投稿
ニュース
最新
人気
10.6万マークで強いサポートが見られます。月曜日に赤色で動くことを決めた場合は、弱気トレンドに備えてください。
形成されているパターンは上昇ウェッジです。赤色で終了すれば、9万での引き戻しは起こりやすいです。
11万へのプッシュが必要です。さもなければ影響に備えてください!
がんばって!私が警告してないとは言わないでね。
$ビットコイン (BTC.CC)$
形成されているパターンは上昇ウェッジです。赤色で終了すれば、9万での引き戻しは起こりやすいです。
11万へのプッシュが必要です。さもなければ影響に備えてください!
がんばって!私が警告してないとは言わないでね。
翻訳済み
4
9
今、アメリカの大統領としてトランプがいるとすべてがより良くなります。
翻訳済み
2
1
テック株は下落していますが、多くの投資家がこの反動を買いのチャンスと捉えています。
米国株は歴代最高値から下落し、テック株が勢いを失っています。 ウォール街が感謝祭を前に閉場する前に、トップ100のテック大手のうち66社が下落しました。 Nasdaq 100指数が0.9%下落したように、一部の人々には不穏に見えるかもしれませんが、すべてではありません...
米国株は歴代最高値から下落し、テック株が勢いを失っています。 ウォール街が感謝祭を前に閉場する前に、トップ100のテック大手のうち66社が下落しました。 Nasdaq 100指数が0.9%下落したように、一部の人々には不穏に見えるかもしれませんが、すべてではありません...
翻訳済み
From YouTube
9
1
🤫 人工知能の世界で大きな動きが進行中 🦾🤖
マサヨシ・ソンが11月27日にモディ氏と会談 🤝
.
文書 📄 が憶測を凌駕 🧐 そして議論を 🗣
引き戻し、修正、リトレースメントは正常です - FUD、市場操作、売り込み、プロパガンダ、または市場の通常の上下が、ポジションを解除させるように騙すことはありません。
.
ほとんどの人がこれについて知らない $エヌビディア (NVDA.US)$
エヌビディア ...
マサヨシ・ソンが11月27日にモディ氏と会談 🤝
.
文書 📄 が憶測を凌駕 🧐 そして議論を 🗣
引き戻し、修正、リトレースメントは正常です - FUD、市場操作、売り込み、プロパガンダ、または市場の通常の上下が、ポジションを解除させるように騙すことはありません。
.
ほとんどの人がこれについて知らない $エヌビディア (NVDA.US)$
エヌビディア ...
翻訳済み
+74
78
8
11
株式市場は、我慢強い人々にお金を移転するための不耐煙の人々のシステムです。
• 楽しまないと、市場は仕事よりもストレスが倍増することがあります 🤣
マインドセットは資産を生み出します:
旅を楽しみ、笑顔で 😃 笑い 😂 これは私たちがより良くなることと資産蓄積の一部であることも同様に重要です
ERGO…
信託、貴金属、取引所、etf、すべて投信、ヒストリカルデータ
• 楽しまないと、市場は仕事よりもストレスが倍増することがあります 🤣
マインドセットは資産を生み出します:
旅を楽しみ、笑顔で 😃 笑い 😂 これは私たちがより良くなることと資産蓄積の一部であることも同様に重要です
ERGO…
信託、貴金属、取引所、etf、すべて投信、ヒストリカルデータ
翻訳済み
+26
79
40
5
$テスラ (TSLA.US)$
イーロン・マスクは、ドナルド・トランプを含む多くの人々から、次のように扱われています コスト削減の天才。それがトランプが言った理由です ムスクとビベック・ラマスワミー 連邦政府の支出を大幅に削減する計画の立案を担当しています。
しかし、あなたがに何が起こったのかを見ると Xの値、マスクが2年前にその支配権を買収し、従業員の80%を解雇して以来、以前はTwitterとして知られていたプラットフォームです...
イーロン・マスクは、ドナルド・トランプを含む多くの人々から、次のように扱われています コスト削減の天才。それがトランプが言った理由です ムスクとビベック・ラマスワミー 連邦政府の支出を大幅に削減する計画の立案を担当しています。
しかし、あなたがに何が起こったのかを見ると Xの値、マスクが2年前にその支配権を買収し、従業員の80%を解雇して以来、以前はTwitterとして知られていたプラットフォームです...
翻訳済み
27
4
韭菜饺子韭黄炒蛋 : 99000周辺は非常に強いレジスタンスです。90000を下回れば全セクター投資します。
Etherdude : 私はインパクトが大好きです lol
Lee Ang : 取引は何のアプリを使っていますか?luno?
Aaron Invests (AI) スレ主 Etherdude : いい下げが楽しみです!
Aaron Invests (AI) スレ主 Lee Ang : 私はマレーシアのMOOMOOで直接取引はしていません。ETFや鉱業関連株などに注目しています $iShares Bitcoin Trust (IBIT.US)$ $ARK 21Shares Bitcoin ETF (ARKB.US)$ $MicroStrategy (MSTR.US)$ $Defiance Daily Target 2X Long MSTR ETF (MSTX.US)$ $MARA Holdings (MARA.US)$ $Riot Platforms (RIOT.US)$ $CleanSpark (CLSK.US)$。
ビットコインが勢いを見せると、影響を受けた株に追随する予定です。
もっとコメントを見る...