最新
人気
こんにちは、Mooerたち、
オプションのリサーチや取引の方法を補完する、洞察力に富んだ新しいツールを紹介できることを嬉しく思います。 ボリューム別の上位0DTEオプション 特徴。この機能は、市場の動きが展開するたびに把握したいトレーダー向けに特別に設計されており、間もなく期限が切れるオプションの最新情報にリアルタイムでアクセスできるため、情報に基づいた意思決定を迅速に行うことができます。
moomooを最新のものに更新する必要があるかもしれないことに注意してください...
オプションのリサーチや取引の方法を補完する、洞察力に富んだ新しいツールを紹介できることを嬉しく思います。 ボリューム別の上位0DTEオプション 特徴。この機能は、市場の動きが展開するたびに把握したいトレーダー向けに特別に設計されており、間もなく期限が切れるオプションの最新情報にリアルタイムでアクセスできるため、情報に基づいた意思決定を迅速に行うことができます。
moomooを最新のものに更新する必要があるかもしれないことに注意してください...
翻訳済み
69
6
mooerたち、こんにちは
オプションの世界では、新規売も買いと同じくらい戦略的になり得ます。トレードの微妙な側面をサポートするために、私たちは誇りを持って提供するセキュリティ 「オプション取引者のdashboard」 – それはオプション取引者としての投資利益(ROI)を最大化しようとするものです。この強力なツールがどのようにトレード戦略を支援できるかを探ってみましょう。
この特性を利用するには、最新バージョンのmoomooにアップデートする必要がある場合がありますので、ご注意ください...
オプションの世界では、新規売も買いと同じくらい戦略的になり得ます。トレードの微妙な側面をサポートするために、私たちは誇りを持って提供するセキュリティ 「オプション取引者のdashboard」 – それはオプション取引者としての投資利益(ROI)を最大化しようとするものです。この強力なツールがどのようにトレード戦略を支援できるかを探ってみましょう。
この特性を利用するには、最新バージョンのmoomooにアップデートする必要がある場合がありますので、ご注意ください...
翻訳済み
49
11
こんにちは、mooerたち!
ニュースがあります。moomooのオプション取引ツールキットの最新の強化版である""機能が公開され、市場の勢いをつかむことを望むトレーダーのために、市場の感情や損益分析が手に入るようになりました。 アップグレードされたUnusual Activity 市場の勢いの本質を捉えたいトレーダーに向けたこの機能は、これまで以上に詳しい市場感情や損益分析ができるようになりました。ぜひこの革新的な機能に浸ってください。
ニュースがあります。moomooのオプション取引ツールキットの最新の強化版である""機能が公開され、市場の勢いをつかむことを望むトレーダーのために、市場の感情や損益分析が手に入るようになりました。 アップグレードされたUnusual Activity 市場の勢いの本質を捉えたいトレーダーに向けたこの機能は、これまで以上に詳しい市場感情や損益分析ができるようになりました。ぜひこの革新的な機能に浸ってください。
翻訳済み
55
9
moomooは、特にオプションチェーンを強化することで、オプショントレーダー向けにより堅実で柔軟な環境を作り出すことができます。主な改良点には、拡張された満期日やストライクプライスの提供、より優れたフィルタリングやソートオプション、強化されたギリシャ文字の表示、確率計算機やオプション戦略ビルダーなどの戦略ツールの導入が含まれます。教育リソースやモバイルアプリの改良、リアルタイムデータ統合などの追加機能は、初心者から上級のオプショントレーダーまで対応するプラットフォームとしてMoomooをさらに特別な存在にしま...
翻訳済み
5
おはようございます。そしておめでとうございます。今日は取引の結果とあなたの良いアドバイスにとても幸せです。ありがとうございます。全てに対して本当にありがとうございます。私は教育も経験もないままに何も書いていないので、たった4か月前に取引を始めたばかりです。アドバイスをくれて本当にありがとうございます。
翻訳済み
連邦準備委員会は水曜日に50bpの大幅な利下げでこの金融緩和のラウンドを開始しました。その日の市場は反応が鈍かったものの、 木曜日、米国の失業手当初期請求データが経済のソフトランディングの期待を補強し、市場は自信を持って利上げに沸き立ち始めました。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$年間39回目の新高を記録し、57ドルを上回る水準で取引を終了した
翻訳済み
56
11
Laine Ford : もしかして買えるかもしれません。彼らの価格を見ることができます。
MonkeyGee : それはますます良くなっています。 本当にありがとう、moomoo!
Moo Options Explorer スレ主 : iOSユーザーの場合、「今週のオプションの期限切れ」機能へのハイパーリンクが現在機能していません。moomooアプリを来週木曜日に更新します。ご不便をおかけして申し訳ありませんが、ご理解いただきありがとうございます。
103046433 : みなさん、こんにちは。同じ問題に遭遇しているかどうかはわかりませんが、moomooには株価が市場の真の歴史的現実を反映していないものがあります。過去のトレンドを見ている場合、これは心配なことです。
mr_cashcow : 新機能を常に追加することについて賞賛します。
もっとコメントを見る...