ログアウト
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
SMCI sell-off continues amid disappointing guidance. Are you bullish or bearish?
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 新規売はアナリストの見通しを下回る財務第2四半期の売り上げ見通しを発表し、火曜日の取引延長で株価が13%下落しました。同時に、会社は監査人アーンスト&ヤングが提起した懸念を調査した特別委員会が、内部ガバナンスを強化するた もっと見る
$スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$ 新規売はアナリストの見通しを下回る財務第2四半期の売り上げ見通しを発表し、火曜日の取引延長で株価が13%下落しました。同時に、会社は監査人アーンスト&ヤングが提起した懸念を調査した特別委員会が、内部ガバナンスを強化するための「是正措置」を推奨したと述べました。

🎤 ディスカッション:
1. SMCIからの最新のアップデートは、会社にさらなる問題を示すサインとなる可能性がありますか?
2. 空売りを増やす理由や安値で購入するための理由はありますか?                  3. それとも様子を見るのが正しいアプローチでしょうか?
閲覧
1.4M
投稿
380
投稿
投稿
ニュース
最新
人気
Related Stocks
データなし