最新
人気
Arkhouse ManagementとBrigade Capital Managementは、ウォールストリートジャーナルが日曜日に報告したところによると、これまで保有していないメーシーズの株を21ドルで購入するために580億ドルの買い気配を提出しました。これは金曜日の終値17.39ドルに対して32%のプレミアムです。 その報告の後、メーシーズインクの株は月曜日に22%急上昇しました。
過去数年を遡ると、メーシーズは旅行...
過去数年を遡ると、メーシーズは旅行...
翻訳済み
15
6
シティのアナリストたちは、現在の金利環境やメーシーズの構造的な問題による可能性がある資金調達上の問題を指摘し、86億ドルの企業価値を正当化する不動産価値についても疑問を呈しています。
翻訳済み
2
利下げの可能性が浮上
今週、主要な中央銀行の会合に備え、市場参加者は目が離せません。最初は12月12〜13日の連邦準備制度理事会からで、政策決定者の言語の変化に注目し、利下げがいつ始まり、どれくらいの幅広さになるかを予測します。欧州中央銀行、イングランド銀行、スイス国立銀行、ノルウェー銀行の会合も木曜日にあります。
$58億の買収オファー
百貨店チェーンメーシーズ( $メーシーズ (M.US)$ )はプライベートになる可能性があります。その理由は、企業が$58億の買収オファーを受けたためです。
今週、主要な中央銀行の会合に備え、市場参加者は目が離せません。最初は12月12〜13日の連邦準備制度理事会からで、政策決定者の言語の変化に注目し、利下げがいつ始まり、どれくらいの幅広さになるかを予測します。欧州中央銀行、イングランド銀行、スイス国立銀行、ノルウェー銀行の会合も木曜日にあります。
$58億の買収オファー
百貨店チェーンメーシーズ( $メーシーズ (M.US)$ )はプライベートになる可能性があります。その理由は、企業が$58億の買収オファーを受けたためです。
翻訳済み
5
過去25年間、メイシーズは210億ドルの利益を報告しています。そのうち4分の1は配当として配分されました。残りの利益の75%は株式の買い戻しに費やされました。21ドルの買収提案に対して、株価は25年前と同じ水準です!つまり、150億ドルの悪い買い物になります。
$メーシーズ (M.US)$
$メーシーズ (M.US)$
翻訳済み
1
12月10日(ロイター) - 不動産投資信託Arkhouse ManagementとBrigade Capitalから成る投資家グループが、デパートチェーンのメーシーズを$58億でプライベートにする提案をしました。日曜日に問題に詳しい人物によると、不動産に特化した投資会社であるArkhouse ManagementとBrigade Capital Managementは…12月1日、不動産に特化した投資会社であるArkhouse Managementとグローバル資産管理会社であるBrigade Capital Managementは、既に所有していないメーシーズ株を$21で買収する提案をしました。この人物によれば…
翻訳済み
1
71783638lishaatkin : こんにちは皆さん。あなたの一日が良い日であることを願っています。私たちのマーケティングとビジネス計画がEV市場の将来に新しいビジョンをもたらす方法について今日話したかったのです!EV市場の未来については、ラジオ局やテレビの広告などで聞いたことがありません。当社の車両産業への投資の未来についてより良く理解する必要があります。EV市場がどのようにお客様、家族、友人を助けることができるかを理解し、これらの車両に人々を買い込む方法を考える必要があります。私は人々と話をしましたが、EVの将来とそのビジネスに投資されるすべてのお金を考えると、これらの車にさらに多くの人々が乗って平和な未来を見るべきです!
Meme_Short_Queen : 編集者はとても不注意で配慮がないため、記事全体にわたってメイシーズの引用に直接リンクがされていません。
73578362 : OK
Robbie Weil : 悪くない
151419603 Meme_Short_Queen : $Coles Group Ltd (COL.AU)$
もっとコメントを見る...