最新
人気
お知らせです!
アプリでマルチレッグオプション戦略機能が利用可能になりました。
最新バージョンにアップデートしてトライアルを開始してください.
最新バージョンにアップデートしてトライアルを開始してください.
マルチレッグオプション注文とは何ですか?
マルチレッグオプション注文とは、同じ基礎資産の複数の異なるオプションを取引したり、基礎資産と同時にオプションを取引したりすることを意味します。
アプリでマルチレッグオプション戦略機能が利用可能になりました。
マルチレッグオプション注文とは何ですか?
マルチレッグオプション注文とは、同じ基礎資産の複数の異なるオプションを取引したり、基礎資産と同時にオプションを取引したりすることを意味します。
翻訳済み
+2
27
10
Single-legとMulti-legオプション戦略は、それぞれの方法で便利です。したがって、正しいツールを正しい仕事に使えるように両方を知っておく必要があります。
オプションに詳しい方はもちろん、初めてオプションに触れる方も、最初に説明された簡単なオプションチュートリアルシリーズを確認してください。それは詳細かつ簡単な方法でオプションを説明しています。
では、Single-legオプションとMulti-legオプション戦略の違いを見てみましょう。
オプションに詳しい方はもちろん、初めてオプションに触れる方も、最初に説明された簡単なオプションチュートリアルシリーズを確認してください。それは詳細かつ簡単な方法でオプションを説明しています。
では、Single-legオプションとMulti-legオプション戦略の違いを見てみましょう。
翻訳済み
17
5
QUICK SCALP 13 $PLTR — 株式&オプションプレイ
アラート:$13.04
ウォッチ中:$13.17
🥇 より上昇トレンドのサイン:$13.20
上回る必要あり:$13.31
より上昇トレンドの鍵となる指標$13.48
上昇トレンドの確認- $13.59
小さなブレイクアウト- $13.76
より大きなブレイクアウトに備えて:$13.92。 $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
アラート:$13.04
ウォッチ中:$13.17
🥇 より上昇トレンドのサイン:$13.20
上回る必要あり:$13.31
より上昇トレンドの鍵となる指標$13.48
上昇トレンドの確認- $13.59
小さなブレイクアウト- $13.76
より大きなブレイクアウトに備えて:$13.92。 $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$
翻訳済み
3
マルチレッグは時間を節約し、より良く管理するために良いです。アイアンコンドルまたはバタフライについて、一部のブローカーでは手数料も少なくできます。
翻訳済み
オプション取引に新参者として、これらのストラテジーについてより学びたいと思っています。
私が理解する限り、シングルレッグのオプション取引は、単一のオプション契約の買い付けまたは売り付けを含むのに対して、マルチレッグのオプション取引は複数の契約を組み合わせてより複雑な取引を作成することを含みます。初心者としては、オプション取引の仕組みをより理解するためにシングルレッグ取引から始めるのが最適だと思います。
とは言え、私はマルチレッグ取引でトレーダーが使用するより複雑なストラテジーについても学びたいと思っています。リスクを管理し、コストを削減、または潜在的な利益を増やすためにオプション契約を組み合わせる多くの異なる方法があるようです。ただし、これらの取引は理解し、正しく実行するのがより難しいと思います。
私が理解する限り、シングルレッグのオプション取引は、単一のオプション契約の買い付けまたは売り付けを含むのに対して、マルチレッグのオプション取引は複数の契約を組み合わせてより複雑な取引を作成することを含みます。初心者としては、オプション取引の仕組みをより理解するためにシングルレッグ取引から始めるのが最適だと思います。
とは言え、私はマルチレッグ取引でトレーダーが使用するより複雑なストラテジーについても学びたいと思っています。リスクを管理し、コストを削減、または潜在的な利益を増やすためにオプション契約を組み合わせる多くの異なる方法があるようです。ただし、これらの取引は理解し、正しく実行するのがより難しいと思います。
翻訳済み
カバードコールは、株式のポジションに対してコール・オプションを売却することに関するものです。この戦略により、潜在的な損失を限定しながら、収入を生み出すことができます。
現在株価が1株100ドルで取引されている株式XYZに対するカバード・コールトレードの例を示します。
1.株式XYZ100株を10000ドルで購入する。
2.行使価格105ドルのコールオプションを2ドルで売却する。
コールオプションの売却から得られるプレミアムは、この取引における最大の利益ポテンシャルを表し、この場合は200ドル(2ドル×100株)です。株式XYZの価格がコールオプションの満期日までに105ドルを下回っている場合、トレーダーはプレミアムを保持し、必要に応じて別のコールオプションを売却することができます。株式XYZの価格が105ドルを超える場合、トレーダーの潜在的な利益は限られますが、長期的な株式ポジションを保持し続けることができます。
現在株価が1株100ドルで取引されている株式XYZに対するカバード・コールトレードの例を示します。
1.株式XYZ100株を10000ドルで購入する。
2.行使価格105ドルのコールオプションを2ドルで売却する。
コールオプションの売却から得られるプレミアムは、この取引における最大の利益ポテンシャルを表し、この場合は200ドル(2ドル×100株)です。株式XYZの価格がコールオプションの満期日までに105ドルを下回っている場合、トレーダーはプレミアムを保持し、必要に応じて別のコールオプションを売却することができます。株式XYZの価格が105ドルを超える場合、トレーダーの潜在的な利益は限られますが、長期的な株式ポジションを保持し続けることができます。
翻訳済み
2
オプションの取引には、トレーダーが使用できる2つの主要な戦略があります:シングルレッグとマルチレッグ。両戦略にはそれぞれのメリットとデメリットがありますので、その違いを理解して自分に合った戦略を判断することが重要です。
シングルレッグオプション
シングルレッグオプションは、単に1つのオプション契約を買いまたは売ることです。この戦略は比較的シンプルで明確なため、オプション取引を始めた初心者にとっては良い選択肢です。トレーダーは基礎となる資産に対する方向性を自由に決めることができ、複数のレッグや異なる行使価格の複雑さを気にする必要はありません。
シングルレッグオプション
シングルレッグオプションは、単に1つのオプション契約を買いまたは売ることです。この戦略は比較的シンプルで明確なため、オプション取引を始めた初心者にとっては良い選択肢です。トレーダーは基礎となる資産に対する方向性を自由に決めることができ、複数のレッグや異なる行使価格の複雑さを気にする必要はありません。
翻訳済み
4
$テスラ (TSLA.US)$これは株式ではありません。私たちの誰もが想像することができるよりも遥かに狂気じみている何かです。
これらは0.50で開店し、2.58まで急騰しましたが、現在は0.50に戻っています。
申し訳ありませんが、なぜ私たちは長期のオプションを購入して、ただプレミアムを出しているだけなのですか?
これらは0.50で開店し、2.58まで急騰しましたが、現在は0.50に戻っています。
申し訳ありませんが、なぜ私たちは長期のオプションを購入して、ただプレミアムを出しているだけなのですか?
翻訳済み
$テスラ (TSLA.US)$ 今週の電話件数はすでに狂っています。これは後の新しいスクイーズ株ですか $アルファベット クラスA (GOOGL.US)$ $アルファベット クラスC (GOOG.US)$
翻訳済み
LiaoGangzheng : 更新するには?
AngelBull : 更新してくれてありがとう、本当に便利です!
カスタムオプション戦略について、マルチレッグオプション取引を増やすために非常に重要だと思う私の最新情報を紹介します。
スクリーンショットのように、マルチレッグオプションの取引が成功したら、アカウントメニューに移動してポートフォリオを見ますが、カスタムストラテジーが1つのグループとして見当たりません。代わりに、レッグが別々の垂直スプレッドグループにグループ化されています。
スクリーンショットを参照してください。
問題:購入するカスタムオプションやマルチレッグオプションが多いほど、プラットフォームによって異なる垂直スプレッドに再グループ化されるタイミングを追跡するのが難しくなります。
私はアイアンコンドルや他のもっと複雑な戦略を試していません。アイアンコンドルは、システムによってすべてのレッグが1つのアイアンコンドルグループになるのではなく、別々の垂直スプレッドに再グループ化されることもあると思います。
期待:ポートフォリオページには、取引ごとに注文したすべての区分(オプションと株式)が1つのグループにグループ化されるカスタムストラテジーグループがあるはずです。これにより、必要に応じてどのカスタム戦略グループをクローズすればよいかがわかります。
うまくいけば、すぐに対処できます。
ありがとう!
Lee Hock Sheng LiaoGangzheng : アンドロイドを使用している場合は、Google Playストアにアクセスしてください。IOSの場合は、App StoreにアクセスしてMooMooアプリを更新してください。
Naturewalk : Iron Condorの場合、ユーザーは4本の脚の個々の打撃を自由に選択できるはずです。これはできますか?
Wall Street Farmer : コミッションはどのように計算されますか?各レッグの個別計算?それはThinkやSwimのプラットフォームと比べると競争力はありません。
もっとコメントを見る...