最新
人気
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ 株は映画館関連のオペレーターが予想を下回る第三四半期の損失と前年比539%増の売上高を発表したにもかかわらず、月曜の取引終了後に5%以上下落しました。
1株あたりの損失: 予想の53セントに対して44セント
売上高: 予想の$70,830,000に対して$76,320,000
エグゼクティブコメント:
我々の財務結果は引き続き改善しています。業界やその他からは、その成長を見て感じることができます。
1株あたりの損失: 予想の53セントに対して44セント
売上高: 予想の$70,830,000に対して$76,320,000
エグゼクティブコメント:
我々の財務結果は引き続き改善しています。業界やその他からは、その成長を見て感じることができます。
翻訳済み
+1
139
18
12
次のリンクに基づく分析:
ゲームストップの評価メトリクスは、すべてのNasdaq100企業よりも優れているか? - ベンジンガによる分析
詳細な分析:ゲームストップの評価とNasdaq 100企業の比較
Investing.comの記事「ゲームストップの評価メトリクスは、すべてのNasdaq 100企業よりも優れているか?」に基づいて、可能な限り正確な数字を使用して詳細な分析を行います。
概要
この記事は、ゲームストップ(G...
ゲームストップの評価メトリクスは、すべてのNasdaq100企業よりも優れているか? - ベンジンガによる分析
詳細な分析:ゲームストップの評価とNasdaq 100企業の比較
Investing.comの記事「ゲームストップの評価メトリクスは、すべてのNasdaq 100企業よりも優れているか?」に基づいて、可能な限り正確な数字を使用して詳細な分析を行います。
概要
この記事は、ゲームストップ(G...
翻訳済み
8
8
1
オリジナル投稿元は @Tupack Mcsnacksコミュニティ投稿を探してください。 私たちのグループで一緒に解決策を見つけ、共に前進することができるよう願っています。 彼らはまだお尻を救うために一緒に働いているため、私たちの効率性は深刻です。全てまたは無し。 最初の反応は、さらに多くのお金を再割り当てすることです。 $AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$
これに…
これに…
翻訳済み
7
14
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$
先週はこの小さな投票者の多くがAMCの最高値を要求していました。実際に価格は先週少し下がり、非常に短期間の範囲内にとどまりました。その範囲には1票だけがあったと思います。以下の投票を確認してください。
来週もこの狭い短期間の範囲内で、AMCはレンジバウンドのままになる可能性があります。市場が許せば、多くの飽きた猿がこの株を買い上げて実行できます...
先週はこの小さな投票者の多くがAMCの最高値を要求していました。実際に価格は先週少し下がり、非常に短期間の範囲内にとどまりました。その範囲には1票だけがあったと思います。以下の投票を確認してください。
来週もこの狭い短期間の範囲内で、AMCはレンジバウンドのままになる可能性があります。市場が許せば、多くの飽きた猿がこの株を買い上げて実行できます...
翻訳済み
6
10
5
ヘッジファンドの法的な管理をするのは、もう遅いと思います。しかし、取引や投資について何も知らない小売投資家が増えすぎているため、通常の手段で取引されるべき株式がポンプアンドダンプされていることが多く、多くの株式がダメージを受けています。私はWSB Redditポンプアンドダンプ方法が始まる前に、株式投資の結果が良かったです。多少お金を稼いだとしても、長期的に投資することについては、いくつかの規制が導入されるまで現在はあまり心地良く感じていません。...
翻訳済み
4
3
$Boxed (BOXD.US)$
この銘柄は最近良い強さを示している。大幅な下落後に回復の兆しを見せています。 チャートはハイヤー・ロウとハイヤー・ハイを形成しており、上昇トレンド入門101です。株式の環境がまだ改善されていないため、これがすぐに消え失せる可能性は十分にあります。 しかし、価格のジャンプは強く、これらのいくつかの下落後にも、購入者はこの銘柄をまだ買っています。以下のように見える。
私は...
この銘柄は最近良い強さを示している。大幅な下落後に回復の兆しを見せています。 チャートはハイヤー・ロウとハイヤー・ハイを形成しており、上昇トレンド入門101です。株式の環境がまだ改善されていないため、これがすぐに消え失せる可能性は十分にあります。 しかし、価格のジャンプは強く、これらのいくつかの下落後にも、購入者はこの銘柄をまだ買っています。以下のように見える。
私は...
翻訳済み
4
10
1
https://youtu.be/x4nTdNMbacc
上記のリンクから動画をチェックしてください
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ $オキュジェン (OCGN.US)$ $ニオ (NIO.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $ボーイング (BA.US)$ $SSE Composite Index (000001.SH)$ $ブラックベリー (BB.US)$ $クローバー・ヘルス・インベストメント (CLOV.US)$ $アップル (AAPL.US)$
上記のリンクから動画をチェックしてください
$AMCエンターテインメント クラスA (AMC.US)$ $ゲームストップ クラスA (GME.US)$ $ARK Innovation ETF (ARKK.US)$ $オキュジェン (OCGN.US)$ $ニオ (NIO.US)$ $アマゾン・ドットコム (AMZN.US)$ $マイクロソフト (MSFT.US)$ $アリババ・グループ (BABA.US)$ $ボーイング (BA.US)$ $SSE Composite Index (000001.SH)$ $ブラックベリー (BB.US)$ $クローバー・ヘルス・インベストメント (CLOV.US)$ $アップル (AAPL.US)$
翻訳済み
6
2
ur wifes boyfriend : 彼らは見栄えを悪くするためなら何でも言うでしょう。ショートパンツが一日中攻撃していたという本当のことを言う代わりに
Patek1975 : ダンス・オン・ザ・ムーンを続けましょう
要HoDL : 現実の世界へようこそ!
OptionStrengthViewer : 「第3四半期の損失」とは、第3四半期の業績が向上したと言っても過言ではありません。
Ornery Neptune : AMCは、市場詐欺や市場操作に反対する人々のための株です。#AMC #GME 市場で最高の投資です!
もっとコメントを見る...