投稿
ニュース
最新
人気
$Tilray Brands Inc (TLRY.CA)$ アルコール飲料に大麻が混ざっていると、本当にすべてを乱すことができます。
$スターバックス (SBUX.US)$ スターバックスはMcCafeから強い競争を受けています。 $マクドナルド (MCD.US)$ およびブランドは低価格市場でから激しい競争に直面しています。 $キューリグ・ドクターペッパー (KDP.US)$ の文化価値は日々幻想であることが証明されています。 $スターバックス (SBUX.US)$ 中国の顧客はスターバックスを購入していません。北米には数多くの優良なコミュニティコーヒーショップや高級コーヒーショップがあります。
$スターバックス (SBUX.US)$ スターバックスはMcCafeから強い競争を受けています。 $マクドナルド (MCD.US)$ およびブランドは低価格市場でから激しい競争に直面しています。 $キューリグ・ドクターペッパー (KDP.US)$ の文化価値は日々幻想であることが証明されています。 $スターバックス (SBUX.US)$ 中国の顧客はスターバックスを購入していません。北米には数多くの優良なコミュニティコーヒーショップや高級コーヒーショップがあります。
翻訳済み
4
$スターバックス (SBUX.US)$ 出来高は強い売りと買いのプレッシャーがあることを示しています... 売りが来る前に、価格は$90台の範囲内で動く可能性があります。
翻訳済み
$NYダウ (.DJI.US)$ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ $スターバックス (SBUX.US)$ $サウスウェスト航空 (LUV.US)$ $ウォルト・ディズニー (DIS.US)$ $ナイキ クラスB (NKE.US)$ $ウォルグリーン・ブーツ・アライアンス (WBA.US)$ $インテル (INTC.US)$ $ボーイング (BA.US)$ $オクシデンタル・ペトロリアム (OXY.US)$ $ブリンカー・インターナショナル (EAT.US)$ $テイクツー・インタラクティブ・ソフトウェア (TTWO.US)$
翻訳済み
10
$スターバックス (SBUX.US)$ スターバックスはチポトレではありません。人々はタコスが必要ですが、高価な飲み物は必要ありません。スターバックスは、会社に実績のない新しいCEOに赤いカーペットを敷きました。3か月間与えてください...私は新しいCEOの改善を見ません。代わりに製品の価格を下げて、消費者により良いサービスを提供する方が良いと思います。
翻訳済み
8
1
$スターバックス (SBUX.US)$
ほとんどの市場で死にかけている(一部の国ではボイコットされている)結果として、価格上昇傾向の影響を受ける。米国の地元市場を含め、価格が今のように圧縮されているため、中央銀行が流通緩和を行っても、元の顧客フローが回復するまで時間がかかることになる。
新CEOについて;
価格が今のように圧縮されているため、中央銀行が流通緩和を行っても、元の顧客フローが回復するまで時間がかかることになる。
新しいCEOはチポトレを回復させることに印象的であるが、私は投資家CEOを希望していたでしょう。それはスターバックスの非常に健康的な現金位置を活用するのにはより適しているでしょう。
私の考え:
ほとんどの市場で死にかけている(一部の国ではボイコットされている)結果として、価格上昇傾向の影響を受ける。米国の地元市場を含め、価格が今のように圧縮されているため、中央銀行が流通緩和を行っても、元の顧客フローが回復するまで時間がかかることになる。
新CEOについて;
価格が今のように圧縮されているため、中央銀行が流通緩和を行っても、元の顧客フローが回復するまで時間がかかることになる。
新しいCEOはチポトレを回復させることに印象的であるが、私は投資家CEOを希望していたでしょう。それはスターバックスの非常に健康的な現金位置を活用するのにはより適しているでしょう。
私の考え:
翻訳済み
6
2
$チポトレ・メキシカン・グリル (CMG.US)$ Chipotleは良いビジネスのようです。堅調で、急騰しないため、資産形成には良い場所です。しかし、ここ2日間は横ばいで取引されています。
翻訳済み
2
見た目は間違っているかもしれません。しかし、この企業がテクニカルに基づいてベアを殺していると何度も何度も見てきました。
のケーススタディを勉強する: $スターバックス (SBUX.US)$
CEOがスターバックスに移る前に分割を発表する前に。リバースハンマーかシューティングスターの兆候がありました。そしてBam全体に到達! $チポトレ・メキシカン・グリル (CMG.US)$ テスラでは、与えられた日付に多くのショートコールとプットオプションがあります。
テスラ社では一方
しかし、週次レポートでは、215の強気の感情があります。
のケーススタディを勉強する: $スターバックス (SBUX.US)$
CEOがスターバックスに移る前に分割を発表する前に。リバースハンマーかシューティングスターの兆候がありました。そしてBam全体に到達! $チポトレ・メキシカン・グリル (CMG.US)$ テスラでは、与えられた日付に多くのショートコールとプットオプションがあります。
テスラ社では一方
しかし、週次レポートでは、215の強気の感情があります。
翻訳済み
12
7
読んで価値のある本#2: ロバート・キヨサキによる『リッチ・ダッド・プア・ダッド』
- 2つの異なるアプローチをお金と投資に対して対比し、起業、投資、そして金融教育の理解を通じて富の構築を読者に奨励します。
可能であれば私にいいねをくれたら嬉しいです、ありがとうございます!
- 2つの異なるアプローチをお金と投資に対して対比し、起業、投資、そして金融教育の理解を通じて富の構築を読者に奨励します。
可能であれば私にいいねをくれたら嬉しいです、ありがとうございます!
翻訳済み
22
2
面如冠玉的惠特克 : 先に飲んで、楽しんだ後で買います