最新
人気
赤くなったときに泣く1つの隅を隠す素敵な色のホームコーナー。どこでもできる携帯電話は、プロフェッショナルに行動しますが、実際にはかんなにいじめられます。💔❤️🩹❤️💔❤️🩹❤️
$アップフィンテック・ホールディング (TIGR.US)$ $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $キャンバー エナジー (CEI.US)$
$アップフィンテック・ホールディング (TIGR.US)$ $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $キャンバー エナジー (CEI.US)$
翻訳済み

45
55
こんにちは、mooerたち
今週もよろしくお願いします!良い週末を過ごしてください
これらの品種の米国株やs&p500 indexのオプション取引は先物取引と異なる要件を持っています。
あなたは「トレードセットアップコンテスト」を完了しました。皆様の参加に感謝します!エキサイティングな瞬間を集めたいと思います。
多くのmooerたちがこのトピックで自分のトレードセットアップを共有しました。彼らは「ほぼプロフェッショナル」と評されるトレードツールと適切な機器配置によって、トレードの経験が向上したことを認めました。
これらの品種の米国株やs&p500 indexのオプション取引は先物取引と異なる要件を持っています。
まず、mooerたちが選んだトレードツールを見直してみましょう。
約60%のmooerたちは...
今週もよろしくお願いします!良い週末を過ごしてください
あなたは「トレードセットアップコンテスト」を完了しました。皆様の参加に感謝します!エキサイティングな瞬間を集めたいと思います。
多くのmooerたちがこのトピックで自分のトレードセットアップを共有しました。彼らは「ほぼプロフェッショナル」と評されるトレードツールと適切な機器配置によって、トレードの経験が向上したことを認めました。
まず、mooerたちが選んだトレードツールを見直してみましょう。
約60%のmooerたちは...
翻訳済み

+10
44
22
7
私の次の目標はコンピュータモニターを変えることです。あなたの目標はどうですか?
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ツイッター (TWTR.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $ヒレバックス (HLVX.US)$ $シェブロン (CVX.US)$ $Fullerton SGD Cash Fund (SG9999005961.MF)$ $LGI-OSPL SLC ETF S$ (ESG.SG)$ $iWOW Tech (NXR.SG)$ $ミューレン・オートモーティブ (MULN.US)$ $BGF World Energy Fund (LU0122376428.MF)$ $セブコン (SEV.US)$ $ファイザー (PFE.US)$ $バイオンテック (BNTX.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $SIA (C6L.SG)$ $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$
$アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $デジタル・ワールド・アクイジション (DWAC.US)$ $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $テスラ (TSLA.US)$ $ツイッター (TWTR.US)$ $アップル (AAPL.US)$ $コカコーラ (KO.US)$ $ヒレバックス (HLVX.US)$ $シェブロン (CVX.US)$ $Fullerton SGD Cash Fund (SG9999005961.MF)$ $LGI-OSPL SLC ETF S$ (ESG.SG)$ $iWOW Tech (NXR.SG)$ $ミューレン・オートモーティブ (MULN.US)$ $BGF World Energy Fund (LU0122376428.MF)$ $セブコン (SEV.US)$ $ファイザー (PFE.US)$ $バイオンテック (BNTX.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $SIA (C6L.SG)$ $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$
翻訳済み

46
20
Moomooは使いやすく、取引も簡単です。毎晩、ベッドの上で取引をすれば良いだけです。何も売買するものが無くても、目を閉じて眠れます。市場が下落しても、ビジネスのように普通に泣いて寝ます。たくさんの取引チャンスがあるエキサイティングな日には、買い物と売り物をを繰り返してから寝ます。
睡眠は大切なことなので、眠ることを忘れないでください![]()
![]()
![]()
最近、株式に泣かされます(冗談です)![]()
![]()
) $ニオ (NIO.US)$ $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$ $アップフィンテック・ホールディング (TIGR.US)$ $グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$ $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ $ワーナーブラザース・ディスカバリー・インク (WBD.US)$
睡眠は大切なことなので、眠ることを忘れないでください
最近、株式に泣かされます(冗談です)
翻訳済み

45
24
このトピックに関連する強く相関するコンテンツを公開した17人のmooerたち、おめでとうございます。あなたたちは50ポイントの報酬を受け取ることができます。" Trading Setup Contest "に参加していただきありがとうございます。報酬は15営業日以内に配布されます。50ポイントの報酬
全ての投稿やコメントに感謝します!「Trading Setup Contest」に参加してくれて、ありがとうございます。15営業日以内に報酬が配布されます。
翻訳済み

13
12
1
あなたたちの中でどれだけの人々がそれを使っていますか?
4-5台の縦型モニターのトレーディングセットアップを使用している方は、何名いますか?
多くのプロトレーダーの間で非常に人気があります。
私自身も試してみようと考えています。
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$
4-5台の縦型モニターのトレーディングセットアップを使用している方は、何名いますか?
多くのプロトレーダーの間で非常に人気があります。
私自身も試してみようと考えています。
$ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $Meta Platforms (FB.US)$
翻訳済み

16
8
多彩なツールを使用する必要があるため、タイピングスピードなどのスキルセットが必要です。例えば、シンガポール市場での早朝取引は、しばしば初めの10分でその日の利益や下落の可能性が決まることがあります。午後には、TBPまたはTSPをキューに登録することでギャップを埋めることができます。
複数のプラットフォームに対応するツールは、リアルタイムでアラートビーコンに素早く反応する必要があります。したがって、複数のスクリーンを便利に使用するために部屋の設置を行っています。
複数のプラットフォームに対応するツールは、リアルタイムでアラートビーコンに素早く反応する必要があります。したがって、複数のスクリーンを便利に使用するために部屋の設置を行っています。
翻訳済み

16
30
2
あなたのアイデア設定を共有しましょう!![]()
![]()
私の友達は![]()
あなたのを見たいです
@12moon @AlfonsoDex @bullrider_21 @Dadacai @divinepapa @HopeAlways @Investing 101 @JM investor @Jamesim @老Uncle @Milk The Cow
@12moon @AlfonsoDex @bullrider_21 @Dadacai @divinepapa @HopeAlways @Investing 101 @JM investor @Jamesim @老Uncle @Milk The Cow
翻訳済み
6
37
扶不起阿斗 : アン・アン・アン・デー
老Uncle スレ主 扶不起阿斗 : もう一度1コーナーで泣きます...![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
![undefined [undefined]](https://static.moomoo.com/nnq/emoji/static/image/default/default-black.png?imageMogr2/thumbnail/36x36)
Vroom-Vroom : プロトレーダー
老Uncle スレ主 Vroom-Vroom : いいえ... moomooがスポンサーになってくれるといいんですが、私は一生懸命サポートしていますよね?
Limsuhboon : すごい、美しい携帯電話
もっとコメントを見る...