最新
人気
$テスラ (TSLA.US)$
市場のトラブル
テスラの最新の決算説明会で、ムスク自身が今年下半期は困難な半期になると述べました。彼はまた、もし下落があるなら、投資家は下落を買うべきだと考えています。他の多くの企業も自社の決算説明会で困難な下半期を予測していました。
第3四半期はテスラと主要指数にとって好調にスタートしました。しかし、今四半期のこの過月は、ほとんどの市場にとってトラブルがありました...
市場のトラブル
テスラの最新の決算説明会で、ムスク自身が今年下半期は困難な半期になると述べました。彼はまた、もし下落があるなら、投資家は下落を買うべきだと考えています。他の多くの企業も自社の決算説明会で困難な下半期を予測していました。
第3四半期はテスラと主要指数にとって好調にスタートしました。しかし、今四半期のこの過月は、ほとんどの市場にとってトラブルがありました...
翻訳済み
+3
20
15
イーロンが米国鋼鉄を買うと、彼の栄光の1つが更に増し、彼らが生産している鋼鉄の種類以外は彼の得意ではないことに同意する必要がありますが、それは巨大なプラスです!私は彼の主な目標は、問題なくレベル5の完全自動運転車を出すことだと思います。それが実現されたら、残りは歴史です!
翻訳済み
2
ムスクは手がいっぱいだと思いますが、十分な人々がこのmoomooの投稿を送信すれば、それを買うと思います。
翻訳済み
3
もしテスラの生産ラインに適した統合であれば、テスラはそれを取得するだろう。しかし、あなたの質問ではないので、答えはノーです。
ELONがそれを買う可能性はまったくない。彼は既にTwitterを引き継ぐために彼のクレジットを過剰に負担しており、テスラの株価がMooningしていないため、彼は自分自身の株をさらに売却または担保する必要があります。これは何の意味もありません。
彼は資産総額で最も裕福な人物かもしれませんが、彼が2000億円がある銀行口座を持っているわけではありません。やれやれ。
ELONがそれを買う可能性はまったくない。彼は既にTwitterを引き継ぐために彼のクレジットを過剰に負担しており、テスラの株価がMooningしていないため、彼は自分自身の株をさらに売却または担保する必要があります。これは何の意味もありません。
彼は資産総額で最も裕福な人物かもしれませんが、彼が2000億円がある銀行口座を持っているわけではありません。やれやれ。
翻訳済み
3
記憶してください! マスク氏は、彼の投資家の上に株を売却しないと何度も主張してきました。それがすぐになされる前に... 彼はそれぞれのマニアの波の頂点で売却し、またTwitterを買うために再び売却しました。最近の$Tesla(TSLA.US)$の減価に考慮すると、「彼が二度とやらないということをやる」と発言している様子に私は驚かないでしょう。彼がそうするかどうかはわかりませんが、私がMusk / Teslaの追随者ではない理由の一部は、弱さと弱さの対比です。謙虚な男性は意志薄弱ではありません--それどころかそうではありません。謙虚な男性には力があり、コントロールされています。弱い男性は力に支配されています。弱点は臆病さと傲慢さの両方に現れます。マスクに関しては、力が明らかに彼を支配しており、それが長い間続いていることがわかっています。$ United States Steel(X.US)$は面白いM&A(upbeat)期待の株価指数です。XにLEAPSのコールを提供してTSLAのLEAPSのプットを資金調達するのは楽しかったかもしれませんが、あなたのお金でそれを購入することはしないでください。考えてみてください.....
翻訳済み
1
RVLTN : できるだけ早く、疑う余地なく。イーロンは特にアルトマンの危険性を見ていますが、ほとんどのその他の人工知能スーパー企業も同様です。
彼は言葉にできないほどの価値があり、X.AIとともに彼らを超えて、彼らを無価値にし、脅威を排除するために戦うでしょう。Big value HUGE valueが到来します