最新
人気
みんな、こんにちは。
オンバランスボリューム(OBV)を利用してトレンドの確認方法を学びます。トレーダーたちはOBVを利用してトレンドを確認したり、進行中のトレンドの強さや方向を正確に特定するために使用することが多いです。OBVラインの傾斜も役立ちます。OBVラインの傾斜が急なトレンドはより強くなっていることを示しています。トレンド確認.
チャート上では、株価は2月後半に下降トレンドラインを突破し、OBVは3月に抵抗のブレイクアウトを確認しました。OBVラインの傾斜も役立ちます。OBVラインの傾斜が急なトレンドはより強くなっていることを示しています。みなさん、こんにちは
オンバランスボリューム(OBV)を利用してトレンドの確認方法を学びます。トレーダーたちはOBVを利用してトレンドを確認したり、進行中のトレンドの強さや方向を正確に特定するために使用することが多いです。OBVラインの傾斜も役立ちます。OBVラインの傾斜が急なトレンドはより強くなっていることを示しています。トレンド確認.
チャート上では、株価は2月後半に下降トレンドラインを突破し、OBVは3月に抵抗のブレイクアウトを確認しました。OBVラインの傾斜も役立ちます。OBVラインの傾斜が急なトレンドはより強くなっていることを示しています。みなさん、こんにちは
翻訳済み
58
19
あなたは「出来高が価格に先行する」というルールを聞いたことがありますか?典型的には、株価が動く前に、出来高が関係してきます。出来高は株を売買する際に重要な役割を果たします。グランビルは、出来高が市場の推進力であると信じ、OBVを設計して主要な市場の動きが起こるタイミングを予測しました。
さあ、8回目のTAチャレンジを始めましょう!
報酬:$20の株式現金券
ディスカッションで学んだことをシェアしてください:#TAチャレンジ
ケーススタディ
T...
さあ、8回目のTAチャレンジを始めましょう!
報酬:$20の株式現金券
ディスカッションで学んだことをシェアしてください:#TAチャレンジ
ケーススタディ
T...
翻訳済み
40
28
みなさん、
現在のところ、私たちは7つのTAチャレンジを受けています7つのTAチャレンジ株価トレンドを確認するためにダイバージェンスを探すのを助けることができる。.
以下の投稿をタップして今すぐ学習を始めましょう!
1. 1つのチャートでOBVを知る
2. OBVは出来高と価格の関係を反映していますか?
現在のところ、私たちは7つのTAチャレンジを受けています7つのTAチャレンジ株価トレンドを確認するためにダイバージェンスを探すのを助けることができる。.
以下の投稿をタップして今すぐ学習を始めましょう!
1. 1つのチャートでOBVを知る
2. OBVは出来高と価格の関係を反映していますか?
翻訳済み
54
22
実践に移ります。
こちらをご覧ください: @Meta MooOBVインジケーターの基礎がわからない場合は投稿してください。= @Meta Moo、私=.
メタムー:TAチャレンジ:あなたのOBVチャートと分析を投稿して株式キャッシュクーポンを獲得しよう
メタムー:TAチャレンジ:1つのチャートでOBVを知る
メタムー:TAチャレンジ:OBVは出来高と価格の関係をどのように反映しているのですか?
簡単な要約:
よし,
.
よし、使いましょう $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$が挙げられます。
しかし、まずは...
こちらをご覧ください: @Meta MooOBVインジケーターの基礎がわからない場合は投稿してください。= @Meta Moo、私=.
メタムー:TAチャレンジ:あなたのOBVチャートと分析を投稿して株式キャッシュクーポンを獲得しよう
メタムー:TAチャレンジ:1つのチャートでOBVを知る
メタムー:TAチャレンジ:OBVは出来高と価格の関係をどのように反映しているのですか?
簡単な要約:
よし,
.
よし、使いましょう $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$が挙げられます。
しかし、まずは...
翻訳済み
+8
30
1
株価が上昇すると、投資家はそれを購入したいと思うかもしれませんが、高い価格で購入することが心配されます。しかし、ためらいがあるとチャンスを逃し、潜在的な利益を逃す可能性があります。
取引タイミングをサポートするために、今日はシシが有用な戦略を共有します。テクニカル戦略取引出来高戦略.取引出来高戦略は、株価の動きと共に取引出来高の変化を考慮し、市場のトレンドについての洞察を提供します。
取引タイミングをサポートするために、今日はシシが有用な戦略を共有します。テクニカル戦略取引出来高戦略.取引出来高戦略は、株価の動きと共に取引出来高の変化を考慮し、市場のトレンドについての洞察を提供します。
Milk The Cow : これは私のです
Http://www.moomoo.com/Community/feed/108832271826950?DATA_TICKET=e 577728400 cbeaa 02 d 8 a 4 acaaf 3 a 354 d&futusource=nnq_FollowTab_List&Content_TYPE=FeedDetail
Milk The Cow Milk The Cow : OBVの正しい使い方が全然わかりません...
OBVって何についてですか...ローソク足チャートのトレンドの動きだけを見てもいいですか?
まあ、なんでも...わかりました、承認されました.
ANC Investments : 素晴らしい情報です。私は今、物事をまとめ始めています。1年目のトレーダー
Weicl :
practical Alpaca_935 : ??????????????????
もっとコメントを見る...