投稿
ニュース
最新
人気
$テスラ (TSLA.US)$テスラの株価は、週末に従業員と一部選ばれた外部顧客に最新のフルセルフドライビング(FSD)アップデートの展開を開始したことに続き、月曜日の朝に上昇しました。マスクの560億ドルの報酬パッケージが裁判所に拒否されたことによるアフターアワーズ取引で1%下落したものの、テスラ株は最終的に上昇し、約2%以上の純増益を達成しました。
FSDの注目すべき更新と...
FSDの注目すべき更新と...
翻訳済み
30
6
30
注意 - このビデオとノートは2024年12月3日火曜日、シドニー時間に、月曜日の米国市場終了後に作成されました。
アメリカの株式は12月の最初の取引日に新たな記録高を樹立し、サンタがさらなる高値をもたらすという期待が高まりました。
nasdaq 100 $NASDAQ 100 Index (.NDX.US)$ 1.1%上昇し、インデックス内の63の株式が上昇しました。他の...
アメリカの株式は12月の最初の取引日に新たな記録高を樹立し、サンタがさらなる高値をもたらすという期待が高まりました。
nasdaq 100 $NASDAQ 100 Index (.NDX.US)$ 1.1%上昇し、インデックス内の63の株式が上昇しました。他の...
翻訳済み
From YouTube
9
2
$テスラ (TSLA.US)$
イーロン・マスクはもうテスラ電気車を作らない:これが新しい燃料になるでしょう
以前述べたように、バッテリーEVは将来ではなく、将来は原子力車ですが、その段階に至る前に、過渡期は水素車になります。
トヨタの前CEOはバッテリーEVの危険性をよく知っていたため、純粋なバッテリーEVに進まず、代わりにトヨタが最初にガソリン-バッテリーハイブリッド車を開発したのです。
歴史と時間は洞察力を証明しました...
イーロン・マスクはもうテスラ電気車を作らない:これが新しい燃料になるでしょう
以前述べたように、バッテリーEVは将来ではなく、将来は原子力車ですが、その段階に至る前に、過渡期は水素車になります。
トヨタの前CEOはバッテリーEVの危険性をよく知っていたため、純粋なバッテリーEVに進まず、代わりにトヨタが最初にガソリン-バッテリーハイブリッド車を開発したのです。
歴史と時間は洞察力を証明しました...
翻訳済み
15
9
$テスラ (TSLA.US)$テスラは、会社にとって重要な時期に、サイバートラックの生産を3日間停止します
テスラは、サイバートラックの生産従業員に、今後3日間は出勤しないように指示しました。これは、かつて数百万件の予約注文があった車両の需要問題のもう一つの兆候です。
ニュースは ビジネスインサイダーが報告しました、テキサス州オースティンにあるテスラの工場でCybertruckの生産作業員に伝えるメールを受け取ったのは誰ですか...
テスラは、サイバートラックの生産従業員に、今後3日間は出勤しないように指示しました。これは、かつて数百万件の予約注文があった車両の需要問題のもう一つの兆候です。
ニュースは ビジネスインサイダーが報告しました、テキサス州オースティンにあるテスラの工場でCybertruckの生産作業員に伝えるメールを受け取ったのは誰ですか...
翻訳済み
3
2
$テスラ (TSLA.US)$ これはあなたのくそバッグリベラル判事が、イーロン・マスクに560億ドルの報酬パッケージを与えないと決定したものです。これがバイデン政権以外の誰から来たと思いますか。
翻訳済み
3
$プラグ・パワー (PLUG.US)$ PLUG Powerは今、株価$2.07で魅力的な買い候補となっており、リスクよりもリワードの上昇余地が大きいと見られます。エロン・マスクが水素燃料車に動きを見せていることを考慮すると、PLUG Powerは魅力的な買収候補となっています。
エロン・マスクは「電気自動車関連をやめる」と発言
電気自動車のパイオニアであり、数十億ドル規模の企業テスラの主要投資家であるエロン・マスクは、自身の電気自動車への関与を辞めると発表しました。
エロン・マスクは「電気自動車関連をやめる」と発言
電気自動車のパイオニアであり、数十億ドル規模の企業テスラの主要投資家であるエロン・マスクは、自身の電気自動車への関与を辞めると発表しました。
翻訳済み
11
2
2
104088143 : どうですか
10baggerbamm : 全セクターのこれらの批判者たちが、テスラのテクノロジーがマウントされたカメラ/lidarを使用する他社よりも劣っていると批判している。来年6月までに、テスラのテクノロジーは人間が事故にあう前に運転する平均距離である50万マイルを超えるだろう。来年末までには、テスラのテクノロジーは100万マイルに近づき、その先に進化を遂げるだろう。
102983760 : 全セクターでテスラ!
103356238jenny tan : k
105742796 Learner : 私は学んでいます
もっとコメントを見る...