donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
Weekly Buzz
Hello, mooers! Welcome to our weekly series, where we review this week through the most popular stocks on moomoo! Follow to get updates on t もっと見る
Hello, mooers! Welcome to our weekly series, where we review this week through the most popular stocks on moomoo! Follow to get updates on the most recent macroeconomic and market news, followed by the top ten stocks from the community this week!
閲覧
361K
投稿
2313
投稿
最新
人気
    ウェビナー: [ライブ時にリンクが追加されます]
    親愛なる土曜日よ、他の週の曜日は皆、あなたであって欲しいと思っていることを知る気分はどうですか。 not
    昨日、ワークショップに出席しました。これは、MOOMOOの今後の機能になると思われるものについてのスニークプレビューで、CPFを使用して株式を取引するという内容です。いつ、どのように行われるかの詳細は不明なため、個人的には、このセッションは実施後に行われる方がもっと有益だったと思います。それはさておき、Tooさんの概要はいつも通りしっかりしていて、スライドも明確で分かりやすいものでした...
    翻訳済み
    CPFの取引はもうすぐ始まりますか。
    +5
    2
    投資家の皆さん、良い週末を! 今週はmoomooで話題のトップ10株式について話すWeekly Buzzにお帰りなさい! 上記Weeky Topicの質問に答えるコメントを以下に入れて、賞品を獲得するチャンスをつかもう!
    MOOMOO製ニュースの詳細はこちらをクリックしてください !!
    私をTwitterでフォローしてください! @kevobt
    Weekly Buzz
    週はイーグルスのスーパーボウル勝利の後に始まり、連邦準備制度理事会のジャレッド・パウエル議長を招いた上院の財政政策公聴会を経て進んでいきました。
    翻訳済み
    週間の話題: 幸せなバレンタインデーを、関税の時間でないようにお祝いしましょう
    週間の話題: 幸せなバレンタインデーを、関税の時間でないようにお祝いしましょう
    +10
    14
    2
    投資家の皆さん、良い週末を! 今週はmoomooで話題のトップ10株式について話すWeekly Buzzにお帰りなさい! 上記Weeky Topicの質問に答えるコメントを以下に入れて、賞品を獲得するチャンスをつかもう!
    MOOMOO製ニュースの詳細はこちらをクリックしてください !!
    選択してください
    Weekly Buzz
    今週は厳しい状況でスタートしました-トランプ大統領からの関税が、アメリカが外部から購入するほぼ半分の全てに及んでいます。 ...
    翻訳済み
    ウィークリーバズ: 関税で始まり、収益で終わる
    +10
    35
    21
    選択してください
    Weekly Buzz
    金曜日は新年の最初の月の終わりを迎え、これまでに大きな株と小さな株には波乱がありました。トランプ氏は金曜日に実施すると述べました...
    翻訳済み
    週次の話題: ニュースの1週間
    +11
    29
    7
    投資家の皆さん、良い週末を!ウィークリーバズへようこそ。今週のmoomooで話題のトップテン株について話し合います!今週のトピック質問に答えて下のコメント欄に投稿し、賞品を獲得するチャンスを手に入れましょう!
    選択してください
    Weekly Buzz
    政治では激動の1週間となりました。トランプ大統領は月曜日に就任し、長い一週間をエグゼクティブオーダーやテレビ出演で過ごしました。
    翻訳済み
    先月の最後の短い週は記録を打ち立て、トランプは命令を出す
    +9
    24
    9
    全体として、市場は金曜日に荒れた週の後に下落しました。木曜日には、企業資金によって資金提供された大規模な政府プログラムのテーマを市場が消化する中で、史上最高値を記録しました。
    午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ が-0.29%で取引されました。    $NYダウ (.DJI.US)$ は0.32%下落しました。 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 0.50%下落
    マクロ経済
    マクロデータでは、S&P 製造業 PMI が状況を示しました...
    翻訳済み
    ウォール街今日:市場は荒れた週の後に後退
    1
    3
    全体的に、新政権の最初の一日目に市場は上昇し、今夜発表される何百億ドルの人工知能投資のニュースの一部に支えられています。Netflixは、アナリストの予想を二倍上回る純有料登録者数を報告しました。
    午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ が+0.88%取引され、 $NYダウ (.DJI.US)$ 上昇 1.24%増、そして $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ が0.64%上昇しました。
    m...
    翻訳済み
    ウォール街今日:人工知能国内投資ニュース入荷中
    4
    18
    選択してください
    新年の出足が揺れ動いた後、市場は今週ついに上昇しました。まさか、完全な取引週間が必要だったのでしょう!
    来週、トランプ氏の大統領就任式は室内で行われます。極寒の大気がワシントンを襲い、投資家たちは、彼の高度に物議を醸す時によく混乱した約束がいつ効果を発揮し始めるかを注視するでしょう。来週の金曜日のBuzzまでに、彼の関税、国境の壁、2025年プロジェクトなどが市場にもたらす影響を見ることになるでしょう。初日にやってくる1月下旬の雪のように市場にも似た冷却効果を及ぼしているでしょう。
    翻訳済み
    2025年にとってついに良い週間となりました
    +8
    49
    18
    全体的に市場は上昇し、ネガティブな週の感じを高い評価で終えた。
    午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 売買された+1%、 $NYダウ (.DJI.US)$ 上昇しました 0.78%、そして $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 1.51%上昇しました。
    マクロ経済
    アメリカ合衆国国勢調査局によると、建設業者は12月に149万件の住宅の着工を行い、15%の増加となり、昨年3月以来の最多となりました。
    全セクター
    暗号通貨企業...
    翻訳済み
    ウォール街今日: トランプ、市場がほぼ年間最高値に達した後に登場
    ウォール街今日: トランプ、市場がほぼ年間最高値に達した後に登場
    2
    4
    木曜日の朝にフィリーから強気の経済的シグナルが出たが、主要な収益結果はかなりミックスされ、ウォール街では横ばいの取引日となった。日の終わりには、S&P 500は取引の最後の5分間でネガティブなポジションを確立した。
    全体的に、木曜日の朝は横ばいでした。午後4時を過ぎると、BofAは $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 取引され-0...
    翻訳済み
    ウォール街今日: 木曜日の収益はかなりミックスされており、フィリーはブーミングしています
    ウォール街今日: 木曜日の収益はかなりミックスされており、フィリーはブーミングしています
    3
    7