最新
人気
$サイクロ セラピューティクス (CYTH.US)$ 企業のなかでも特に小規模なバイオテク企業の場合、資産に対する借金が途方もない場合、ほとんどの場合、企業はデススパイラルサイクルに陥ります。
投資家のパニックを避けるために企業PRが可能な限り手を打つため、独自のデューデリジェンスを行う必要があります。企業はデスクロックにあり、債権者が貸し出しを要求して破産するのを早めたくない最後のことです。
投資家のパニックを避けるために企業PRが可能な限り手を打つため、独自のデューデリジェンスを行う必要があります。企業はデスクロックにあり、債権者が貸し出しを要求して破産するのを早めたくない最後のことです。
翻訳済み
5
昨年スタートしたとき、私は多くの間違いをしました。誰もが一般的なものを知っています - FOMO、ニュースの購入、過度の取引、リベンジトレード、パニック売りなど。
保有期間の閾値に応じて、「市場のタイミング」はそこまで重要ではないか、不可能であるため気にしないでくださいと言われることがあります。
5年以上保有している場合、それが真実です。一方で、それでも一部の保有物では底を見逃すことがあるかもしれません。
株式はたくさんあります...
保有期間の閾値に応じて、「市場のタイミング」はそこまで重要ではないか、不可能であるため気にしないでくださいと言われることがあります。
5年以上保有している場合、それが真実です。一方で、それでも一部の保有物では底を見逃すことがあるかもしれません。
株式はたくさんあります...
翻訳済み
3
2
コラム 希釈イベント
別名: なぜ価格が下落するのか? ランボはいつ?
希釈とは、株式の総発行株数が増加する状態のことです。いくつかの理由は中立であるか、あるいは良いかもしれません: 価格の上昇を引き起こすこともあります。ほとんどの場合、急激な価格下落につながります。
私は異なる種類をメモリゼーションするために見直して、誰かが利益を得るかもしれないと考えたので、シェアすることにしました。
ネガティブ
1. セカンダリーオファリング
- 企業は資本調達のために株を発行する
- 株式の急激な増加は現在の需要を驚かせる可能性がある
- ディスコでよく発行されます...
希釈とは、株式の総発行株数が増加する状態のことです。いくつかの理由は中立であるか、あるいは良いかもしれません: 価格の上昇を引き起こすこともあります。ほとんどの場合、急激な価格下落につながります。
私は異なる種類をメモリゼーションするために見直して、誰かが利益を得るかもしれないと考えたので、シェアすることにしました。
ネガティブ
1. セカンダリーオファリング
- 企業は資本調達のために株を発行する
- 株式の急激な増加は現在の需要を驚かせる可能性がある
- ディスコでよく発行されます...
翻訳済み
3
翻訳済み
![画像](https://sgsnsimg.moomoo.com/sns_client_feed/105479063/20250104/1735939768929-random2304-105479063-android-org.png/thumb?area=104&is_public=true)
読み込み中...
22
1
皆さん、こんにちは、私はブローカーの接続速度とパフォーマンスに関する質問を投稿する正しい場所かどうかよくわかりませんが、過去に数回経験した問題は、常に私のような小売トレーダーにとって非常に重要な時期に突然現れる傾向があります。私が気づいた取引スピードの問題は、特に高い価値の新規売や株価の動きが激しいときに起こるようです。今日、2024年12月17日の午後1時MStごろ、この取引の問題が再び発生しました...。
翻訳済み
他の人も成功を望むトレーダーのグループを見つけたいです。トレード方法についてより良い洞察と知識を得るために参加できるグループはありますか??
翻訳済み
1
2024年11月20日、東京-- ブルームZ株式会社(以下「BloomZ」または「会社」)日本のアニメ制作、オーディオ制作、声優マネージメント会社であるBloomZ社が、2024年10月に放送されたアニメプロジェクト「魔王様、もう一回!R」および「グッドバイ、ドラゴンライフ-ハロー、ヒューマンライフ」の音声制作を完了しました。
これらの2つのアニメプロジェクトは、日本全体で大きな期待を集め、オリジナルのライトノベルによって強力なファンを獲得しました。t...
これらの2つのアニメプロジェクトは、日本全体で大きな期待を集め、オリジナルのライトノベルによって強力なファンを獲得しました。t...
翻訳済み
1
1
コラム 取引品質基準
取引の品質とは何ですか?
あなたが特定した取引の機会の成功の可能性を判断するのに役立つ属性は何ですか。
取引を正しいトレードと誤ったトレードとして見るべきではなく、取引を低品質のトレードと高品質のトレードとして捉えるべきです。
トレーダーとしてのあなたの仕事は、高品質な取引の機会を特定することができることです。
では、取引の品質をどのように向上させるか?
簡単です。価格について学び理解することができれば、取引の品質を向上させることができます。
あなたが特定した取引の機会の成功の可能性を判断するのに役立つ属性は何ですか。
取引を正しいトレードと誤ったトレードとして見るべきではなく、取引を低品質のトレードと高品質のトレードとして捉えるべきです。
トレーダーとしてのあなたの仕事は、高品質な取引の機会を特定することができることです。
では、取引の品質をどのように向上させるか?
簡単です。価格について学び理解することができれば、取引の品質を向上させることができます。
翻訳済み
3