最新
人気
完全なイントラデイ・トレーダーであるため、私は右側のトレーダーだと思います。SMTm 💰💴💸🤑(お金を見てお金を取る)のため、株価が下がるのを待つのに忍耐力がないので、押し戻しがある時に入り、上がったら売ります。私はほとんど常にドルコスト平均をしています。
翻訳済み
50
16
私はどちらかというと左サイドトレーダーになりたいと思っています。左利きトレーダーであるということは、投資家でありトレーダーでもあるということです。会社の長期的な可能性がわかります。
アマゾンを例にとってみましょう。 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$。アマゾンはMag 7の一部であり、将来私たちの買い物の仕方を混乱させるでしょう。
アマゾンのランキングに関するマクロニュース以外のニュースを聞いていないときは、おそらく利食いです。
ファンダメンタルズからの理解、今こそチャンスをつかむ時です...
アマゾンを例にとってみましょう。 $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$。アマゾンはMag 7の一部であり、将来私たちの買い物の仕方を混乱させるでしょう。
アマゾンのランキングに関するマクロニュース以外のニュースを聞いていないときは、おそらく利食いです。
ファンダメンタルズからの理解、今こそチャンスをつかむ時です...
翻訳済み
24
13
6
コラム *9月17日の戦略*
$エヌビディア (NVDA.US)$ *戦略 One: NVDA*
*ダウは毎年3月と9月に重みを調整します。NVDAが今回入る可能性があるので、市場が閉まる前にNVDAを買い、ダウに入ると新たな歴史的な高値に必ず戻り、私たちは確実に巨大な利益を得ることができます。休日はありません。ダウ・ジョーンズ・インダストリアル・アベレージに入れば、市場が開くとすぐに取引をすることができます。とにかく、市場はそれ以降あまり変動しません...
*ダウは毎年3月と9月に重みを調整します。NVDAが今回入る可能性があるので、市場が閉まる前にNVDAを買い、ダウに入ると新たな歴史的な高値に必ず戻り、私たちは確実に巨大な利益を得ることができます。休日はありません。ダウ・ジョーンズ・インダストリアル・アベレージに入れば、市場が開くとすぐに取引をすることができます。とにかく、市場はそれ以降あまり変動しません...
翻訳済み
8
1
まず,市場全体が上昇しているのか下降している のかを確認してください。つまり,ブル市場かベア市場かですか?後者の場合,立ち退いてください。勝算は低いです。Nicolas Darvasニコラス.ダーヴァス(1920-1977)
Jasonのトレーディングウィナーの友達のサークル
Jasonのトレーディングウィナーの友達のサークル
翻訳済み
2
自分のリサーチによると、健康食品と将来のエネルギー需要に買いたいと思っています。
私は12でザップを買い、14の史上最高値を待つ代わりに13で売りましたが、10に下がり、再度買うために下がることを望んでいます。
今こそ新規売りを始める時です。私はあまりにも長い間ヴァージンギャラクティックホールディングスに保有していました。ここで新規売りをすることはできますか?
私は12でザップを買い、14の史上最高値を待つ代わりに13で売りましたが、10に下がり、再度買うために下がることを望んでいます。
今こそ新規売りを始める時です。私はあまりにも長い間ヴァージンギャラクティックホールディングスに保有していました。ここで新規売りをすることはできますか?
翻訳済み
ソシエテジェネラルの調査によると、
The 6月のTAチャレンジ が完了しました!参加してくれた全ユーザー数に感謝します。参加して独自のトレーディング経験をシェアしてくれた全ユーザー数に感謝します。あなたに合うのは左側トレードか右側トレードか、興奮しています。
他の人がどのように投資戦略を適用するか気になっていますか?彼らの投資スタイルを詳しく見て、トレーディングチャートを分析し、戦略(strategy)を 発見し、テクニカル指標を発見します。
The 6月のTAチャレンジ が完了しました!参加してくれた全ユーザー数に感謝します。参加して独自のトレーディング経験をシェアしてくれた全ユーザー数に感謝します。あなたに合うのは左側トレードか右側トレードか、興奮しています。
他の人がどのように投資戦略を適用するか気になっていますか?彼らの投資スタイルを詳しく見て、トレーディングチャートを分析し、戦略(strategy)を 発見し、テクニカル指標を発見します。
翻訳済み
拡大
88
9
All-In : Same
OfficeOne : 私たちは同じ船にいる。
Daytrading_Jaxx : あなたがフルタイムでデイトレーダーであることを羨ましく思っています。
SMACKYOU6 : ワオ
Jane Elizabeth スレ主 Daytrading_Jaxx : 時々私は監視する時間があまりないほど良いので、簡単に株式を売ることがないように願っています
もっとコメントを見る...