最新
人気
ウォルマート $ウォルマート (WMT.US)$財務第四半期に強い業績を報告し、調整後の一株当たりの収益が◯◯で、アナリストの見通しを上回りました。 $1.71 一株当たりのアナリストの見通しを◯◯を上回る収益を報告しました。 1.52ドル同社の売上も予想を上回り、 7.3% 増加する 1640億ドル。しかし、ウォルマートの最高財務責任者であるジョン・ライニーは、現在の財政年度について慎重な姿勢を示しました...
翻訳済み
3
ウォルマート $ウォルマート (WMT.US)$アナリストの予想を上回る強い四半期の収益を報告した1640億ドル複数回7.3%の増加低価格で食料品、ギフト、家庭用品を探している予算に敏感なショッパーを引き付け続け、食料品市場でのシェアを高め続けており、慎重に消費する高所得世帯を含めています。増加率は7.3%です。.
予算に気を使うショッパーが食品、ギフト、家庭用品などを低価格で探していたため、小売業者は市場シェアを拡大し続けています。その中でも、支出に用心深い多くの高所得世帯を含め、食料品の市場シェアを増やし続けています。...
予算に気を使うショッパーが食品、ギフト、家庭用品などを低価格で探していたため、小売業者は市場シェアを拡大し続けています。その中でも、支出に用心深い多くの高所得世帯を含め、食料品の市場シェアを増やし続けています。...
翻訳済み
2
$ウォルマート (WMT.US)$ 23年第4四半期と23年度の最新の業績を発表したばかりです。
収益の伸びが大きいことは別として、見通しと短期的な見通しは控えめで、厳しいようです。
これが私が彼らの報告から集めたものです。
1。トップラインは良いが、利益は足りない
前年比では、トップラインは+ 7.3%急上昇しています。しかし、値下げと売上のばらつきにより、売上総利益は-83 bps減少しました。
23年度全体では、売上総利益率が-98bps低下し、さらに悪化しました。
こうして、営業利益はバフェットになりました...
収益の伸びが大きいことは別として、見通しと短期的な見通しは控えめで、厳しいようです。
これが私が彼らの報告から集めたものです。
1。トップラインは良いが、利益は足りない
前年比では、トップラインは+ 7.3%急上昇しています。しかし、値下げと売上のばらつきにより、売上総利益は-83 bps減少しました。
23年度全体では、売上総利益率が-98bps低下し、さらに悪化しました。
こうして、営業利益はバフェットになりました...
翻訳済み
+2
1
世界的な小売業界の巨人であるウォルマートは、1月31日時点の2023会計年度第4四半期の財務報告書を発表しました。売上高と純利益は期待を上回りましたが、株価はより一般的に反映されました。利益と同店販売の見通しは期待に届きませんでした。
1. 市場は休暇シーズンの消費熱を過小評価しましたが、これは回復ではなく、前消費です。ビジネスの成長は北米から来ています
1. 市場は休暇シーズンの消費熱を過小評価しましたが、これは回復ではなく、前消費です。ビジネスの成長は北米から来ています
翻訳済み
1