最新
人気
石油 急騰,金価格が急上昇:それらは持続することができますか?
一般的な市場が落ち込んだ時、いくつかの業種はプラスのリターンを投稿します。
石油業界
グローバルなベンチマークとなるブレント原油先物が週の中で110ドルを超え、2014年以来の最高値を記録しました。市場はロシアからの原油供給に深刻な障害が予測されています。ロシアは世界最大の石油・ガス供給国です。
「市場のパニックがここにあります」と、Rystad Energyのシニアオイル市場アナリストであるルイーズ・ディクソン氏は述べています。「ウクライナの紛争が6日前に始まって最初の値上がり反応はますます激化しています。」
一般的な市場が落ち込んだ時、いくつかの業種はプラスのリターンを投稿します。
石油業界
グローバルなベンチマークとなるブレント原油先物が週の中で110ドルを超え、2014年以来の最高値を記録しました。市場はロシアからの原油供給に深刻な障害が予測されています。ロシアは世界最大の石油・ガス供給国です。
「市場のパニックがここにあります」と、Rystad Energyのシニアオイル市場アナリストであるルイーズ・ディクソン氏は述べています。「ウクライナの紛争が6日前に始まって最初の値上がり反応はますます激化しています。」
翻訳済み
+1
81
18
私は10株のシェアを購入しました。 $アップル (AAPL.US)$それぞれ150ドルで、120ドルまで下落し、20%の損失が発生しました。その後、120ドルで20株購入しました。私の株の平均価格は、1株あたり130ドルになり、8%の損失となりました。これは回復がはるかに容易であり、価格の反発は1日目に行われ、数日後に元の購入価格である150ドルに戻ったときには、1株あたり20ドル上昇していました。これにより、私は総投資額に対して健全な15%のリターンを得ました。
翻訳済み
19
10
最も明らかな解決策は、 DCA売ることです。この解決策は、買った株が 優良企業である場合にのみ適用されます。(これが、常に DYODD)
もし高い値段で買ったなら クソ 企業の株式を、新規買と考えてください 深呼吸をしてください その他、気持ちを落ち着けてください 解決 それを売り、株式で失敗しない株で買う 長期的.
以下は私のその他の方法のいくつかです 以下のリンク.
牛乳株:インフレ時の投資方法
その考え💡を理解して、同じ方法をここに適用してください。
株は何ですか...
もし高い値段で買ったなら クソ 企業の株式を、新規買と考えてください 深呼吸をしてください その他、気持ちを落ち着けてください 解決 それを売り、株式で失敗しない株で買う 長期的.
以下は私のその他の方法のいくつかです 以下のリンク.
牛乳株:インフレ時の投資方法
その考え💡を理解して、同じ方法をここに適用してください。
株は何ですか...
翻訳済み
12
18
Due to recklessness, I bought a few stocks at high and tried to average the cost down by buying more stocks when their prices went down but they dipped even further......
It was very demoralising and made me panic but I've learnt to ignore the negativity and keep calm a little.
Still holding on to them although it looks bleak. Perhaps when my other stocks have better profits, I'll consider letting them go.. $コーセラ (COUR.US)$ $アイチーイー (IQ.US)$
And glad to have sold some $クーパン (CPNG.US)$ f...
It was very demoralising and made me panic but I've learnt to ignore the negativity and keep calm a little.
Still holding on to them although it looks bleak. Perhaps when my other stocks have better profits, I'll consider letting them go.. $コーセラ (COUR.US)$ $アイチーイー (IQ.US)$
And glad to have sold some $クーパン (CPNG.US)$ f...
6
6
私は高値で買った株式/etfが2つあり、それらは今でも低い状態が続いています。どちらもすでに1年近く-50%になっています。正直なところ、アリババグループホールディングでは依然として高い期待を持っていますが、予測不可能なため、ポジションを追加したり、DCAをしたりするのは危険だと思います。 $アリババ・グループ (BABA.US)$そして $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ 私はARK ETFを熱望して購入しました。昨年は誰もがこのETFを褒めていましたので、ポジションを追加することにしましたが、おそらく私がした最悪の決断の1つでした。しかし、これらの株式/ETFを保持しているため、これ以上平均値を下げることはありません。とりわけ現在の世界的な危機があるためです。どんな状況でも高い自信があるものにお金を投資する方が良いと思います。これらの株式/ETFが復活するように、もっとよい日々を願っています。プットオプションは、私が所有する株式/ETFの損失を減らすために使用することができますが、私にとってはまだリスキーな投資です。
翻訳済み
6
7
can’t help falling into this situation when you bought on overdrive. I would say one reason for each I should not buy on hindsight. $ドキュサイン (DOCU.US)$ lost about 50% due to no expansion product yet bought on the hype. $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$ bought due to FOMO when everyone is taking a piece of the cake and hoping for short squeeze, $ズーム・ビデオ・コミュニケーションズ (ZM.US)$ thinking another variant will hit us and stay longer at home and continue to double down, $シー (SE.US)$ ...
7
4
私は購入しました $シー (SE.US)$その株の高値に買い付けしてしまい、既に大損失を受けていますが、その銘柄の内在価値に変化はないと思ったため、そのまま所有し続けています。時間が経つと分かるでしょう。とにかく、高く買ってしまったのは残念です。
翻訳済み
3
6
私は買ったことがありました。 $アップル (AAPL.US)$高水準で買ったものもあるのですが、私は慌てて売ることはありません。反対に、もっと買うつもりです。アップルは優良企業ですので、最終的には資本利益を得られると信じています。
翻訳済み
11
1
$アドビ (ADBE.US)$
私は買いました $アドビ (ADBE.US)$ 12月の568に.. 私の平均費用を下げるためにDCAを試みます。も同じです $テスラ (TSLA.US)$、私は1095で購入しましたが、今のところ860っぽい辺りで推移しているようです。
私は買いました $アドビ (ADBE.US)$ 12月の568に.. 私の平均費用を下げるためにDCAを試みます。も同じです $テスラ (TSLA.US)$、私は1095で購入しましたが、今のところ860っぽい辺りで推移しているようです。
翻訳済み
6
3
I’d just hold on to the stock if the price dips after buying it at a high price.Although with $グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$ which was bought at 8 us dollars from day 1, and now is 3.3 us dollars, do I hold on to it?
1
8
TRIUMPHANT RETURNS : 私が思う最も安全な避難所は $ニュートリエン (NTR.US)$ (カリ肥料)
$伊藤忠商事 (ADR) (ITOCY.US)$(赤身豚生産者による全穀物の取引) $バリック・ゴールド (GOLD.US)$(最高の金鉱労働者) $コカ・コーラ・ユーロピアン・パートナーズ (CCEP.US)$(すべての飲み物) $エンブリッジ (ENB.US)$ (石油とガスの中流)$BHPグループ (BHP.US)$ (金属、鉄、銅、石油、天然ガス)
UsedName : わかりました
Mike Hunt : 消費者向け必需品。需要は一定です。
Bandidos : まず、天国への階段を探さなければなりません。
High Profit Low Loss : 現在の状況に基づいてヘッジすることしかできません。今後のことはすべて推測ゲームです。
もっとコメントを見る...