最新
人気
もし時間を巻き戻せるなら、17歳で喫煙を始めなければ良かったと思います。33歳の今でも、この悪い習慣をやめることができません。私はお金を「"」に投資すべきでした。代わりにタバコに $アップル (AAPL.US)$ など $テスラ (TSLA.US)$ 代わりにタバコにではなく、代わりに「"」に投資すべきでした。
翻訳済み
14
4
もし時間を戻すことができたら、海外の心理医学奨学金という魅力的なオファーを選んだでしょうか?その名誉ある賞に選ばれたことをとても幸運で光栄に思いました。それは確かに私のキャリアパスを拡大したでしょう。驚いたことに、私は最終的にその申し出を拒否しました。この決断は私の人生最大の後悔でしたか?
私の母がひどい怪我をして車椅子に縛られた2020年に起こりました。彼女は打ちのめされ、落ち込んでいました。...
私の母がひどい怪我をして車椅子に縛られた2020年に起こりました。彼女は打ちのめされ、落ち込んでいました。...
翻訳済み
15
6
人生視点を変えた大きな出来事の一つはバリ島への旅行でした。
この有名でない(高級感の点から)島のリゾート地で、住民の間には平和な雰囲気と簡素さがありました。彼らは謙虚で温かく思いやりがあります。しかし、ニューヨーク、パリ、上海などの大都市に住む人たちは地位、ステータス、富の夢を追いかけるために、こうした特徴は残念ながら欠けています。
それは素晴らしく平和な休暇でした。要するに、私はもう一度より豪華な旅行を選ぶために時計を戻したくないです。バリは、安らぎ、快適さ、平和の場所です。
この有名でない(高級感の点から)島のリゾート地で、住民の間には平和な雰囲気と簡素さがありました。彼らは謙虚で温かく思いやりがあります。しかし、ニューヨーク、パリ、上海などの大都市に住む人たちは地位、ステータス、富の夢を追いかけるために、こうした特徴は残念ながら欠けています。
それは素晴らしく平和な休暇でした。要するに、私はもう一度より豪華な旅行を選ぶために時計を戻したくないです。バリは、安らぎ、快適さ、平和の場所です。
翻訳済み
10
3
もし時間を巻き戻せるなら、必ずこれをやろうと思います。「伝統的なアジア人」と同様に、私の両親はこの点において表現的ではありませんでした。私は彼らをよく抱きしめるようにリードを取るべきだったでしょう。そうすれば、彼らが亡くなると大事な思い出に変わる抱擁に関して気を遣う必要はありませんでした。また、彼らともっと休暇に行こうと思います。そして、投資にも取り組んでいたはずです。 $アップル (AAPL.US)$ , $テスラ (TSLA.US)$他のマルチバッガー株式などにも投資していたでしょう。
翻訳済み
8
2
もし時計を戻せるなら、株式市場に投資しないで、枕の下にお金を入れます。
翻訳済み
4
2
もし私が過去に戻ることができたら、私は
買い $テスラ (TSLA.US)$2020年にシェア(実際には少し下落して)を購入してピーク時に売却するか、
2015年にビットコインを買い(600米ドル未満)ピーク時に売却したかった
その他
希望は続いていきました。しかし、時間旅行は"バタフライ効果"を引き起こすことがあるため、悪いことが起こるかもしれません。例えば、他の人がお金を失ったり...
時々、後悔は失敗から学ぶことができるので、私たちを賢くしてくれる(失敗から学ぶ)ので、後悔をすることは悪いことではないと思いますが、私たちは...
買い $テスラ (TSLA.US)$2020年にシェア(実際には少し下落して)を購入してピーク時に売却するか、
2015年にビットコインを買い(600米ドル未満)ピーク時に売却したかった
その他
希望は続いていきました。しかし、時間旅行は"バタフライ効果"を引き起こすことがあるため、悪いことが起こるかもしれません。例えば、他の人がお金を失ったり...
時々、後悔は失敗から学ぶことができるので、私たちを賢くしてくれる(失敗から学ぶ)ので、後悔をすることは悪いことではないと思いますが、私たちは...
翻訳済み
3
2
時間を遡ることはほぼ不可能だと思われますが、もし遡れたとしたら、私はキャリアパスを変えるでしょう(おそらくシェフとしてのキャリアを選びます。」「そして、工学の専門知識が必要な分野を追求するでしょう。また、低価格でAppleの株を買うでしょう。 良い食べ物の分野に進むか、工学の専門知識を必要とする他の分野を追求することができます。アップルの株価が下がった時には、低い価格で買いたいと思います。
moomoo - スマートトレーディングプラットフォーム
moomoo - スマートトレーディングプラットフォーム
翻訳済み
6
結局、私はそんなに頑張らずに頭を使うことにします。
株式投資入門にもっと努力をして、moomooプラットフォームを知るチャンスをつかむことができるといいな。そして、私が投資を始めた頃には、moomooはSGで開始され、多くの人々が利益を出していました。もし私がmoomooプラットフォームを早く知っていたら、SGX市場ではなく米国市場に既に投資を始めていたかもしれません。 $テスラ (TSLA.US)$実際、SGX市場で犯した間違いを学ぶことは悪くないことだと思います。それらを米国市場でも活用できます(ときにはかなりのストレスになりますが)。 $テスラ (TSLA.US)$実際、SGX市場で犯した間違いを学ぶことは悪くないことだと思います。それらを米国市場でも活用できます(ときにはかなりのストレスになりますが)。
株式投資入門にもっと努力をして、moomooプラットフォームを知るチャンスをつかむことができるといいな。そして、私が投資を始めた頃には、moomooはSGで開始され、多くの人々が利益を出していました。もし私がmoomooプラットフォームを早く知っていたら、SGX市場ではなく米国市場に既に投資を始めていたかもしれません。 $テスラ (TSLA.US)$実際、SGX市場で犯した間違いを学ぶことは悪くないことだと思います。それらを米国市場でも活用できます(ときにはかなりのストレスになりますが)。 $テスラ (TSLA.US)$実際、SGX市場で犯した間違いを学ぶことは悪くないことだと思います。それらを米国市場でも活用できます(ときにはかなりのストレスになりますが)。
翻訳済み
5
もし時間を戻すことができたら、4Dとトトの当選記録を持ち、大金を稼ぐためにオーチャードエリアで物件を買います。SQやシティ・バンク、アップル、テスラの株を買います。その後、パンデミックがあっても娘がオックスフォードで勉強することを止めません。ただし、パンデミックに対する予防対策がすべて整っていることを確認する必要があります!
人生には多くの後悔があります。私の最悪の後悔は、娘が彼女の夢を追いかけてオックスフォードに留学するのを止めたことです...
人生には多くの後悔があります。私の最悪の後悔は、娘が彼女の夢を追いかけてオックスフォードに留学するのを止めたことです...
翻訳済み
3
1
もし過去に戻れたら、Moomooを使用して投資をしていたでしょう。 $フートゥー・ホールディングス (FUTU.US)$(moomoo)。他の仲介業者ではありません。
moomooには必要なすべてのツールがあります。さらに手数料は無料です!私はほんのわずかな手数料を請求する他のプラットフォームに投資するよりも、大量の節約をすることができました!
初心者投資家にとって、moomooには必要なすべてのコース(記事や短いビデオ)があり、これはとても役に立ちます。
moomooには必要なすべてのツールがあります。さらに手数料は無料です!私はほんのわずかな手数料を請求する他のプラットフォームに投資するよりも、大量の節約をすることができました!
初心者投資家にとって、moomooには必要なすべてのコース(記事や短いビデオ)があり、これはとても役に立ちます。
翻訳済み
3
dwarrior : ビットコインを選ぶべきです。笑
SPACELIGHT : 道徳:時間は誰の待ちにもなりません。
DadOfBULLISHvariety : 遅すぎます
Ixy The Cat : 彼らの製品を試してみましたか? $RLX Technology (RLX.US)$