最新
人気
ハハハ
くだらない質問。もちろん、そうします
.
ただし、ブローカーは重要です。Chopsは、同社の最大のセールスポイントの1つです。オンラインやオフラインのあらゆる組織からデータが吸い上げられたり売却されたりすることにうんざりした消費者にとって、同社のデバイスに高い価値があると言えます。も重要であり、彼らの安全保険も非常に重要です。あと、生涯$0のプラットフォーム手数料がかかると良いですね。
.
でも、私は無料で、
永久ライフタイムリアルマーケットデータカードがある方が好きです。実際、私はmoomooブローカーのレートはかなり良いと思っています。将来、小売投資家の私たちにとっても同じように良くなることを願っています。永久的な 平和プラットフォーム手数料の最低レベルは1以上です。$0のプラットフォーム手数料以上
.
実際、私はmoomooのブローカーレートがかなり良いと思います。![]()
.
私たちにとっては、同じままであるか、さらに良くなることを願っています...
ただし、ブローカーは重要です。Chopsは、同社の最大のセールスポイントの1つです。オンラインやオフラインのあらゆる組織からデータが吸い上げられたり売却されたりすることにうんざりした消費者にとって、同社のデバイスに高い価値があると言えます。も重要であり、彼らの安全保険も非常に重要です。あと、生涯$0のプラットフォーム手数料がかかると良いですね。
でも、私は無料で、
実際、私はmoomooのブローカーレートがかなり良いと思います。
私たちにとっては、同じままであるか、さらに良くなることを願っています...
翻訳済み
5
親愛なるmooerたち、
私たちは、Futuシンガポール(「Futu SG」)(「moomoo」)が、$0プラットフォーム料金、$0市場データ料金、米国株式全般に終身$0手数料**を提供する世界初のグローバルなデジタル証券仲介になることを大変うれしく思っています。$0のプラットフォーム料金、$0の市場データ料金、米国株式全般に対する終身$0手数料**を提供する世界初のグローバル・デジタル証券仲介である、moomoo(Futu SG)の一環として、シンガポールの投資家の間で米国株式取引に対する需要の増加を観察してきました。
moomooは、ユーザーに価値を提供するためのmoomooの企業イニシアチブの一環として、米国株式の取引で終身無料手数料**を導入しています。
私たちは、Futuシンガポール(「Futu SG」)(「moomoo」)が、$0プラットフォーム料金、$0市場データ料金、米国株式全般に終身$0手数料**を提供する世界初のグローバルなデジタル証券仲介になることを大変うれしく思っています。$0のプラットフォーム料金、$0の市場データ料金、米国株式全般に対する終身$0手数料**を提供する世界初のグローバル・デジタル証券仲介である、moomoo(Futu SG)の一環として、シンガポールの投資家の間で米国株式取引に対する需要の増加を観察してきました。
moomooは、ユーザーに価値を提供するためのmoomooの企業イニシアチブの一環として、米国株式の取引で終身無料手数料**を導入しています。
翻訳済み
![Futu SGは、米国株式の取引で$0のプラットフォーム料金、終身$0の手数料を提供する世界初のデジタル証券仲介です。](https://sgsnsimg.moomoo.com/1649844739792-101000100-android-org.png/thumb)
![Futu SGは、米国株式の取引で$0のプラットフォーム料金、終身$0の手数料を提供する世界初のデジタル証券仲介です。](https://sgsnsimg.moomoo.com/1649844739823-101000100-android-org.png/thumb)
47
12
10
まあ、これはMooMooのコミュニティではデリケートな話題かもしれません。私の話題では、MooMooのモジュレーターが心臓発作を感じないことを願っています。
しかし、MooMooのコミュニティに真実を知らせることが重要だと思います!
いつものように、わかりやすい説明のためにここでビデオ全体を見ることができます。このトピックはかなりわかりにくいので、ビデオの方が視覚化に優れています!
このビデオを準備するために、私は多くの時間をかけて必要な情報を探しました...
しかし、MooMooのコミュニティに真実を知らせることが重要だと思います!
いつものように、わかりやすい説明のためにここでビデオ全体を見ることができます。このトピックはかなりわかりにくいので、ビデオの方が視覚化に優れています!
このビデオを準備するために、私は多くの時間をかけて必要な情報を探しました...
翻訳済み
112
38
20
私のような初心者には絶対に良いニュースです。このmoomooアプリを使って投資を学ぶのは初めてで、市場が高値で買って株価が下落し始めたときは苦労しました。毎日アプリにログインして、自分のポートフォリオを見ていると、やる気が失せます。しかし、私は決してあきらめませんでした。ディップを買うことを学び、コストを下げました。もちろん、ディップを買うときは取引手数料がかかります。
moomooが0円の手数料を提供することを見たとき、私にとっては絶対に良いニュースです。もっと投資したいと思います!
moomooが0円の手数料を提供することを見たとき、私にとっては絶対に良いニュースです。もっと投資したいと思います!
翻訳済み
9
3
素晴らしいイニシアチブであり、Moomooを使い他の人に紹介する理由を増やしてくれます。特に、私たちが取引を始めたばかりで、または限られた資金しか持っていない場合にはさらに良いです。
ゼロ手数料は、私たち/初心者にも取引量が少ない取引のトレーニングプラットフォームを提供してくれます。取引頻度が増えました!
ゼロ手数料は、私たち/初心者にも取引量が少ない取引のトレーニングプラットフォームを提供してくれます。取引頻度が増えました!
翻訳済み
7
手数料がかからないというニュースを聞いて、本当に嬉しいです。これにより、ユーザーは手数料の心配を少なくしながらより多くの取引を行うことができます。事前にありがとうございます。
翻訳済み
2
1