最新
人気
石油 急騰,金価格が急上昇:それらは持続することができますか?
一般的な市場が落ち込んだ時、いくつかの業種はプラスのリターンを投稿します。
石油業界
グローバルなベンチマークとなるブレント原油先物が週の中で110ドルを超え、2014年以来の最高値を記録しました。市場はロシアからの原油供給に深刻な障害が予測されています。ロシアは世界最大の石油・ガス供給国です。
「市場のパニックがここにあります」と、Rystad Energyのシニアオイル市場アナリストであるルイーズ・ディクソン氏は述べています。「ウクライナの紛争が6日前に始まって最初の値上がり反応はますます激化しています。」
一般的な市場が落ち込んだ時、いくつかの業種はプラスのリターンを投稿します。
石油業界
グローバルなベンチマークとなるブレント原油先物が週の中で110ドルを超え、2014年以来の最高値を記録しました。市場はロシアからの原油供給に深刻な障害が予測されています。ロシアは世界最大の石油・ガス供給国です。
「市場のパニックがここにあります」と、Rystad Energyのシニアオイル市場アナリストであるルイーズ・ディクソン氏は述べています。「ウクライナの紛争が6日前に始まって最初の値上がり反応はますます激化しています。」
翻訳済み
+1
82
18
私は10株のシェアを購入しました。 $アップル (AAPL.US)$それぞれ150ドルで、120ドルまで下落し、20%の損失が発生しました。その後、120ドルで20株購入しました。私の株の平均価格は、1株あたり130ドルになり、8%の損失となりました。これは回復がはるかに容易であり、価格の反発は1日目に行われ、数日後に元の購入価格である150ドルに戻ったときには、1株あたり20ドル上昇していました。これにより、私は総投資額に対して健全な15%のリターンを得ました。
翻訳済み
19
10
さて、最も明らかな解決策は新規買 DCAこれは、あなたが買った株が「良い会社」である場合にのみ適用される解決策です 良い会社(このため、常に DYODD)
もし高値で新規買した場合、落ち着いて深呼吸して決意を固めてください クソ 企業株を買い高値で売りするなら、深呼吸して決意を固めるだけです 深呼吸をしてください & 決意を固める 決意を固める それを売って、株式で失敗しない株式に買い直す 長期的.
以下に私のその他の方法のいくつかがあります 以下のリンク.
牛を搾る:インフレの間にどのように投資するか
考えがわかります💡、同じ方法をここで適用します。
株は何ですか...
もし高値で新規買した場合、落ち着いて深呼吸して決意を固めてください クソ 企業株を買い高値で売りするなら、深呼吸して決意を固めるだけです 深呼吸をしてください & 決意を固める 決意を固める それを売って、株式で失敗しない株式に買い直す 長期的.
以下に私のその他の方法のいくつかがあります 以下のリンク.
牛を搾る:インフレの間にどのように投資するか
考えがわかります💡、同じ方法をここで適用します。
株は何ですか...
翻訳済み
12
18
無謀な行動のため、私は高い価格でいくつかの株式を買い、価格が下がったときにもっと株式を買ってコストを平均化しようとしましたが、それでもさらに下降しました......
とても落ち込み、私をパニックに陥れましたが、ネガティブな気分を無視して冷静に保とうと学びました。
まだ株を持っていますが、見通しは暗いです。おそらく他の株式が利益を上げるようになったら、手放すことを考えます。 $コーセラ (COUR.US)$ $アイチーイー (IQ.US)$
幸いにも、いくつかを売却できて良かったです。 $クーパン (CPNG.US)$f...
とても落ち込み、私をパニックに陥れましたが、ネガティブな気分を無視して冷静に保とうと学びました。
まだ株を持っていますが、見通しは暗いです。おそらく他の株式が利益を上げるようになったら、手放すことを考えます。 $コーセラ (COUR.US)$ $アイチーイー (IQ.US)$
幸いにも、いくつかを売却できて良かったです。 $クーパン (CPNG.US)$f...
翻訳済み
6
6
私は高値で買った株式/etfが2つあり、それらは今でも低い状態が続いています。どちらもすでに1年近く-50%になっています。正直なところ、アリババグループホールディングでは依然として高い期待を持っていますが、予測不可能なため、ポジションを追加したり、DCAをしたりするのは危険だと思います。 $アリババ・グループ (BABA.US)$そして $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ 私はARK ETFを熱望して購入しました。昨年は誰もがこのETFを褒めていましたので、ポジションを追加することにしましたが、おそらく私がした最悪の決断の1つでした。しかし、これらの株式/ETFを保持しているため、これ以上平均値を下げることはありません。とりわけ現在の世界的な危機があるためです。どんな状況でも高い自信があるものにお金を投資する方が良いと思います。これらの株式/ETFが復活するように、もっとよい日々を願っています。プットオプションは、私が所有する株式/ETFの損失を減らすために使用することができますが、私にとってはまだリスキーな投資です。
翻訳済み
6
7
過剰に買わないようにすれば、この状況に陥ることは避けられます。 hindsight によると、ちょうど一つの理由があると言えます。 $ドキュサイン (DOCU.US)$まだ拡張商品がないため、ハイプに乗って50%ほど損失が出ました。 $パランティア・テクノロジーズ (PLTR.US)$皆が一斉に取り分を得ようとしている時にFOMOに負けて買ってしまいました。短期的なショート・スクイーズ効果を期待していたので。 $ズーム・ビデオ・コミュニケーションズ (ZM.US)$別の変異株が出て自宅待機が長引くと考えて、賭けに出て倍増させました。 $シー (SE.US)$ ...
翻訳済み
7
4
私は購入しました $シー (SE.US)$その株の高値に買い付けしてしまい、既に大損失を受けていますが、その銘柄の内在価値に変化はないと思ったため、そのまま所有し続けています。時間が経つと分かるでしょう。とにかく、高く買ってしまったのは残念です。
翻訳済み
3
6
私は買ったことがありました。 $アップル (AAPL.US)$高水準で買ったものもあるのですが、私は慌てて売ることはありません。反対に、もっと買うつもりです。アップルは優良企業ですので、最終的には資本利益を得られると信じています。
翻訳済み
11
1
$アドビ (ADBE.US)$
私は買いました $アドビ (ADBE.US)$ 12月の568に.. 私の平均費用を下げるためにDCAを試みます。も同じです $テスラ (TSLA.US)$、私は1095で購入しましたが、今のところ860っぽい辺りで推移しているようです。
私は買いました $アドビ (ADBE.US)$ 12月の568に.. 私の平均費用を下げるためにDCAを試みます。も同じです $テスラ (TSLA.US)$、私は1095で購入しましたが、今のところ860っぽい辺りで推移しているようです。
翻訳済み
6
3
その株を高値で買った場合でも、価格が下がっても株を保有することが良いでしょう。 $グラブ・ホールディングス (GRAB.US)$8ドルで購入した株式が今3.3ドルになっている場合でも、中立に保有するべきですか?
翻訳済み
1
8
TRIUMPHANT RETURNS : 私が思う最も安全な避難所は $Nutrien (NTR.US)$ (カリ肥料)
$ITOCHU (ADR) (ITOCY.US)$(赤身豚生産者による全穀物の取引) $Barrick Gold (GOLD.US)$(最高の金鉱労働者) $Coca-Cola Europacific (CCEP.US)$(すべての飲み物) $Enbridge (ENB.US)$ (石油とガスの中流)$BHP Group Ltd (BHP.US)$ (金属、鉄、銅、石油、天然ガス)
UsedName : わかりました
Mike Hunt : 消費者向け必需品。需要は一定です。
Bandidos : まず、天国への階段を探さなければなりません。
High Profit Low Loss : 現在の状況に基づいてヘッジすることしかできません。今後のことはすべて推測ゲームです。
もっとコメントを見る...