祉がもたらされることを願っています。
私はすでに開通前にマレーシアに戻ったことがあるので、今回は直接戻ることを選択しませんでした。マレーシアに戻った後、交通機関を手配する必要があるため、マレーシアのバスに乗るのはまだ怖くてできません。
私が戻った時に受け取った...
私はすでに開通前にマレーシアに戻ったことがあるので、今回は直接戻ることを選択しませんでした。マレーシアに戻った後、交通機関を手配する必要があるため、マレーシアのバスに乗るのはまだ怖くてできません。
私が戻った時に受け取った...
翻訳済み
12
4
これは、観光、ホスピタリティ、小売りに関連するビジネス全般にとって良い兆候です。
シンガポール人が食べ物、ショッピング、ガソリンを補充するために国境を越えることが増えるため、ジョホールバルのビジネスがより恩恵を受ける可能性が高いです。マレーシア以外の外国人観光客によるシンガポールの小売モールの増加効果については、あまり確信が持てません。
$Q&M Dental (QC7.SG)$過去2年間にシンガポールに居住を強いられ、シンガポールの歯科医に治療を受けていたマレーシア人は、相対的に費用が安いジョホールバルの歯科クリニックを訪れることができるため、シンガポールの売上高が減少する可能性があります。
シンガポール人が食べ物、ショッピング、ガソリンを補充するために国境を越えることが増えるため、ジョホールバルのビジネスがより恩恵を受ける可能性が高いです。マレーシア以外の外国人観光客によるシンガポールの小売モールの増加効果については、あまり確信が持てません。
$Q&M Dental (QC7.SG)$過去2年間にシンガポールに居住を強いられ、シンガポールの歯科医に治療を受けていたマレーシア人は、相対的に費用が安いジョホールバルの歯科クリニックを訪れることができるため、シンガポールの売上高が減少する可能性があります。
翻訳済み
2
1
これは、シンガポールとマレーシアの人々の経済と福祉にポジティブな影響を与え、回復の取り組みに確実に貢献するでしょう。オープンによって、市場全体のセンチメントを強く維持し、さらなる外国人による現地株式の買い注文を引き付けることが期待されます。厳格な検疫や検査要件の撤廃は、レジャーやビジネス旅行の復活に不可欠です。観光客の支出からも、ポジティブな影響が見られるはずです。
翻訳済み
2
1
これは私たちが今飛行機と旅行でもっと多くの人を使うことができるということです $SIA (C6L.SG)$目が覚めます)ありがとうございました
はい、皆さん、屋外でマスクを外してください。人々の顔の笑顔を見た方がずっといいです。社会化は軌道に戻る;)シンガポールを愛し、この国と政府の決定を愛する。)
明日から何人が帰ってくるか気になります調査してみましょう
はい、皆さん、屋外でマスクを外してください。人々の顔の笑顔を見た方がずっといいです。社会化は軌道に戻る;)シンガポールを愛し、この国と政府の決定を愛する。)
明日から何人が帰ってくるか気になります調査してみましょう
翻訳済み
3
シンガポールは、西ヨーロッパ諸国やインドネシア、タイなどの東南アジア諸国の多くが開放し始めているため、国境を開放しなければならない選択肢がない。ペースを維持できないと、労働移動や観光の制限によって外国投資やシンガポールに拠点を置く企業が否定的に影響を受け、シンガポールの経済に重大な影響を及ぼす。シンガポールはまた、マレーシアからの労働力供給に依存しており、マレーシアはシンガポールからの観光客に頼っており、お互いの経済を支援しあっている。
翻訳済み
2
非必要な旅行者の閉鎖から2年以上もの間、世界で最も混雑した陸上国境検査場が2022年4月1日以来、ついに再開しました。両側のカーズウェイの両側ともに愛する人たちと再会できたことは心が温まりました。
率直に言って、私はシンガポールの観光に大きな影響を与えるとは感じません。私は母島には独自の魅力があり、地元の人々や観光客の両方を引き付けるためにここシンガポールで観光ドルを続けて使い続けることを自信を持っています。
率直に言って、私はシンガポールの観光に大きな影響を与えるとは感じません。私は母島には独自の魅力があり、地元の人々や観光客の両方を引き付けるためにここシンガポールで観光ドルを続けて使い続けることを自信を持っています。
翻訳済み
2
マレーシアの観光業界は、マレーシアにおける費用が安くなることにより、上昇する予定です。また、過去にマレーシアで安いガソリン価格を利用してきた人々は、古い方法を続けます。
しかしながら、定期的に追加費用なしで旅行が可能になったマレーシア人によって、手続きの面倒な簡単な仕事が担当されるため、シンガポールの労働力にはブームが訪れます。
シンガポールの観光業は、主に中国本土、インドネシア、インドからの観光客が主なシェアを占めており、マレーシアからはあまり多くはありません。ピーク時に戻るためには、中国の国境が再開されることがカギとなります。
しかしながら、定期的に追加費用なしで旅行が可能になったマレーシア人によって、手続きの面倒な簡単な仕事が担当されるため、シンガポールの労働力にはブームが訪れます。
シンガポールの観光業は、主に中国本土、インドネシア、インドからの観光客が主なシェアを占めており、マレーシアからはあまり多くはありません。ピーク時に戻るためには、中国の国境が再開されることがカギとなります。
翻訳済み
1
4月1日に国境が再開された後、多くの人々(PR、シンガポール人、WP)が様々な理由で国境を越えます。燃料や食品を求める人もいれば、家族に会いに来る人もいます。
これは、両国の観光産業を特に今後のラマダンに向けて大幅に拡大することになるでしょう。
オープニングのために3回万歳!
これは、両国の観光産業を特に今後のラマダンに向けて大幅に拡大することになるでしょう。
オープニングのために3回万歳!
翻訳済み
1
シンガポールとマレーシアは、歴史と人々によって非常に特別な関係を持つ国です。両国の緊密な関係は兄弟のようです。ロックダウン前、シンガポール-マレーシアは世界で最も忙しい航空旅行と陸路旅行のルートの1つでした。私は、家族、仕事、またはビジネスを持つ人々にとって、混雑が非常に早く戻ってくると確信しています。国境の再開は、ボーダーを越えて通勤する人々の仕事やビジネスを助けることになり、観光客の増加にもつながることでしょう。
翻訳済み
1
シンガポール-マレーシアの開放国境線により、小売、ホスピタリティなどが恩恵を受ける見込みです。航空ビジネス関連のカウンターも恩恵を受けると期待されています。投資家は市場全体に対する感情が改善され、総合的な見方もよりポジティブになると考えられています。観光客の増加に伴い、国境線の再び開放により、小売業や消費関連セクターも主要な受益者の一部です。
翻訳済み
1
Moomoo Event :
Charles Choong : このバッグはどうやって手に入れますか?
Jamesim スレ主 Charles Choong : moomoo を愛することから解放されました。
ESC_CTRL : ちょうど彼らからシャツをもらいました。冗談ではありません。高品質。