最新
人気
投資家の皆さん、良い週末を! 今週はmoomooで話題のトップ10株式について話すWeekly Buzzにお帰りなさい! 上記Weeky Topicの質問に答えるコメントを以下に入れて、賞品を獲得するチャンスをつかもう!
MOOMOO製ニュースの詳細はこちらをクリックしてください !!
選択してください
新年の出足が揺れ動いた後、市場は今週ついに上昇しました。まさか、完全な取引週間が必要だったのでしょう!
来週、トランプ氏の大統領就任式は室内で行われます。極寒の大気がワシントンを襲い、投資家たちは、彼の高度に物議を醸す時によく混乱した約束がいつ効果を発揮し始めるかを注視するでしょう。来週の金曜日のBuzzまでに、彼の関税、国境の壁、2025年プロジェクトなどが市場にもたらす影響を見ることになるでしょう。初日にやってくる1月下旬の雪のように市場にも似た冷却効果を及ぼしているでしょう。
MOOMOO製ニュースの詳細はこちらをクリックしてください !!
選択してください
新年の出足が揺れ動いた後、市場は今週ついに上昇しました。まさか、完全な取引週間が必要だったのでしょう!
来週、トランプ氏の大統領就任式は室内で行われます。極寒の大気がワシントンを襲い、投資家たちは、彼の高度に物議を醸す時によく混乱した約束がいつ効果を発揮し始めるかを注視するでしょう。来週の金曜日のBuzzまでに、彼の関税、国境の壁、2025年プロジェクトなどが市場にもたらす影響を見ることになるでしょう。初日にやってくる1月下旬の雪のように市場にも似た冷却効果を及ぼしているでしょう。
翻訳済み
+8
95
49
18
全体的に市場は上昇し、ネガティブな週の感じを高い評価で終えた。
午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 売買された+1%、 $NYダウ (.DJI.US)$ 上昇しました 0.78%、そして $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 1.51%上昇しました。
マクロ経済
アメリカ合衆国国勢調査局によると、建設業者は12月に149万件の住宅の着工を行い、15%の増加となり、昨年3月以来の最多となりました。
全セクター
暗号通貨企業...
午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 売買された+1%、 $NYダウ (.DJI.US)$ 上昇しました 0.78%、そして $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 1.51%上昇しました。
マクロ経済
アメリカ合衆国国勢調査局によると、建設業者は12月に149万件の住宅の着工を行い、15%の増加となり、昨年3月以来の最多となりました。
全セクター
暗号通貨企業...
翻訳済み
27
2
4
木曜日の朝にフィリーから強気の経済的シグナルが出たが、主要な収益結果はかなりミックスされ、ウォール街では横ばいの取引日となった。日の終わりには、S&P 500は取引の最後の5分間でネガティブなポジションを確立した。
全体的に、木曜日の朝は横ばいでした。午後4時を過ぎると、BofAは $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 取引され-0...
全体的に、木曜日の朝は横ばいでした。午後4時を過ぎると、BofAは $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 取引され-0...
翻訳済み
21
3
7
水曜日、市場は平均に戻ると感じました:株価は収益からのポジティブな兆候で急騰し、インフレ率は12月に恐れられた以上に上昇しませんでした。
水曜日の午後4時過ぎには、 $NYダウ (.DJI.US)$ それぞれ1.65%上昇し、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ と $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ がそれぞれ1.83%と2.45%上昇しました。
マクロ経済
マクロ経済学では、消費者物価指数は12月にわずか2.9%成長しました...
水曜日の午後4時過ぎには、 $NYダウ (.DJI.US)$ それぞれ1.65%上昇し、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ と $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ がそれぞれ1.83%と2.45%上昇しました。
マクロ経済
マクロ経済学では、消費者物価指数は12月にわずか2.9%成長しました...
翻訳済み
30
11
7
Happy Wednesday, traders, it's January 15th, and the market is finally showing signs of life after bank earnings set some records, and inflation in December rose in line with expectations, but let's look at Live Stock moves:
Within industry themes tracked by moomoo, bank earnings were leading the market, reflecting gains in investment banking, dealmaking, and the overall market.
$ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$ was up slightly Wed, p...
Within industry themes tracked by moomoo, bank earnings were leading the market, reflecting gains in investment banking, dealmaking, and the overall market.
$ジェイピー・モルガン・チェース (JPM.US)$ was up slightly Wed, p...
翻訳済み
28
22
7
火曜日の市場は終値前に上昇しました。S&P 500は過去5回のセッションで3%近く下落し、火曜日の午後遅くにはさらに下落するように見えましたが、その日はかろうじて上昇しました。
東部標準時の午後4時過ぎ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 0.11% 上昇しました $NYダウ (.DJI.US)$ 0.52% 上昇し、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 0.23% 下落しました。
マクロ
マクロでは、企業が感じる卸売インフレ...
東部標準時の午後4時過ぎ $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 0.11% 上昇しました $NYダウ (.DJI.US)$ 0.52% 上昇し、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 0.23% 下落しました。
マクロ
マクロでは、企業が感じる卸売インフレ...
翻訳済み
20
6
6
火曜日、1月14日、週のスタートが荒れた後、市場が不安定です。TikTokは1月19日のシャットダウン前に、イーロン・マスク、Mr. Beast、カナダ人などの買い手を狙っています。大手銀行の収益は明日ですが、他に重要なことは何もなく、ライブ株式ニュース以外興味はありません。
$アプライド・デジタル (APLD.US)$, オーストラリアの銀行グループであるマッコリーがAPPLDのデータセンターへの最大50億ドルの投資に同意したことを受け、人工知能企業は17%急騰しました。 $リジッティ・コンピューティング・インク (RGTI.US)$ climbed 1...
$アプライド・デジタル (APLD.US)$, オーストラリアの銀行グループであるマッコリーがAPPLDのデータセンターへの最大50億ドルの投資に同意したことを受け、人工知能企業は17%急騰しました。 $リジッティ・コンピューティング・インク (RGTI.US)$ climbed 1...
翻訳済み
31
9
7
全体的に、市場は月曜日にトレーダーに手をこまねいた。S&P 500は下落スタートしたが、終わりには上昇に転じた。
午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 0.16%上昇し、 $NYダウ (.DJI.US)$ 0.86%上昇中で、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 0.38%下落した。
マクロ経済
In macroeconomic news this week, watch for Fed speakers, CPI inflation data on Wednesday, and Retail sale data on Thursday.
全セクター
今週はS...
午後4時を過ぎると、 $S&P 500 Index (.SPX.US)$ 0.16%上昇し、 $NYダウ (.DJI.US)$ 0.86%上昇中で、 $Nasdaq Composite Index (.IXIC.US)$ 0.38%下落した。
マクロ経済
In macroeconomic news this week, watch for Fed speakers, CPI inflation data on Wednesday, and Retail sale data on Thursday.
全セクター
今週はS...
翻訳済み
40
5
10
投資家の皆さん、良い週末を! 今週はmoomooで話題のトップ10株式について話すWeekly Buzzにお帰りなさい! 上記Weeky Topicの質問に答えるコメントを以下に入れて、賞品を獲得するチャンスをつかもう!
選択してください
Weekly Buzz
市場が週を終え、再び低い水準となりました。今回は数日前に亡くなった、大統領になったピーナッツ農家を称える市場の祝日でした。
選択してください
Weekly Buzz
市場が週を終え、再び低い水準となりました。今回は数日前に亡くなった、大統領になったピーナッツ農家を称える市場の祝日でした。
翻訳済み
+8
57
24
16
選択してください
Weekly Buzz
金曜日、市場は高い終値で取引を終えましたが、短縮された取引週間は足元の株式からほんのわずかなサンタラリーの形成を防ぐほどのマーケット全体の後退がありました。ラリーは実際には歴史的な観察であり、S&P 500が12月23日の終値から今年の1月3日の金曜日の取引終了までのわずか7セッションで1.3%以上上昇する傾向があるものです。年の75%以上でこれが起こるのですが、2025年は他の年よりもスタートが遅いようです。
選択してください
Weekly Buzz
金曜日、市場は高い終値で取引を終えましたが、短縮された取引週間は足元の株式からほんのわずかなサンタラリーの形成を防ぐほどのマーケット全体の後退がありました。ラリーは実際には歴史的な観察であり、S&P 500が12月23日の終値から今年の1月3日の金曜日の取引終了までのわずか7セッションで1.3%以上上昇する傾向があるものです。年の75%以上でこれが起こるのですが、2025年は他の年よりもスタートが遅いようです。
翻訳済み
+8
77
36
22
Coach Donnie : いつものように素晴らしいコンテンツです @Kevin Travers シャウトアウトありがとうございます
LittleSoldier : それはただのばかげた質問です。トランプは経済を助けるのでしょうか? 私の母は『愚問をすると愚答を得るわよ』と言っていました。うーん!!
HuatLady : 私の焦点は株式積立にあり、特定のイベントに関連付けられたトレンドを追うのではなく、各セクターの良質な株式への露出を維持することです。大手テック企業の収益は確かに市場のセンチメントに示唆を与えますが、大きくアプローチを変えることはありません。
トランプが就任したとしても、政治的変化は常にあるものですが、私の戦略は見出しに反応するよりもファンダメンタルズと長期的な耐久力を重視しています。分散投資と規律正しさを維持することが私にとって重要です。
Surelyuknow : 多分
HuatEver : 私は技術の収益によって牽引される今後の投資機会に興奮しています、特に人工知能の急速な台頭と関連して。注目すべき主要なテクノロジー株は $Meta Platforms (META.US)$, $Amazon (AMZN.US)$ と $Microsoft (MSFT.US)$.
トランプが2期目をスタートするにあたり、投資家たちは市場に影響を与える可能性のある政策変更を綿密に監視しています。焦点となる主要な分野には、税制政策や中国製品やその他の輸入品への関税が含まれ、これがインフレを助長し企業の収益に影響を与える可能性があります。私の投資戦略は、市場トレンドに適合し、適切な時に調整を行う柔軟性を保つことです。
もっとコメントを見る...