最新
人気
Will $テスラ (TSLA.US)$全セクター、テスラを含む景気循環型株は、さまざまな要因による景気後退の影響を受けています。最近、株式分割後の8月以降で最低に暴落しました(他のテクノロジー株価も下落)。私は、株価下落を引き起こす要因が一時的であるため(ウクライナ戦争、インフレ...)、否定的なムードが消えたら、株価は急騰します。問題は、いつなのか。持久力のある人が勝つでしょう。
全セクター、テスラを含むすべての景気循環株が、様々な要因によって引き起こされた経済の停滞を免れません。最近、株式分割後の8月に最低水準まで株価が急落しました(イーサリアムクラシック株価など、その他のテクノロジー株の価格も $アップル (AAPL.US)$, $アルファベット クラスC (GOOG.US)$, $ニオ (NIO.US)$イーサリアムクラシックに限らず、他のテクノロジー株価も下落しました。
全セクター、テスラを含むすべての景気循環株が、様々な要因によって引き起こされた経済の停滞を免れません。最近、株式分割後の8月に最低水準まで株価が急落しました(イーサリアムクラシック株価など、その他のテクノロジー株の価格も $アップル (AAPL.US)$, $アルファベット クラスC (GOOG.US)$, $ニオ (NIO.US)$イーサリアムクラシックに限らず、他のテクノロジー株価も下落しました。
翻訳済み
3
$テスラ (TSLA.US)$オプティマス人工知能はただの空気を送っているに過ぎません。ゆっくりと簡単な仕事は私たち人間が行うべきです。それをロボットに任せることはおかしいですか?ロボットが生み出されたのは速く、反復的で、骨折りで、危険な仕事を行うためですか?テスラの信奉者の多くは幼児の知恵しかありません。
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$
$フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $SPDR S&P 500 ETF (SPY.US)$ $インベスコQQQ 信託シリーズ1 (QQQ.US)$ $エヌビディア (NVDA.US)$
翻訳済み
5
9
注文は直前に処理されました テスラを最後に購入したのは5月で、300秒(分割後)に急上昇する前だったので、手に入れてよかったです
忍耐は報われます。いつものように、猛威を振るう雄牛を追いかけないでください
$テスラ (TSLA.US)$
忍耐は報われます。いつものように、猛威を振るう雄牛を追いかけないでください
$テスラ (TSLA.US)$
翻訳済み
6
6
イーロン・マスクは、テスラのオプティマスとともに、豊かさと貧困のないより良い世界を信じています(*1)。これは、キャシー・ウッドが、納車を逃すテスラ株を掴んでいることによって支持されています(*2)。
世界をより良い場所にするだけでなく、テスラはFSD価格を引き上げることに成功しました(*3)、これは将来の当期純利益を押し上げるのに役立ちます。
これは、22人のアナリストの見積もりにも支持されており、テスラの2022年第3四半期の売上高は
世界をより良い場所にするだけでなく、テスラはFSD価格を引き上げることに成功しました(*3)、これは将来の当期純利益を押し上げるのに役立ちます。
これは、22人のアナリストの見積もりにも支持されており、テスラの2022年第3四半期の売上高は
翻訳済み
+2
7
4
金曜日には、人工知能デイIIの前にトレーダーがニュースを売ることにより、テスラ株が下落する可能性があります。もしこれが起これば、あなたは幸せですか悲しいですか?あなたは何をしますか?以下にコメントしてください。 $テスラ (TSLA.US)$
翻訳済み
8
2
8
これは良い買い物になりますか? $テスラ (TSLA.US)$この度シェアは北上するか、南下するか?
私は朝の取引結果が結果を示したと思います+?
しかしながら、誰が知っていますか... マーケットは時にかなり頑固な場合があります。そして、思わぬことがたくさん起こる可能性があります...
関連する買い手・売り手を共有する価値がありますか?
考えてみると、私が以前に述べたことがありました。私は私のポジションを売りました。 $テスラ (TSLA.US)$中程度のピーク価格で株式市場を購入したことは、最高のピーク価格で売ることができなかったための誤りであると考えています。
私は朝の取引結果が結果を示したと思います+?
しかしながら、誰が知っていますか... マーケットは時にかなり頑固な場合があります。そして、思わぬことがたくさん起こる可能性があります...
関連する買い手・売り手を共有する価値がありますか?
考えてみると、私が以前に述べたことがありました。私は私のポジションを売りました。 $テスラ (TSLA.US)$中程度のピーク価格で株式市場を購入したことは、最高のピーク価格で売ることができなかったための誤りであると考えています。
翻訳済み
2
2
Milamber : All InSink株価
Johnnie Worker : 一緒に来ましょう
70509461 : 涼しげである
Johnson-Z : 280ドルに上がりました
71606821 : 500時間の6人ロボットをください
もっとコメントを見る...