donwloadimg

アプリをダウンロード

ログイン後利用可能
トップに戻る
What are option Greeks, and how do you use them?
What are option Greeks? How to put option Greeks into practice? Why are option Greeks essential? Find out more here. Join us in unraveling the もっと見る
What are option Greeks?
How to put option Greeks into practice?
Why are option Greeks essential?
Find out more here.
Join us in unraveling the power of Option Greeks! Share your thoughts, experiences, and questions while using Greeks as we delve deeper into these fundamental concepts. Let's empower ourselves with the knowledge of Option Greeks and strive to elevate our options trading abilities together!
Reward: Best 10 posts will get 800 points based on the total engagement. Post with more than 20 words will be rewarded with 28 points.
Time: From March 21 to March 28, 2024
Important: Options trading is very risky and is not appropriate for all customers. Read the Characteristics and Risks of Standardized Options before considering trading options. Please check the disclaimer here.
閲覧
72K
投稿
45
投稿
最新
人気
    少し手伝いが必要なので、このベア市場での保護について説明します。
    ポートフォリオの保護方法
    レバレッジ逆 ETF を購入する - レバレッジETFは、オプション、企業債、政府債、先物またはそれらの組み合わせをレバレッジングして目標値に近いリターンを獲得します。 (SQQQはQQQのインバースを3倍にすることを目標としています。)
    $プロシェアーズ・ウルトラプロ・ショートQQQ (SQQQ.US)$QQQが下がれば、SQQQはQQQが下がった3倍上昇するため、非常に簡単です。
    $プロシェアーズ・ウルトラショートQQQ (QID.US)$ - ほとんどのETF分野には、インバースETFがあります。以下は、それらをリストするページへのリンクです。 (https://www.proshares.com/our-etfs/find-leveraged-and-inverse-etfs)
    翻訳済み
    ベア市場での保護
    ベア市場での保護
    ベア市場での保護
    +3
    33
    10
    オプション・ギリシャ文字:知っておくべきこと
    ギリシャ文字
    デルタ - オプションのデルタは、基礎となるセキュリティ価格に対するオプション価格の変化率です。オプションのデルタは、コールの場合は0.0〜1.00の値範囲を、プットの場合は-1.00から0までの値範囲を持ち、基礎資産価格の1ポイントの動きに対してオプション価格の上昇または下降を反映します。$1の変化から契約の価値の変化を測定するために使用されます。また、オプション契約が「ITM」(金銭内)で満期になる可能性を測定するためにも使用されます。たとえば、デルタが0.40の場合、40%の確率でITMに満期すると見なされます。
    ガンマ - オプションのガンマは、そのデルタの変化率を測定するものです。オプションのガンマはパーセントで表され、基礎株価の1ポイントの動きに対するデルタの変化を反映します。基礎資産(株、etfなど)の1ドルの動きからデルタの変化を測定します。基礎株価が追加の1ドル移動した場合、デルタはデルタ+ガンマの合計に等しくなります。最初のドルの動きの後、同じ方向への追加の動きは、Gammaの量によってDeltaの値が増加します。たとえば、XYZ 100 12/31/20 Callは、1ドルで、デルタは.50、ガンマは.05です。
    XYZの価格が1ドル上昇したため、契約の新しい価格は1.50になりました。
    XYZの価格が再び1ドル上昇したため、新しい値を見つけるためにデルタとガンマの両方を追加します。(1.00...
    翻訳済み
    4
    1
    ギリシャ人:あなたが知っておくべきことパート2
    私たちの多くは、ギリシャ人が個々に何をするか知っていますが、彼らがお互いと基礎となる資産に関してどのように振る舞うかははっきりしていません。この記事は、こちらの以前の記事を読んでいるという前提で書かれています。:
    クイックな例
    JohnがXYZ 100 1/15/21コール(新規買い)を$1.00で購入したとします。この契約には以下の値が存在します。
    ・デルタ:0.50
    ・ガンマ:0.05
    ・シータ:-0.02
    ・ベガ:0.01
    そして、XYZの株価は現在$95.00です。
    これによって多くが語られますが、まずはDeltaとGammaがどのように連動するかを見てみましょう。
    (1)Deltaは、株価が$1上下するたびに、オプション契約の価値が0.50(つまり$50)減少または増加すると言います。ほとんどのオプション契約は、0〜0.20、0.21〜0.40、0.41〜0.60、0.61-80、0.81-1.00の範囲で統計的目的で購入され、測定されることに気づくでしょう。
    (2)ガンマが0.05であるため、基礎となる資産の$1の変動に対するDeltaの変化ごとに、オプション契約の価値は追加で0.05($5)増加します。つまり、基礎となる資産の価格の変動を伴うDeltaの相関的変化は、ガンマによって測定されます。つまり、XYZのオプション契約が基礎となる資産の価格が$95の場合は1.00であり、その価格が1ドル上がると契約の価値が1.50になります。1.00 + 0.50。次に、価格がさらに1ドル上がると、式は次のようになります。1.50 + 0.50 + 0.05 = 2.05。
    ...
    翻訳済み
    1
    4
    最新の消費者物価指数(CPI)の数値に続く予想外の下落により、米国株式オプション市場のトレーダーは火が付いており、市場が新しいインフレデータを待つ中、緊張感を抱いています。 $S&P500 (.SPX.US)$最新の消費者物価指数(CPI)の数字に続いて、米国株式オプション市場のトレーダーたちは緊張しており、市場が新しいインフレデータの発表を待っています。
    シティグループのスチュワートによると、S&P500指数は、消費者物価指数発表の前日に0.9%の方向に動くと予想されており、2023年4月以来の指数発表前の最大の変化です。これは同一の行使価格と満期を持つ同数のオプションとプットを購入するときに発生する取引戦略である「当てはめ値ストラドル」から派生しています。
    翻訳済み
    CPIの発表により、オプション取引業者は潜在的な変動に対して高い警戒を強いられています
    3
    23
    オプション・グリークとは何ですか?
    オプション・グリークは、トレーダーにとって重要な指標です。オプションの価格が資産価格や時間経過、暗示的なボラティリティの変化など、異なる要因にどのように反応するかを示します。
    主なグリークは次のとおりです:
    1)デルタ:オプションの価格が資産価格とどのように変化するかを示します。資産価格の変化に伴うオプション価格の変化を示します。
    2)ガンマ資産価格の変動がオプション価格にどのように影響するかを予測します。
    3)シータオプションの価格が時間経過に伴ってどの程度減少するかを測定します...
    翻訳済み
    オプションギリシャ語とは何か、またどのように使用するのか?
    1
    1
    ある日、男が偉大なギリシャ哲学者ソクラテスにやって来て、「教師、あなたの教えを多く学びましたが、まだ成功を収めていません。あなたの成功の秘密は何ですか?」と言いました。すると、ソクラテスはその若者を見て「私についてきなさい。」と言い、若者は戸惑いながらも、ソクラテスに従って川のほとりまでついていきました。ソクラテスは服を着たまま水の中に入り、男についてきてと合図をしました。男は水が胸まで来るまでついてきましたが、突然、ソクラテスは男の頭を掴んで彼を水中に沈めました。男は必死に抵抗しましたが、ソクラテスは意外にも強く、彼を長い間水中に沈め続けました。やがて、男はほとんど意識がなくなりかけているところでソクラテスが手を離し、男が息を呑みながら頭を上げたとき、「あなたが水中に押し込められている間、何よりも欲しかったものは何ですか?」とソクラテスは尋ねました。「息が欲しかったです。」と若者は答えました。「そうですか。」とソクラテスは言いました。「息が欲しいと思う程に成功を望まなければなりません。」
    翻訳済み
    1
    1
    オプションギリシャ語:知っておくべきこと
    ギリシャ人
    デルタ — オプションのデルタは、原証券の価格に対するオプション価格の変化率です。オプションのデルタの値は、コールの場合は0.0〜1.00(プットの場合は0〜-1.00)の範囲で、原資産価格の1ポイント変動に応じたオプション価格の上昇または下降を反映しています。
    1ドルの変更による契約の価値の変化を測定するために使用されます。また、「ITM」(In-The-Money)オプション契約が満了する確率を測定するためにも使用されます。たとえば、Deltaが0.40の場合、40%の確率でITMが期限切れになります。
    ガンマ-オプションのガンマは、そのデルタの変化率の尺度です。オプションのガンマはパーセンテージで表され、原株価の1ポイント変動に対するデルタの変化を反映しています。
    原資産(株式、ETFなど)の1ドルの変動によるデルタの変化を測定します。原資産がさらに1ドル移動した場合、デルタはデルタ+ガンマの合計に等しくなります。最初の1ドル移動の後、同じ方向にさらに移動すると、デルタの値がガンマの量だけ増加します。
    たとえば、XYZ 100 12/31/20の通話は1.00ドルで、デルタは0.50、ガンマは.05です。
    XYZの価格は1ドル上昇するので、契約の新しい価格は1.50になります。
    P...
    翻訳済み
    13
    1
    $エヌビディア (NVDA.US)$過去1カ月間にわたり、オプション市場の4分の1を占めるなど、先物市場の予測により、エヌビディアのオプションの軌跡が激しい監視下に置かれています
    今年を通じてエヌビディアに強気の人物に加え、ここで多くのMooersも、エヌビディアについて思っていることがありますエヌビディアの弱気が終わっていない理由は、その規模が拡大するにつれて、高い利益成長を維持することが困難になり、支持に十分でないという基本的な理由があります。加えて、技術的には、トレード量が横ばいであり、RSIが中立を示しているため、下降トレンドがまだ続いています 基本的に、規模が大きくなるにつれて、高利益成長を維持することは困難になり、高い評価を支えるための十分なものではありません。技術的には、取引量が平らであり、RSIが中立を示しているため、引き戻しがまだ終了していません。
    翻訳済み
    エヌビディア株に参入したいが、オプションが高すぎる場合、低コストでポジションを開く方法はこちらです
    エヌビディア株に参入したいが、オプションが高すぎる場合、低コストでポジションを開く方法はこちらです
    +1
    2
    2
    1. ホットな市場では、オプション売り手にとっても豊富な機会があります。
    2. 適切な管理があれば、低下する増幅率は利益を生むことができます。の波動は非常に高く、満期の1800コールオプションの取引さえ行われています。この行使価格は到達不可能であることは明らかですが、高い波動性により、中間損失のリスクが大きくなります。値動きのコントロールが重要です。黎明前に清算されることを避けなければなりません。 $スーパー・マイクロ・コンピューター (SMCI.US)$2. 適切な管理があれば、低下する増幅率は利益を生むことができます。 の波動は非常に高く、満期の1800コールオプションの取引さえ行われています。この行使価格は到達できませんが、 高い波動性により、中期的な損失のリスクが大きくなります。ポジションコントロールは重要であり、流動化されることを避けなければなりません。(もちろん、オプションの売り入れに必要な購買力は驚くべきものです。私はイントレードで利益を出して、次の機会を探しています。)
    翻訳済み
    1
    まず、オプション取引をしたい方はGreeksを活用する方法を学ぶことをお勧めします。次に、実際の取引を試す前にデモ取引を行うことをお勧めします。三番目に、取引前にリスクを把握することが重要です。特にオプションの売りで損失が限りなく生じる可能性があることを知っておくべきです。Greeksの使用がわかりにくい場合は、3つの情報源を推奨します:
    1. Investopedia
    https://www.investopedia.com/trading/getting-to-know-the-greeks/
    使用されている言語は理解しやすいです
    翻訳済み
    Greeksを使ってオプション取引がわかりにくいと感じた場合は、こちらを参照してください...
    Greeksを使ってオプション取引がわかりにくいと感じた場合は、こちらを参照してください...
    4
    1