最新
人気
皆さん、はじめまして。新参者ですが、株式オプションは全て今日期限切れになりますか?オプションの有効期限が12月27日になっているにもかかわらず。返信ありがとうございます。感謝しています![]()
![]()
翻訳済み
moomooは、特にオプションチェーンを強化することで、オプショントレーダー向けにより堅実で柔軟な環境を作り出すことができます。主な改良点には、拡張された満期日やストライクプライスの提供、より優れたフィルタリングやソートオプション、強化されたギリシャ文字の表示、確率計算機やオプション戦略ビルダーなどの戦略ツールの導入が含まれます。教育リソースやモバイルアプリの改良、リアルタイムデータ統合などの追加機能は、初心者から上級のオプショントレーダーまで対応するプラットフォームとしてMoomooをさらに特別な存在にしま...
翻訳済み
5
おはようございます。そしておめでとうございます。今日は取引の結果とあなたの良いアドバイスにとても幸せです。ありがとうございます。全てに対して本当にありがとうございます。私は教育も経験もないままに何も書いていないので、たった4か月前に取引を始めたばかりです。アドバイスをくれて本当にありがとうございます。
翻訳済み
連邦準備制度理事会は、水曜日に50bpの大幅な利下げを行い、今回の金融緩和を開始しました。その日、市場は控えめな反応を示しましたが、 木曜日、米国の新規失業保険申請件数データが景気軟調への期待を高めたため、市場は自信を持って利下げを楽しみ始めました。 $S&P 500 Index (.SPX.US)$今年で39番目の新高値を記録し、57を上回って取引を終えました...
翻訳済み
56
11
68