最新
人気
シンガポールの国境を再び開放する最大の動きは、国際旅行を明確に促進し、旅行先へのより良い接続を開示することになります。大西洋横断旅行市場の開放は、グローバルパンデミックの開始以来、国際航空旅行にとって最も重要な発展です。VTLの開始により、アジアの他の目的地へのハブ接続も容易になります。航空宇宙やホスピタリティ企業の株式など、その他の企業も、シンガポールの国境が開放されれば最も利益を享受することになります。ただし、国境を開放するための努力が続けられる中で、再発する感染、異なるワクチン接種率、変わっていく規制などの懸念事項があるため、旅行やホスピタリティセクターの迅速な回復の道は思わぬ障害にぶつかる可能性があります。 $SIA (C6L.SG)$, $SATS (S58.SG)$, $SIA Engineering (S59.SG)$, $ST Engineering (S63.SG)$, $Genting Sing (G13.SG)$回復モード中ですか?
$FTSE Singapore Straits Time Index (.STI.SG)$
$FTSE Singapore Straits Time Index (.STI.SG)$
翻訳済み
51
63
多くの人々が、ION OrchardにあるSIAのオフィスでの長い列を見たり、SIAの予約サイトが予約や問い合わせの殺到によりクラッシュしたことを聞いたことがあると思います。回復株は好調であるでしょう(パンデミック前のレベルに戻るまでにはまだ時間がかかるかもしれませんが)。それでも、COVID-19を共に生きる新しい日常に移行する上で、より良いことが起こる前兆となる良い兆候です。恩恵を受ける株は航空業界のような株式になります。 $SIA (C6L.SG)$ $SIA Engineering (S59.SG)$ $SATS (S58.SG)$アビエーション(航空)部門などを含め、恩恵を受けるであろう株式には、株式、ホスピタリティ部門などが含まれます。 $CDL HTrust (J85.SG)$ $FRASERS HOSPITALITY TRUST (ACV.SG)$そして多くのものが😊ホスピタリティ部門などを含めます。
翻訳済み
19
これは経済の再開を期待する2回目です。最初は2021年1月で、ワクチンのために回復株に投資のローテーションが見られました。私たちは皆、その後どうなったか知っています…。
今回は高いワクチン接種率で、本当に回復の道を歩んでいることを望みます。 $FTSE Singapore Straits Time Index (.STI.SG)$「スーパー・テリブル・インデックス」とは呼ばれないでしょう。
私は買わないで待ってみるつもりです。 $SIA (C6L.SG)$旅行がコロナ前の日々に戻るかどうか見極めるつもりです。
今回は高いワクチン接種率で、本当に回復の道を歩んでいることを望みます。 $FTSE Singapore Straits Time Index (.STI.SG)$「スーパー・テリブル・インデックス」とは呼ばれないでしょう。
私は買わないで待ってみるつもりです。 $SIA (C6L.SG)$旅行がコロナ前の日々に戻るかどうか見極めるつもりです。
翻訳済み
11
5
2021年10月19日になると、シンガポール政府が旅行制限を緩和する計画を改訂したため、多くの期待と興奮が沸き起こることは周知の事実です。シンガポールはVTL(またはワクチン接種の旅行レーン)を世界のいくつかの国に開放しています。シンガポールを国際進路に再び開放するというこの決定は、いくつかのやりがいのある要素があるため、良い動きです。
1) 航空、観光、ホテル、飲食、ファッションのビジネスが繁栄するでしょう。
2)顧客の需要の増加に伴い、失業者の雇用も増えます。
3)Covid 19の患者の治療以外にも、医療健康も盛んになります。シンガポールはこの地域のエリートヘルスケアの中心地として有名であるため、他の東南アジア諸国の患者が医学的意見や治療を求めて集まります。
国の経済はもっと楽観的になるでしょう。実際には、観光、会社、予約、 $SIA (C6L.SG)$株価は過去48時間で急騰しました。
唯一気になるのは、観光客の流入で、国境の制限が解除されると、Covid 19の感染率は山火事のように広がるのでしょうか?シンガポールのコミュニティが最近ネガティブにプロジェクトを広めているときは特にそうです。
肝心なのは、シンガポール人の安全な生活環境に加えて、シームレスで完璧な観光産業を確保するために、保健省は厳格な安全対策とプロトコルを整備しなければならないということです。これは、リー首相と彼の閣僚にとって、🇸🇬 のより良い経済に向けて取り組むための困難な課題です。
その間、私たちは潜在的な可能性を探ることができます
$SIA (C6L.SG)$、
$SIA (C6L.SG)$、 $SATS (S58.SG)$
$マリオット・インターナショナル (MAR.US)$
$ラスベガス・サンズ (LVS.US)$
$Genting Sing (G13.SG)$
1) 航空、観光、ホテル、飲食、ファッションのビジネスが繁栄するでしょう。
2)顧客の需要の増加に伴い、失業者の雇用も増えます。
3)Covid 19の患者の治療以外にも、医療健康も盛んになります。シンガポールはこの地域のエリートヘルスケアの中心地として有名であるため、他の東南アジア諸国の患者が医学的意見や治療を求めて集まります。
国の経済はもっと楽観的になるでしょう。実際には、観光、会社、予約、 $SIA (C6L.SG)$株価は過去48時間で急騰しました。
唯一気になるのは、観光客の流入で、国境の制限が解除されると、Covid 19の感染率は山火事のように広がるのでしょうか?シンガポールのコミュニティが最近ネガティブにプロジェクトを広めているときは特にそうです。
肝心なのは、シンガポール人の安全な生活環境に加えて、シームレスで完璧な観光産業を確保するために、保健省は厳格な安全対策とプロトコルを整備しなければならないということです。これは、リー首相と彼の閣僚にとって、🇸🇬 のより良い経済に向けて取り組むための困難な課題です。
その間、私たちは潜在的な可能性を探ることができます
$SIA (C6L.SG)$、
$SIA (C6L.SG)$、 $SATS (S58.SG)$
$マリオット・インターナショナル (MAR.US)$
$Genting Sing (G13.SG)$
翻訳済み
11
4
$SIA (C6L.SG)$国境が再開されると、すでに何度も言及されているように、上方向に向かう傾向にあるでしょう。ただ、奇跡を期待しないでください。SIAはまだ利益を出していません。まだ完全に晴れた空ではありませんが、トンネルの中にいて、反対側に光が見えています。顧客の制限は、VTLの取り決めに対してまだ3,000人です。原油は高騰しています。まだ多くの要因が考慮される必要があります。私の考えでは、現在の価格水準はわずかに高すぎます。私は5.25〜5.4の範囲でより快適です。私だけの2セントの価値があります。
翻訳済み
7
7
シンガポールがグローバルな航空ハブとしての地位を取り戻すことはできるでしょうか?Pm Lee HL氏が先週土曜日にVTL(ワクチン接種済み旅行レーン)規制の新たに改定されたリストに関する政府の決定を発表して以来、この問題提起する疑問が私たちの多くの心にあるでしょう。
MOHからのヘルスケア専門家と意思決定者が、適切に自らのオプションと安全政策を賢明にかつタイムリーに行使できれば、「YES」という答えになります。
我々シンガポール市民は、MOHからのパネルが適切なオプションと安全政策を賢明にかつタイムリーに行使できることを祈ります。その上で、団結して、ワクチン接種、ソーシャルディスタンス、マスクの適切な着用などのガイドラインと法律の厳守により、自らの安全対策を確実にし、向上させるべきです。
シンガポールの航空ビジネスにとっては、Covid 19パンデミックの発生以来、厳しい2年間でした。今度は、我々の小さな「赤いドット」が世界中でその価値を証明できるでしょうか?挑戦的な仕事ですが、私たちにはできると思います。成功への道は、忍耐、糧、謙虚さと共にやってきます。
$SIA (C6L.SG)$世界最高の航空サービス、シンガポール航空は再び高く飛び、約束された世界中の旅行者へのケアと完璧なサービスの旅を誇示します。
今注目すべき株は次の通りです:
$SIA LTD R1 (1P2R.SG)$
$SIA (C6L.SG)$
$SATS (S58.SG)$
MOHからのヘルスケア専門家と意思決定者が、適切に自らのオプションと安全政策を賢明にかつタイムリーに行使できれば、「YES」という答えになります。
我々シンガポール市民は、MOHからのパネルが適切なオプションと安全政策を賢明にかつタイムリーに行使できることを祈ります。その上で、団結して、ワクチン接種、ソーシャルディスタンス、マスクの適切な着用などのガイドラインと法律の厳守により、自らの安全対策を確実にし、向上させるべきです。
シンガポールの航空ビジネスにとっては、Covid 19パンデミックの発生以来、厳しい2年間でした。今度は、我々の小さな「赤いドット」が世界中でその価値を証明できるでしょうか?挑戦的な仕事ですが、私たちにはできると思います。成功への道は、忍耐、糧、謙虚さと共にやってきます。
$SIA (C6L.SG)$世界最高の航空サービス、シンガポール航空は再び高く飛び、約束された世界中の旅行者へのケアと完璧なサービスの旅を誇示します。
今注目すべき株は次の通りです:
$SIA LTD R1 (1P2R.SG)$
$SIA (C6L.SG)$
$SATS (S58.SG)$
翻訳済み
8
3
$SIA (C6L.SG)$価格が上がると良いですね... 米国側にも私たちが転げ落ちる可能性のある経済危機がないことを願っています。指 crossed。
翻訳済み
5
1
$SIA (C6L.SG)$あら、すごいですね。もう利益を得ましたか?75%を取って25%残しました
翻訳済み
1
3
$SIA (C6L.SG)$一日でこのような上影をもつ急激な動きは取引にとって良くない兆候かもしれませんが、経済の再開は長期的には株式市場を支援します。
翻訳済み
5
シンガポールがいくつかの国に対して検疫不要な旅行レーンの拡大を行うことは重要な一歩です。これは、グローバルな連結性を持つ国際的なハブとしての地位を再建する上で重要です。信頼を持って、これが観光関連活動を促進することにもなるでしょう。 $Genting Sing (G13.SG)$ $SIA (C6L.SG)$
この移行期待しています 😎
この移行期待しています 😎
翻訳済み
5
Jeet Kune Do : 思慮深い
ZenTime : 良さそうですね。すぐに旅行に行きたいです
Spearhead : 航空およびホスピタリティサービス部門にとっては朗報です。
divinepapa : すぐに価格の 50% レベルに戻ります。
Mikey_Vibez : これはC6Lを保有するトレーダーにとっては朗報です
もっとコメントを見る...