最新
人気
usd20の株式現金券がプレゼントされます
TAチャレンジ: RSIは、株式が買われすぎているか売られすぎているかどうかをどのように伝えるのでしょうか?
以前のTAの挑戦では、MA、MACD、EMA、DMI、Bbなどの取引指標の使用方法を学びました。この新しいセッションでは、相対力指数(RSI)の使用について探求しています。RSIを使用すると、株式が過買い/過売り地帯にあるかどうかをより正確に評価できます。
以下の投稿タイトルをタップして、開始しましょう...
TAチャレンジ: RSIは、株式が買われすぎているか売られすぎているかどうかをどのように伝えるのでしょうか?
以前のTAの挑戦では、MA、MACD、EMA、DMI、Bbなどの取引指標の使用方法を学びました。この新しいセッションでは、相対力指数(RSI)の使用について探求しています。RSIを使用すると、株式が過買い/過売り地帯にあるかどうかをより正確に評価できます。
以下の投稿タイトルをタップして、開始しましょう...
翻訳済み
15
9
usd20の株式現金券がプレゼントされます
ディスカッションを録画してあなたの学習成果を投稿してください:RSIはあなたの株式が潜在的に買われすぎまたは売られすぎであるかどうかを判断する方法は何ですか?
こんにちは、mooerたち!
第3回TAチャレンジが開催されています!この新しいセッションでは、相対力指数(RSI)を使用して株式の下落を検出する方法を学びます。もう言うことはありません。シートベルトを締めましょう。旅を始めましょう!
ディスカッションを録画してあなたの学習成果を投稿してください:RSIはあなたの株式が潜在的に買われすぎまたは売られすぎであるかどうかを判断する方法は何ですか?
こんにちは、mooerたち!
第3回TAチャレンジが開催されています!この新しいセッションでは、相対力指数(RSI)を使用して株式の下落を検出する方法を学びます。もう言うことはありません。シートベルトを締めましょう。旅を始めましょう!
翻訳済み
87
31
USD 20のストックキャッシュクーポンプレゼントディスカッションをタップして、学習結果を投稿してください。RSIは、あなたの株が過買いか過売りかをどのように示すのでしょうか?こんにちは、Mooersさん!RSIを活用して株式の買い時や売り時を決めたことがありますか?もし使用したことがある場合、以下のグラフが役立つかもしれません。RSIは時々機能しません。。30を下回っても、全く上がらない代わりに、価格は下がり続けます。したがって、RSIインジケーターを他のインジケーターと組み合わせて採用する方が良いです。
翻訳済み
+1
70
32
$バイオデクサ・ファーマシューティカルズ (BDRX.US)$昨日の取引で上昇しました。そして上向きに取引されています。
かなりの急騰につながったポジティブなニュースは、新たに診断された拡散性中心部グリオーマ(DMG)を患う未治療の小児を対象としたMTX110のフェーズ1試験の登録と治療の完了です。
最高値が昨日の取引で9ドルを超えています。私は良いギャップアップが起こることを予想しています。
私は...
かなりの急騰につながったポジティブなニュースは、新たに診断された拡散性中心部グリオーマ(DMG)を患う未治療の小児を対象としたMTX110のフェーズ1試験の登録と治療の完了です。
最高値が昨日の取引で9ドルを超えています。私は良いギャップアップが起こることを予想しています。
私は...
翻訳済み
$シャオペン (XPEV.US)$2022年6月に15,295台配送されたのに対し、2023年6月に8,620台配送され、44%減少しました。
最近最も苦しんでいるXPEVの株価。 XPengの株価は過去12か月間に56%下落しており、同期間にS&P 500およびNasdaq Compositeはそれぞれ約16%および24%上昇しています。
ただ、最近の第2四半期(Q2)のXPEV株価を考慮すると、2023年5月の決算報告書後に一時的に下落したが、その後上昇傾向にあるようです...
最近最も苦しんでいるXPEVの株価。 XPengの株価は過去12か月間に56%下落しており、同期間にS&P 500およびNasdaq Compositeはそれぞれ約16%および24%上昇しています。
ただ、最近の第2四半期(Q2)のXPEV株価を考慮すると、2023年5月の決算報告書後に一時的に下落したが、その後上昇傾向にあるようです...
翻訳済み
2
4
Rocket Man : 寒天シーです。嘘をつけることができます。すべてが100%正確というわけではありません
Milk The Cow Rocket Man :
Milk The Cow Rocket Man :
Tuyea :
102216020 : とても便利な指標
もっとコメントを見る...