投稿
ニュース
最新
人気
日曜日の朝、スペースXは20階以上のロケットブースターを成功補足しました。
「これは、史上最も大きく、最も重い飛行物体を捕まえ、空中から引き上げるために設計されたカスタムビルトのタワーです。
「それはおよそ250トンになります。時間の経過と共にその重さを軽くするでしょう。"
「だから、音速の半分以上で落下する数百トンがあります。だから、この物体はまだ来ています ...
「これは、史上最も大きく、最も重い飛行物体を捕まえ、空中から引き上げるために設計されたカスタムビルトのタワーです。
「それはおよそ250トンになります。時間の経過と共にその重さを軽くするでしょう。"
「だから、音速の半分以上で落下する数百トンがあります。だから、この物体はまだ来ています ...
翻訳済み
1
見逃した場合に備えて:イーロン・マスクのスペースXは、2,100億ドルを投資して、米国史上最も価値のある民間企業になる見込みです
BBGによると、SpaceXは公開買付けでインサイダー株を112ドルで売却する予定です。
これは、ちょうど6か月前の12月に達成された1,800億ドルの評価額を上回ります。
以下は、マスクの会社とその報告/推定評価額のリストです。
$テスラ (TSLA.US)$ = 626億ドル(公共)
SpaceX = 2,100億ドル(プライベート)
x...
BBGによると、SpaceXは公開買付けでインサイダー株を112ドルで売却する予定です。
これは、ちょうど6か月前の12月に達成された1,800億ドルの評価額を上回ります。
以下は、マスクの会社とその報告/推定評価額のリストです。
$テスラ (TSLA.US)$ = 626億ドル(公共)
SpaceX = 2,100億ドル(プライベート)
x...
翻訳済み
4
イーロンが引っ込むことを責めるわけにはいかない。
A.彼は多くの米連邦政府資金を受け取るプロジェクトがある(重要)
b. SpaceXはブルーオリジン(ジェフ・ベゾス)と競合しているため、米国にはロケット技術の唯一の選択肢ではありません。
C.テスラは永遠に訴訟に巻き込まれているかもしれません。
$テスラ (TSLA.US)$
A.彼は多くの米連邦政府資金を受け取るプロジェクトがある(重要)
b. SpaceXはブルーオリジン(ジェフ・ベゾス)と競合しているため、米国にはロケット技術の唯一の選択肢ではありません。
C.テスラは永遠に訴訟に巻き込まれているかもしれません。
$テスラ (TSLA.US)$
翻訳済み
1
アメリカの2つの最も有名な企業、テスラとspacexを持っているのは残念ですが、彼らはしばしば称賛されるよりも批判されます。
今日、Spacexのスターシップが3回目のフライトで軌道に到達し、火星に近づく一歩を踏み出しました。
テスラ $テスラ (TSLA.US)$FSDを解決するためのテスラの努力がついに実を結びつつあります。言葉だけでなく、FSD Beta V12、特にV12.3のビデオを見て、自分で確認してください。
もっと良いメディアやジャーナリストになってください!
良いことです。テスラは、アメリカの全セクターにとって良いことをしています。革新的な技術、エネルギー効率、そして持続可能性の促進に貢献しています。
今日、Spacexのスターシップが3回目のフライトで軌道に到達し、火星に近づく一歩を踏み出しました。
テスラ $テスラ (TSLA.US)$FSDを解決するためのテスラの努力がついに実を結びつつあります。言葉だけでなく、FSD Beta V12、特にV12.3のビデオを見て、自分で確認してください。
もっと良いメディアやジャーナリストになってください!
良いことです。テスラは、アメリカの全セクターにとって良いことをしています。革新的な技術、エネルギー効率、そして持続可能性の促進に貢献しています。
翻訳済み
6
1
$ロケット・ラブ (RKLB.US)$ $アルカジウム・リチウムPLC (ALTM.US)$
私はよくspacexの宇宙飛行をフォローしています。テスラは持っていませんが、リチウム鉱石を信じています ^^
私はよくspacexの宇宙飛行をフォローしています。テスラは持っていませんが、リチウム鉱石を信じています ^^
翻訳済み
5
$テスラ (TSLA.US)$ 1月以来ほぼ32%減少し、現在S&P 500で最もパフォーマンスが悪いです。
壮大な7の一員であるにもかかわらず、ウェルズ・ファーゴの新しいレポートによると、アナリストのコリン・ランガンは、テスラは成長のない「成長企業」だと述べました。
最近の価格目標もこれらの考えを反映しています。
ウェルズ・ファーゴは株価目標を200ドルから125ドルに引き下げ、価値がさらに25%減少すると予測しています。UBSも同様に...
壮大な7の一員であるにもかかわらず、ウェルズ・ファーゴの新しいレポートによると、アナリストのコリン・ランガンは、テスラは成長のない「成長企業」だと述べました。
最近の価格目標もこれらの考えを反映しています。
ウェルズ・ファーゴは株価目標を200ドルから125ドルに引き下げ、価値がさらに25%減少すると予測しています。UBSも同様に...
翻訳済み
17
8
$テスラ (TSLA.US)$アップデート:テスラはS&P 500で最も低いパフォーマンスを発揮しています。 アナリストは、さらに下落する可能性があると述べています。
「ニューヨークCNN —イーロン·マスクのテスラはかつて自動車産業の未来を象徴していました。今では同社自体の未来が疑問視されています。
かつては「壮大なセブン」と呼ばれる巨大テック株の一部と賞賛された電気自動車メーカーは、現在、今年のS&P 500で最も悪いパフォーマンスを示しており、1月以来、約32%下落しています。
テスラ(TSLA)の衰退の物語はよく知られています...
「ニューヨークCNN —イーロン·マスクのテスラはかつて自動車産業の未来を象徴していました。今では同社自体の未来が疑問視されています。
かつては「壮大なセブン」と呼ばれる巨大テック株の一部と賞賛された電気自動車メーカーは、現在、今年のS&P 500で最も悪いパフォーマンスを示しており、1月以来、約32%下落しています。
テスラ(TSLA)の衰退の物語はよく知られています...
翻訳済み
5
1
スペースエックスのスターシップとスーパーヘビーロケットの成功した3回目の飛行テストは、野心的な宇宙探査の目標の進捗を示す重要な節目となりました。スターシップの能力が、将来の月や火星のミッションにおいて重要な役割を果たしています。
翻訳済み
2
$テスラ (TSLA.US)$買気配
私はわずかに使用済みの spacex ロケットを見つけたので、それを eBay にリストし、高く落札すればあなたのものになるかもしれません。現地引き取りのみ配送はありません。
私はわずかに使用済みの spacex ロケットを見つけたので、それを eBay にリストし、高く落札すればあなたのものになるかもしれません。現地引き取りのみ配送はありません。
翻訳済み
3