最新
人気
ぜひここをタップして to post your investment goals to get rewarded with moomoo points for your participation in this discussion.
Welco私も 全セクター新しい年, mooerたち!
2024年を迎えて新たな投資目標を設定し、それを達成するために前進するチャンスを活かしましょう。 「Mooコミュニティ」 ここはトレーダーたちが集まり、つながり、学び、成長する場所です。あなたからのご投稿を楽しみにしており、ご投稿いただいたエキサイティングな目標について学ぶことをお待ちしています。
Welco私も 全セクター新しい年, mooerたち!
2024年を迎えて新たな投資目標を設定し、それを達成するために前進するチャンスを活かしましょう。 「Mooコミュニティ」 ここはトレーダーたちが集まり、つながり、学び、成長する場所です。あなたからのご投稿を楽しみにしており、ご投稿いただいたエキサイティングな目標について学ぶことをお待ちしています。
翻訳済み
169
24
Buffett makes his disdain for financial pundits clear: after all, if someone truly knew which stock would go up tomorrow, letting other people know about it would, in his words, be like “finding gold and then handing a map to the neighbours showing its location”.
He also cautions that when the markets are highly active, “whatever foolishness can be marketed will be vigorously marketed — not by everyone but always by someone”.
So sure, go a...
He also cautions that when the markets are highly active, “whatever foolishness can be marketed will be vigorously marketed — not by everyone but always by someone”.
So sure, go a...
ここ数年、私は長期投資に力を注いできました。今年はテクニカル分析と短期売買の学習に注力しています。私はMoo Mooやその他の口座を用いて今後45日間で調達資本を増やすと共に、BTCのハーフニングイベント前の4月までに1 BTC以上の購入に十分な資金を確保したいと考えています。2024年には全セクターの皆様にとって良い年になりますように!
目標を設定し、道に出かけよう!
目標を設定し、道に出かけよう!
翻訳済み
8
I’m new to the world of investment any information will be appreciated.
投資世界について学びながら、2024年には副収入を得ることを願っています。
翻訳済み
1
現在、私のポートフォリオの95%以上が広範囲な ETF に投資されています。この慎重なアプローチのため、2023年に発見した大きな機会を逃してしまいました。2024年の目標は、直接投資をポートフォリオの10%に増やすことです。これには、1年間でポートフォリオの0.22%の投資を毎2週間ごとに行う必要があります(投資価値に激しい変化がないと仮定する)。私は、定期的な入金を自分の口座から投資口座に設定する予定です。
#設定…
#設定…
翻訳済み
mr_cashcow : 2023年の目標は達成し、2024年の新しい目標を設定しました😎
MuscMoo : 私の目標は、moomooボットのようになり、redditからコピー&ペーストすることです。
70963238 : あけましておめでとうございます!!!
より良い目標を設定し、FOMOに陥らないようにしてください...
70126168 : 次の目標は、moomooソフトウェアで毎年100の収入を得ることです
Revelation 6 MuscMoo : ???
もっとコメントを見る...