最新
人気
イーロン・マスクは、 $テスラ (TSLA.US)$その他の株式指数から落とされました環境、社会、ガバナンスの原則(ESG)を追跡する株式指数から.
ESGは詐欺です。それは偽社会正義戦士によって武器化されています。
とマスク氏は言った。
マスクは、 $エクソン・モービル (XOM.US)$世界最大の石油・ガス企業の1つであるロイヤル・ダッチ・シェルは、その指数に残りました。
S&Pダウ・ジョーンズ・インデックスは最近、年次リバランスの一環として、テスラなどの多数の企業をESG指数から削除しました。
ESGは詐欺です。それは偽社会正義戦士によって武器化されています。
とマスク氏は言った。
マスクは、 $エクソン・モービル (XOM.US)$世界最大の石油・ガス企業の1つであるロイヤル・ダッチ・シェルは、その指数に残りました。
S&Pダウ・ジョーンズ・インデックスは最近、年次リバランスの一環として、テスラなどの多数の企業をESG指数から削除しました。
翻訳済み
36
58
市場全体が操作されている。成功する人はそれを自分の利益に活用する方法を見つける。🙌
翻訳済み
3
1
S&P 500 ESG Indexの株式選択は、S&P Dow Jones Index ESGスコア、時価総額ファクター等を考慮しています。S&P 500 ESG Indexの主要な目的は、S&P 500 Indexのあらゆる種類の企業を幅広くカバーし、より良いESG特性を提供しながら、同様の利回り水準を維持することです。
アップルやマイクロソフト、アマゾンドットコム、アルファベットなどの企業は、S&P 500 ESの308人の構成員の中に再び選ばれました...
アップルやマイクロソフト、アマゾンドットコム、アルファベットなどの企業は、S&P 500 ESの308人の構成員の中に再び選ばれました...
翻訳済み
4
stonks 30000 : sus
PalmettoMoo : それは詐欺です。イーロンと同感です。
ToastofGJ : マスク氏に100%同意します。彼は当時、恐ろしい株式市場でのいじめと戦ってきました。テスラもマスクも終わりました
xela888 : ムスクは負け犬です。テスラがインデックスに載っていたとき、彼はESGで大丈夫でしたが、今はそれが削除されたので、それを詐欺と呼んでいます。酸っぱい小ネコ
KingNY-Life : ダークポリティクが資本市場に達しました。これは醜いです
もっとコメントを見る...