最新
人気
こんにちは、mooerたち、
このバーベキューシーズンには、アウトドアグリル設備会社 $ウェーバー (WEBR.US)$ 8月5日に上場し、1株あたり14ドルで2億5200万米ドルを調達しました。パンデミックが始まって以来、人々は屋外でより多くの食事を作るようになりました。Weberは2020年に米国で23%、世界で24%の市場シェアを獲得し、アウトドアクッキングのリーダーになりました。
先週リストアップされました、 $トレーガー・インク (COOK.US)$ 、木質ペレットグリル会社が好調なオープンを記録し、初日に22.22%上昇しました。Traegerと私たちは...
このバーベキューシーズンには、アウトドアグリル設備会社 $ウェーバー (WEBR.US)$ 8月5日に上場し、1株あたり14ドルで2億5200万米ドルを調達しました。パンデミックが始まって以来、人々は屋外でより多くの食事を作るようになりました。Weberは2020年に米国で23%、世界で24%の市場シェアを獲得し、アウトドアクッキングのリーダーになりました。
先週リストアップされました、 $トレーガー・インク (COOK.US)$ 、木質ペレットグリル会社が好調なオープンを記録し、初日に22.22%上昇しました。Traegerと私たちは...
翻訳済み
![Weber VS Traeger:大手グリル会社のウェーバーはIPOの戦いに勝てるでしょうか?](https://sgsnsimg.moomoo.com/8683788751161096685.jpg/thumb)
89
162
16
$ウェーバー (WEBR.US)$ より低いIPO価格にも関わらず、ウェーバーは割安なIPO価格を提供します。加えて、IPOの提供割合も低いため、市場はこのIPOについては低い期待を持っています。しかしながら、市場は予想外に反応することがあり、今回もそれは同じです。初めは熱狂的とは言えなかったIPOの成績に比べ、市場は後からその成績を評価します。最近のいくつかのIPOが公開初日に失望を招いたため、これには驚かれるかもしれません。ウェーバーはアウトドア調理の市場でリーダーの地位を占めており、20を上回る目標株価は長期的・中期的に達成可能であると言えます。
翻訳済み
29
29
13
$ウェーバー (WEBR.US)$アウトドア料理は将来です!消費関連を活性化し、世界中に大きな市場ポテンシャルを持っていると言わざるを得ません! ![]()
![]()
進行中の流行は市場成長のスピードを上昇させています。これがトレンドです!これが未来です!
WEBRの利益は実際に増加しており、前年比73%増です。今日は輝くために良い日です!
$トレーガー・インク (COOK.US)$
進行中の流行は市場成長のスピードを上昇させています。これがトレンドです!これが未来です!
WEBRの利益は実際に増加しており、前年比73%増です。今日は輝くために良い日です!
$トレーガー・インク (COOK.US)$
翻訳済み
![アウトドア料理は将来です!](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1628155196-103094009-iPhone-1-org.jpg/thumb)
11
6
$ウェーバー (WEBR.US)$1)アウトドアグリル機器ビジネスの市場リーダーである。
2)さまざまな予算に対応した製品のバリエーションが豊富で、流通チャネルが広い。
3)株式を保有する配当投資家を引き付けることができる配当金を支払う。 $トレーガー・インク (COOK.US)$以下の利点があります:
1)小さく、成長の可能性がより高いです。
2)年平均成長率(CAGR)が28%で、Weberの10%よりも高いです。
3)配当を支払う意向がないため、より多くの資本をビジネスの成長に投資できます。
以上を考慮すると、私はWeberがIPOで同様の成功を収めると信じています。目標株価は17-18ドルに達すると予想します。
免責事項:上記は私の非専門家の意見に過ぎず、金融助言や投資勧誘ではありません...
2)さまざまな予算に対応した製品のバリエーションが豊富で、流通チャネルが広い。
3)株式を保有する配当投資家を引き付けることができる配当金を支払う。 $トレーガー・インク (COOK.US)$以下の利点があります:
1)小さく、成長の可能性がより高いです。
2)年平均成長率(CAGR)が28%で、Weberの10%よりも高いです。
3)配当を支払う意向がないため、より多くの資本をビジネスの成長に投資できます。
以上を考慮すると、私はWeberがIPOで同様の成功を収めると信じています。目標株価は17-18ドルに達すると予想します。
免責事項:上記は私の非専門家の意見に過ぎず、金融助言や投資勧誘ではありません...
翻訳済み
![ウェーバー対トレーガー](https://sgsnsimg.moomoo.com/moo-1628346627-101774928-iPhone-2-org.jpg/thumb)
9
この厳しい時期に、会うことや集まることが課題となっています。一度パンデミックが終わったら、ポールはパーティに全力投球します。
翻訳済み
8
全セクターのIPOのオープニング価格は不安定で、数週間または数か月かかり落ち着くことがあります。しかし、BBQは人間性に深く根付いている文化であり、休日シーズン、ロードトリップ、そしてあらゆる即席の集まりにおいて、このIPOは良いかほりがします。パンデミックが人々を自宅トレーニングに追いやったように、ポストパンデミック時代は人々がエクササイズを緩める可能性があり、新規買値は将来上昇するでしょう。Good luck good ppl! $ペロトン・インタラクティブ (PTON.US)$投稿パンデミックが人々を屋上に追いやったように、ポストパンデミック時代は人々がエクササイズを緩める可能性があり、BBQ愛好家の方のみ投稿してください $ウェーバー (WEBR.US)$ $トレーガー・インク (COOK.US)$
翻訳済み
6
1
$ウェーバー (WEBR.US)$上場初日にIPO価格を20%以上超えました。現在のパンデミックのため、人々は外食や集会に出かけることができず、家で過ごすことを好むため、ウェーバーのグリル製品が需要に応じています。また、米国や世界の市場シェアが30%以下であれば、高い成長機会を生み出す可能性があります。![]()
翻訳済み
6
1
翻訳済み
3
2
気をつけなければならないかもしれません $ウェーバー (WEBR.US)$価格は14だけで、人々の予想を超えています。こんなことは見たことがありません。何か考えがありますか。
翻訳済み
5
翻訳済み
2
1
Mars Mooo :
見つけてくれました:フツMoomoo ス!
$Futu Holdings Ltd (FUTU.US)$
BlessedOne : フューチュMoomoo ロックス!
10207809_ Mars Mooo : フューチュ・ムームー・ロックス!
mobybird : フューチュmoomoo・ロックス!
Kai Yang95 : フツムームーロック!
$Futu Holdings Ltd (FUTU.US)$
もっとコメントを見る...