ログアウト
donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
Tesla's "Cybercab" global debut sends stock falling
イベント紹介
終了
木曜日、10月10日、テスラはプロトタイプのサイバーキャブを発表しました。これはハリウッドスタジオ内を走る運転手のいない車の自律フリートです。それでも、最高経営責任者のイーロン・マスクは、車両の計画された発売日については不明瞭でした。マスクは20人乗りバンも紹介しましたが、それも もっと見る
木曜日、10月10日、テスラはプロトタイプのサイバーキャブを発表しました。これはハリウッドスタジオ内を走る運転手のいない車の自律フリートです。それでも、最高経営責任者のイーロン・マスクは、車両の計画された発売日については不明瞭でした。マスクは20人乗りバンも紹介しましたが、それも製品化されるモデルというよりは、映画のセットのようでした。

ニュースの後、 $テスラ (TSLA.US)$ は金曜日に8%下落しました。投資家は具体性の欠如に満足していませんでした。 $ウーバー・テクノロジーズ (UBER.US)$ はニュース後すぐに史上最高に達しました。それは今ここで乗車サービスを提供するからです。
マスクは以前にも自動運転を約束し、2020年にはロボタクシが到着するとさえ述べていました。このプレゼンテーションは、テスラの納品が減少している中、株価が83倍の収益で取引されているのに対し、NVIDIAは収益の36倍で取引されている時期に行われました。

🎙️ディスカッション
1. プレゼンテーションについてどう思いましたか?
2. これはテスラ株価にとって良い兆候でしたか?
閲覧
1.4M
投稿
535
イベントに参加する
最新
人気
関連銘柄
データなし