投稿
ニュース
最新
人気
みんなが知っている会社であるTeslaを見てみましょう。しかし、本当に彼らが何をしているのか知っていますか?最初に、彼らは世界中に電気自動車を取り入れようとしていることはみんな知っています。中国の最高のLi AutoやNioと競合しています。しかし、Teslaは収入を様々な場所で生み出すことで差をつけています。これに加えて彼らのエネルギー貯蔵があります。彼らはバッテリーセルを使って太陽光エネルギーを装備しています。これにより、彼らのEV車両でリーディングエッジを持っています。彼らはこれをすべてする一方で、太陽エネルギーシステムの開発や研究も行っています...
翻訳済み
$テスラ (TSLA.US)$ 大幅な損失を被りました。200ストライクの決算前に3000通りの新規売を持っていましたが、今は大損しています。
翻訳済み
3
2
4
8
$テスラ (TSLA.US)$ 利益を得られるうちに利益を得る時です。トランプは1月にしか就任しない。なぜ急いでいるのですか。何も起きていません
翻訳済み
3
$テスラ (TSLA.US)$ 317に着陸しました... RMB市場は299で開かれましたが、本日300を超えただけです... 再評価後にはわずか5パーセントの上昇しか期待されません。
翻訳済み