最新
人気
9周年の熱烈な歓迎の後“摩拝しましょう!”挑戦が終わっても、多くのmoo友は記録を破りたいと思っていて、この試合がいつ戻ってくるのか聞いてみました。
あなたたちの声が聞こえました私たちは喜んで発表します楽しみにしていた試合復帰!
マイレージ記録を更新したいですか。 これから1つの部分を獲得します$200,000賞池!
このゲームは新しいルールを採用しており、試合終了ごとにポイント奨励があります。
あなたたちの声が聞こえました私たちは喜んで発表します楽しみにしていた試合復帰!
マイレージ記録を更新したいですか。 これから1つの部分を獲得します$200,000賞池!
このゲームは新しいルールを採用しており、試合終了ごとにポイント奨励があります。
翻訳済み
+3
20
3
つまり、『仲介』というのは、ハードルを飛び越えるためのゲーム/チャレンジがあるってことですね。投資が十分なチャレンジではないんですか?
翻訳済み
もう少し試行回数があるといいな!笑 ポートフォリオのリセットも時々欲しいです!!!
翻訳済み
こんにちは全セクターのmooerたち、皆さんは最近どうしていますか
手をジャンプさせるゲームです。200000ドルに向けてどうやってジャンプしたのですか?
最初の2つのステージをクリアするために使っていたジャンプの始め方のヒントです。ただし、3番目のステージの最後で緊張してしまい、そこで立ち往生してしまいました。
Ok、これがあなたたちができることです
最初にイヤーピースをつなげて、ボボボのような音を聞いてください。長く中立するほどBo〜という音が増え、さらに飛びます。
手をジャンプさせるゲームです。200000ドルに向けてどうやってジャンプしたのですか?
最初の2つのステージをクリアするために使っていたジャンプの始め方のヒントです。ただし、3番目のステージの最後で緊張してしまい、そこで立ち往生してしまいました。
Ok、これがあなたたちができることです
最初にイヤーピースをつなげて、ボボボのような音を聞いてください。長く中立するほどBo〜という音が増え、さらに飛びます。
翻訳済み
6
1
Jason 1688 : Team Moo Mooを共有してくれてありがとう
REX69 : いいヒントです
earthwaterangel : ハートが必要です