投稿
ニュース
最新
人気
2025年のMOOMOOのマーケットストラテジストの最初のセッションでは、米国大統領の新しい就任による潜在的な動きについて議論されます。トランプ氏は就任初日に行動を約束しています。石油・ガス株、暗号資産、テスラ、米国およびグローバル経済がすべて電探に入っています。議論に参加し、質問をして、2025年に市場への潜在的な影響と市場の可能な動向を探りましょう。
翻訳済み
戦略家に尋ねる- トランプの最初の日
01/14 08:00
3
3
口座が承認されたら、計画を立てようとしていますので、フィードバックをいただけると嬉しいです。みなさん、ごめんなさい、これが愚かな質問かタブーの質問か分からない場合は。
翻訳済み
何を期待すればいいかわかりませんが、面白いことになると思います...。ニュースがこんなに魅力的だとは誰が考えたでしょうね。笑
翻訳済み
1
$ビットコイン (BTC.CC)$ 20日を堂々と上回って突破しました。問題は、今日の市場で怪物の急騰が起きていることです。下院議長が月曜日に確認されることで、トランプ大統領の投票が認定され、それが公式になるでしょう。現在、すべての風がそろっており、市場ではひどい日が続いています。5日間ひどい日が続いています。したがって、ビットコインは技術的に20日を突破しましたが、今日は非常に弱い存在でした...
翻訳済み
10
$ゼナテック (ZENA.US)$
ちょっと楽しみのために、私はZenaTechをチャットGBTに入れて質問しました。そして私の質問は、ZenaTechの将来についてどう思いますかというものでした。そして、以下はチャットが私に与えた内容です。
「ZenaTechは、人工知能ドローンソリューションと企業向けSaaSアプリケーションに特化したテクノロジー企業で、最近、有望な将来を示唆する成長と戦略的な取り組みを示しています。重要な展開には以下が含まれます。」
売上高成長: 2024年9月30日までの9か月間において、ZenaTechは前年比15%の売上高増を報告しました...
ちょっと楽しみのために、私はZenaTechをチャットGBTに入れて質問しました。そして私の質問は、ZenaTechの将来についてどう思いますかというものでした。そして、以下はチャットが私に与えた内容です。
「ZenaTechは、人工知能ドローンソリューションと企業向けSaaSアプリケーションに特化したテクノロジー企業で、最近、有望な将来を示唆する成長と戦略的な取り組みを示しています。重要な展開には以下が含まれます。」
売上高成長: 2024年9月30日までの9か月間において、ZenaTechは前年比15%の売上高増を報告しました...
翻訳済み
8
1
UBSが公表したノートによると、2024年に米国株式市場全体のパフォーマンスを大幅に押し上げたのは、実際にはマグ・セブンではなくビッグ・シックスであり、2022年の市場の安値までさかのぼります。ビッグ・シックスには、アップル(AAPL)、アマゾンドットコム(AMZN)、アルファベット(GOOGL)、メタ・プラットフォーム(META)、マイクロソフト(MSFT)、エヌビディア(NVDA)などのメガキャップ株が含まれますが、マグ・セブンの一員であるテスラ(TSLA)やFANGの一員であるネットフリックス(NFL...
翻訳済み
4
1
1
2
102362254 : 新しいトランプ大統領のエネルギー政策は再生可能エネルギー市場にどのような影響を与える可能性があり、これによって投資家にチャンスやチャレンジが生まれることはありますか?
FT81 : テスラはインセンティブの削減にどのように対応するのでしょうか?
CCS94 : 新しい政権下でスモールキャップはどのようになると思いますか?