投稿
ニュース
最新
人気
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 銀行に支払いを済ませたと述べました。私も請求書を支払いたいです、ありがとうございます!In $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$私たちは失敗することを信じています ![]()
翻訳済み

14
2
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$このチャートを見てください👀 先週見たものですが、チャートが正しいなら、公開日を見て日数を足してください…
2月29日なので、1万が来ることで大きな動きを期待しています。この会社が申請しないわけがありません。中期的なパターン検出 22日間のインバウンド、もしこのチャートが正しければ、モンスターのような動きがあるはずです。四半期に60-70億、上場廃止になるわけがありません。 💎💎💎🙌🏽🙌🙌🏽🙌🙌🏽
2月29日なので、1万が来ることで大きな動きを期待しています。この会社が申請しないわけがありません。中期的なパターン検出 22日間のインバウンド、もしこのチャートが正しければ、モンスターのような動きがあるはずです。四半期に60-70億、上場廃止になるわけがありません。 💎💎💎🙌🏽🙌🙌🏽🙌🙌🏽
翻訳済み

+2
77
11
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 心配しないで、買いましょう!ははは、ただの引き戻しです
翻訳済み
14
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ この🤡は、残りの市場についていくのが難しいCANリターンが非常に悪いです。その割合だけで1年中にすぎない自分自身に失望しています。より安い価格のための全セクターの操作努力と小売が毎回🤣🐂のために落ちるわたしはもっと買っています
翻訳済み
3
5
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ ここでFUDを拡散している🤡たちを聞かない方がいい。彼らの半分はこれを空売りして捕まっており、今や売りたくて必死だ。私は💩それを売りたくない。彼らは50で私のものを持っていける
翻訳済み
12
4
$WiMiホログラム・クラウド (WIMI.US)$
人工知能サーバーメーカー、スーパー・マイクロ社の株式は、波乱の走りを続け、水曜日には、株価が広範な市場の下落トレ... $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ )は、その波乱に富んだ走りを続け、水曜日には、株価が広範な市場の下落に抵抗して堅調に推移しました。
Etが1:56p.m.で、スーパー・マイクロ株は2.09%上昇して35.15ドルになりましたが、出来高が平均を下回っている可能性があ...
人工知能サーバーメーカー、スーパー・マイクロ社の株式は、波乱の走りを続け、水曜日には、株価が広範な市場の下落トレ... $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ )は、その波乱に富んだ走りを続け、水曜日には、株価が広範な市場の下落に抵抗して堅調に推移しました。
Etが1:56p.m.で、スーパー・マイクロ株は2.09%上昇して35.15ドルになりましたが、出来高が平均を下回っている可能性があ...
翻訳済み
8
3
Heng8888888 : 54z
Mrstocksplitsundae : これはよくなかった。