最新
人気
市場トレンドの転換シグナルを提供することが目的であり、利食いとストップロスのシグナルを含みます。急速なトレンド(騰落のどちらか)の場合、SAR指標は価格と時間を分析し、指標は放物線を形成するため、SAR指標は「放物線指標」とも呼ばれます。
トレーダーとして、最も難しいテーマは「最大値で利益を停止し、最小値で損失を停止する方法」です。頭の中に標準ルールのセットがないと、きっと損失を被ります。その後、SARはあなたの最高の助手です。市場が上下するとき、長短の切り替えのタイミングと価格を簡潔明瞭に教えてくれます。
トレーダーとして、最も難しいテーマは「最大値で利益を停止し、最小値で損失を停止する方法」です。頭の中に標準ルールのセットがないと、きっと損失を被ります。その後、SARはあなたの最高の助手です。市場が上下するとき、長短の切り替えのタイミングと価格を簡潔明瞭に教えてくれます。
翻訳済み
+6
27
7
$テスラ (TSLA.US)$ ベア🐻またはブル🐮
昨日の休日は今日の出来高に倍増する影響を与えますか?
この週の価格設定について、最近のニュースとアップデートでのあなたの考えは?
新規買に学んだことを追加 SAR指標 およびその他の通常参照するチャートは次に👇
$テスラ (TSLA.US)$
私のアドバイス, チャートを参照するのは常に良いですが、株式についての十分な宿題をする必要があります 📚 企業、製品、研究開発、支出、収益性などを理解するなど、...
昨日の休日は今日の出来高に倍増する影響を与えますか?
この週の価格設定について、最近のニュースとアップデートでのあなたの考えは?
新規買に学んだことを追加 SAR指標 およびその他の通常参照するチャートは次に👇
$テスラ (TSLA.US)$
私のアドバイス, チャートを参照するのは常に良いですが、株式についての十分な宿題をする必要があります 📚 企業、製品、研究開発、支出、収益性などを理解するなど、...
翻訳済み
12
4
こんにちは、mooerたち!
1つの指標だけで強気または弱気のトレンドを予測する方法はありません。 SAR指標だけを株の分析に使用すると、損失のリスクはかなり高くなります。 だからこそ、株式をより適切に評価するために、テクニカル指標の組み合わせを使う必要があります。
1。SAR+MACD(移動平均コンバージェンスダイバージェンス)
この場合、 DIFラインはDEAラインの近くで動いており、弱気トレンドの兆候が現れる可能性があります。次に、tを見てみましょう...
1つの指標だけで強気または弱気のトレンドを予測する方法はありません。 SAR指標だけを株の分析に使用すると、損失のリスクはかなり高くなります。 だからこそ、株式をより適切に評価するために、テクニカル指標の組み合わせを使う必要があります。
1。SAR+MACD(移動平均コンバージェンスダイバージェンス)
この場合、 DIFラインはDEAラインの近くで動いており、弱気トレンドの兆候が現れる可能性があります。次に、tを見てみましょう...
翻訳済み
44
29
私たちのTAの課題は 6番目 一つ!このセッションでは、SAR指標について調べます。知識のある食事をわかりやすく楽しんでください!
パラボリックSARはどのように機能しますか?
18888ポイントのプレゼント
ディスカッションをタップして学習結果を投稿してください: TAチャレンジ:SARを使って逆転信号を見つけるにはどうすればいいですか?
以前のTAトピックをチェックしてください:
MA:移動平均線を使ってトレンドを見極めるにはどうすればいいですか?
BB:ブレイクアウト?逆転?どうやって...
私たちのTAの課題は 6番目 一つ!このセッションでは、SAR指標について調べます。知識のある食事をわかりやすく楽しんでください!
パラボリックSARはどのように機能しますか?
18888ポイントのプレゼント
ディスカッションをタップして学習結果を投稿してください: TAチャレンジ:SARを使って逆転信号を見つけるにはどうすればいいですか?
以前のTAトピックをチェックしてください:
MA:移動平均線を使ってトレンドを見極めるにはどうすればいいですか?
BB:ブレイクアウト?逆転?どうやって...
翻訳済み
45
23
やあ、moo友!
この授業では、私たちは香港特別行政区の用途を検討する。私たちはあなたが理解しやすい方法でSAR指標を学ぶのを助けることを約束した。
次の投稿をクリックして、すぐに勉強を始めます
1.放物線合成開口レーダ--傾向を決定し、進入と退出を探す
2.強力な放物線特区をどうやって他の人と組み合わせて取引するか?
指標を勉強した後、討論で学習結果を発表することを忘れないでくださいTAチャレンジ:特区の使い方...
この授業では、私たちは香港特別行政区の用途を検討する。私たちはあなたが理解しやすい方法でSAR指標を学ぶのを助けることを約束した。
次の投稿をクリックして、すぐに勉強を始めます
1.放物線合成開口レーダ--傾向を決定し、進入と退出を探す
2.強力な放物線特区をどうやって他の人と組み合わせて取引するか?
指標を勉強した後、討論で学習結果を発表することを忘れないでくださいTAチャレンジ:特区の使い方...
翻訳済み
36
10
またお会いできて嬉しいです!「Mooerの戦略」へようこそ。前回のセッションでは、SARインジケーターを紹介しました。この情報が役に立ったでしょうか?役立った場合、おめでとうございます!次の取引旅行のステージに進むことができます。今回は、mooerたちがどのようにSAR指標を取引に役立てるのかをご紹介します。SARの基礎をおさらいしましょう。SARインジケーターの使用による正確な分析方法:Mooerの戦略
今日は、mooerたちがSAR指標を取引に役立てる方法をご紹介します。まずはSARの基礎をおさらいしましょう。
SAR指標を知り、学習結果を投稿しましょう!
パート1:ショートをすることができます...
またお会いできて嬉しいです!「Mooerの戦略」へようこそ。前回のセッションでは、SARインジケーターを紹介しました。この情報が役に立ったでしょうか?役立った場合、おめでとうございます!次の取引旅行のステージに進むことができます。今回は、mooerたちがどのようにSAR指標を取引に役立てるのかをご紹介します。SARの基礎をおさらいしましょう。SARインジケーターの使用による正確な分析方法:Mooerの戦略
今日は、mooerたちがSAR指標を取引に役立てる方法をご紹介します。まずはSARの基礎をおさらいしましょう。
SAR指標を知り、学習結果を投稿しましょう!
パート1:ショートをすることができます...
翻訳済み
28
6
このトピックに関する指標とチャートを使用した高品質のコンテンツを公開したmooerたち6名に、18,888ポイントの報酬が支払われます。イベントでの優れたパフォーマンス、おめでとうございます! @bullrider_21 @doctorpot1 @Jamesim @CasualInvestor @cola1010 @FirstStrike Veteranこのトピックに関する指標とチャートを使用した高品質のコンテンツを公開したmooerたち6名に、18,888ポイントの報酬が支払われます。イベントでの優れたパフォーマンス、おめでとうございます!
88ポイントを獲得したmooerたち、おめでとうございます。 @steady Pom pipi @Milk The Cow @阿姚朋友 @MONIIICAAA @1994CM @Ah keong @MHfinあなたの投稿とコメントは全セクターから高く評価されています!「TA Challenge: BIAS、リバウンドのためのデイトレードツールに参加していただきありがとうございます!」報酬は15営業日以内に配布されます。
全セクターの投稿とコメントはすべて非常にありがたく思っています!「TA Challange: SARを使用して反転シグナルを見つける方法」に参加していただき、本当にありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
88ポイントを獲得したmooerたち、おめでとうございます。 @steady Pom pipi @Milk The Cow @阿姚朋友 @MONIIICAAA @1994CM @Ah keong @MHfinあなたの投稿とコメントは全セクターから高く評価されています!「TA Challenge: BIAS、リバウンドのためのデイトレードツールに参加していただきありがとうございます!」報酬は15営業日以内に配布されます。
全セクターの投稿とコメントはすべて非常にありがたく思っています!「TA Challange: SARを使用して反転シグナルを見つける方法」に参加していただき、本当にありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。
翻訳済み
12
31
SAR指標とは何ですか?
SAR指標とは「ストップ・アンド・リバーサル・システム」.
SARは、価格トレンドの方向と潜在的な反転を判断するために使用されるテクニカル指標です。これは相対力指数(RSI)の作成者であるJ. Welles Wilder Jr.によって開発されました。RSIの作成者であるJ. Welles Wilder Jr.によって開発されました。
(Oic !)
SARの使い方がわからない場合、詳細を知りたい場合は、「Meta Moo: SARインジケーターを知って、学習結果を投稿してください!」を確認することをお勧めします。 @Meta MooSAR投稿:
メタ・ムー:SARインジケータを知って、学習結果を投稿しましょう!
SAR指標とは「ストップ・アンド・リバーサル・システム」.
SARは、価格トレンドの方向と潜在的な反転を判断するために使用されるテクニカル指標です。これは相対力指数(RSI)の作成者であるJ. Welles Wilder Jr.によって開発されました。RSIの作成者であるJ. Welles Wilder Jr.によって開発されました。
(Oic !)
SARの使い方がわからない場合、詳細を知りたい場合は、「Meta Moo: SARインジケーターを知って、学習結果を投稿してください!」を確認することをお勧めします。 @Meta MooSAR投稿:
メタ・ムー:SARインジケータを知って、学習結果を投稿しましょう!
翻訳済み
+8
18
6
一般的に、パラボリックSARは、安定した市場のトレンドに沿って取引を開始することによって利益を得るために良く機能します。これは資産の価格方向を確定するために重要であり、価格方向が変化するときに注意を引くことが重要です。
パラボリックSARの使用ルールは以下のとおりです:
ただし、価格が横ばいの場合、パラボリックSARは誤った信号を発生する可能性があります。通常、この指標はストップロス注文の設定や、ストップアンドリバーサルシステムとしても知られています。これは非常に強力なテクニカル指標で、現在のトレンド方向を特定するのに役立ち、トレードの入退場を支援し、逆転の可能性を強調します。
パラボリックSARの使用ルールは以下のとおりです:
ただし、価格が横ばいの場合、パラボリックSARは誤った信号を発生する可能性があります。通常、この指標はストップロス注文の設定や、ストップアンドリバーサルシステムとしても知られています。これは非常に強力なテクニカル指標で、現在のトレンド方向を特定するのに役立ち、トレードの入退場を支援し、逆転の可能性を強調します。
翻訳済み
+7
15
6
要約:フォーブスリストの富豪たちは、彼らが何を持っているか、何を稼いでいるか、何を使っているかで測定されます。つまり、ヘッドウインドがあろうとなかろうと、私たちは余分に節約する必要があります。機会が訪れたとき、節約をしていないと、それを利用することができません。素人にもわかりやすい言葉で説明すると、パラボリックSARは「この方向に市場が動くと思っていますが、私が間違っているかもしれないため、このストップロスポイントに到達した場合は任務を中止してください。ストップロスポイントは毎日変化するため、怠惰にならずに毎日更新してください。」というツールです。しかし、このツールは支配的なトレンドがある場合にしか使えないため、もし支配的なトレンドがあるならば、なぜ買って保有しないのでしょうか?
翻訳済み
+4
12
10
Jamesim スレ主 : 機能はあくまで参考用で、100% 標準ではありません。少なくとも、投資家が自分の道を見つけることはできません。
Singh Rahul : 私はこの指標が好きです。今テストしています。
Dons hobby : 特に私たちまだ学んでいる人にとっては、本当に素晴らしい情報をありがとう。とても感謝しています。
Jamesim スレ主 Dons hobby : 私も勉強しています、一緒に勉強しましょう。
Dons hobby Jamesim スレ主 : 私はいつでも提案や情報を受け付けています。
もっとコメントを見る...