最新
人気
今週はすべて投信に投資して、株式には投資しませんでした。 小さい利益よりも損失が少なくて満足しています。 乾杯。
自分自身の学習メモリーのために、悪い株式の1つに引っかかっています。 グッドゲーム。
自分自身の学習メモリーのために、悪い株式の1つに引っかかっています。 グッドゲーム。
翻訳済み

9
1
$アップル (AAPL.US)$
私が思うに、Appleの株は、Appleの新製品の発売が近づいていることもあって、私のポートフォリオで非常に良好なパフォーマンスを発揮しています。Appleは引き続き、忍耐強い投資家にとって非常に良い長期的な投資として見えます。Appleは多額のキャッシュを持っているため、新製品の研究開発に投資することができ、その後、株主価値を増やすことができます。サービス収益が引き続き成長し、新製品の潜在的な可能性が豊富で、株主価値を創造し続けているため、株式をさらに追加するための強い理由があると考えています。技術的な指標を使用してApple株を分析しましたが、最近の数か月間の全体的な傾向は非常に最適化されており、増加しています。そのため、長期的な投資をするための次の一手はもちろん、すべての投資家(私自身を含む)にとってアドバイザブルであると考えられます。
私が思うに、Appleの株は、Appleの新製品の発売が近づいていることもあって、私のポートフォリオで非常に良好なパフォーマンスを発揮しています。Appleは引き続き、忍耐強い投資家にとって非常に良い長期的な投資として見えます。Appleは多額のキャッシュを持っているため、新製品の研究開発に投資することができ、その後、株主価値を増やすことができます。サービス収益が引き続き成長し、新製品の潜在的な可能性が豊富で、株主価値を創造し続けているため、株式をさらに追加するための強い理由があると考えています。技術的な指標を使用してApple株を分析しましたが、最近の数か月間の全体的な傾向は非常に最適化されており、増加しています。そのため、長期的な投資をするための次の一手はもちろん、すべての投資家(私自身を含む)にとってアドバイザブルであると考えられます。
翻訳済み

7
こんにちは、mooerたち!![]()
株式市場の動きに注意を払っていますか?6月2022年の安値から急騰しているため、テック株やミーム株が勝利を収めています。 $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$、アメリカの映画館チェーンは、過去4四半期のうち3つで平均収益率16.48%を報告しました。![]()
あなたはその瞬間をつかみましたか?あなたのポートフォリオで、どの株が最も優れたパフォーマンスを発揮しましたか?下のリンクをクリックして私たちに見せてください。
株式市場の動きに注意を払っていますか?6月2022年の安値から急騰しているため、テック株やミーム株が勝利を収めています。 $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$、アメリカの映画館チェーンは、過去4四半期のうち3つで平均収益率16.48%を報告しました。
あなたはその瞬間をつかみましたか?あなたのポートフォリオで、どの株が最も優れたパフォーマンスを発揮しましたか?下のリンクをクリックして私たちに見せてください。
翻訳済み

34
10
2
この政権の決定によるすべての否定的な影響により、株式市場は今日の連邦準備制度理事会議長のコメントのように大幅に下落しています。価格は上がり続け、住宅も打撃を受けているため、アメリカはあまり良くない状況です。中間層は深刻な打撃を受けています。この政権が経済が活況であると述べている支出が見えず、減速を試みることはできません。私たちはバイデン氏と年齢が近く、ピーナッツバターとジャムサンドイッチを食べる準備ができています...
翻訳済み
14
58
$セムコープ・マリン (S51.SG)$利益は吉兆ではありませんが、私はそれに満足しています。
センコーインダストリーズとの分離後、私は長年前にこの株を選びました。 $Sembcorp Ind (U96.SG)$当時、私は株式市場を探索し始めたばかりだったため、テクニカル分析ツールには本当に頼らなかった。そんな中、Moo Mooが使いやすく情報量豊富な取引プラットフォームを提供してくれたおかげで、探索を始め、学び続けることができました。幸運を祈ります。
翻訳済み

11
6
私たちが知っているように、先週金曜日はPowell氏のスピーチ後の虐殺でした。インフレーションはこれまでよりも市場に打撃を与え、多くの株式はすぐに空売りされ、多くの企業が赤字になった。
このため、私が購入を検討した1つのetf(株ではない)は、 $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$先週金曜日に株価が大幅に上昇したのが見えます。
このETFはNasdaq Composite Indexを測定し、1%ずつまたはそれ以上下がった場合、Prosharesは3%上昇します。逆に、Nasdaqが1%上昇した場合、Prosharesは3%下落します。この資産はリスクがあり、短期保有にしか適していません。パウエルスピーチの一般的な感情についてのニュースを読んで、Nasdaq指数が引き続き下落する可能性があると予想しました。そこで、昨夜購入することに決め、今日、わずかな利益を見ることができました!
このため、私が購入を検討した1つのetf(株ではない)は、 $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$先週金曜日に株価が大幅に上昇したのが見えます。
このETFはNasdaq Composite Indexを測定し、1%ずつまたはそれ以上下がった場合、Prosharesは3%上昇します。逆に、Nasdaqが1%上昇した場合、Prosharesは3%下落します。この資産はリスクがあり、短期保有にしか適していません。パウエルスピーチの一般的な感情についてのニュースを読んで、Nasdaq指数が引き続き下落する可能性があると予想しました。そこで、昨夜購入することに決め、今日、わずかな利益を見ることができました!
翻訳済み

6
5
株価は1株2.72ドルと手頃な値段であり、 $グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$長期的な利益増加の可能性があります。
どのように売買のタイミングを決めますか?
支持水準が最も低い時に購入し、抵抗水準が最も高い時に売却します。
テクニカル分析ツールを使用して決定するのですか?
はい、テクニカル分析ツール(RSI、MACD、取引量、SARなどのローソク足チャートや)および企業に関するニュースなどのファンダメンタル分析ツールを使用します。
どのように売買のタイミングを決めますか?
支持水準が最も低い時に購入し、抵抗水準が最も高い時に売却します。
テクニカル分析ツールを使用して決定するのですか?
はい、テクニカル分析ツール(RSI、MACD、取引量、SARなどのローソク足チャートや)および企業に関するニュースなどのファンダメンタル分析ツールを使用します。
翻訳済み

9
8月22日の初め、最高値で売り時を逃しました 販売中 最高の利益... = 時期を誤って市場に参入しました
なし、と思います
$アップル (AAPL.US)$ それは私に与えられた種類の贈り物です。
翻訳済み

+2
8
4
個人的には、この期間中にあまりベンチャーをしておらず、現在も紙損失を抱えているため、株式に投資することはありません。投資のロープを学ぼうとしているところです。さらに、何に投資するかを決めるには時間がかかるだろう。
翻訳済み

2
3
KvSwingsBuy : ただの学習曲線。私たちは皆そこに行ったことがあります。