最新
人気
こんにちは、mooerたち!
株式市場は巨大な磁石のような存在で、人々を引きつけ、終わりのないカーニバルに参加させます。時には、大きな可能性を示し、期待されたリターンをもたらしますが、急激な下落に見舞われることもあります。株式市場にいるときの感覚はどうですか?株式市場の暴落に直面した場合の対処法は何ですか?
あなたは株式市場に固執し、回復の機会を待つことがあります。 あるいはしばらく離れてから再び市場に戻る準備をし、参加します...
株式市場は巨大な磁石のような存在で、人々を引きつけ、終わりのないカーニバルに参加させます。時には、大きな可能性を示し、期待されたリターンをもたらしますが、急激な下落に見舞われることもあります。株式市場にいるときの感覚はどうですか?株式市場の暴落に直面した場合の対処法は何ですか?
あなたは株式市場に固執し、回復の機会を待つことがあります。 あるいはしばらく離れてから再び市場に戻る準備をし、参加します...
翻訳済み
26
30
ボーナスからの余分な現金で、投資家は信頼できる配当を支払う株式を買い物することができ、受動的な収入を増やすことができます
smallcapasia.co...
$Sheng Siong (OV8.SG)$
$ST Engineering (S63.SG)$
$Hong Leong Fin (S41.SG)$
$UMS (558.SG)$
smallcapasia.co...
$Sheng Siong (OV8.SG)$
$ST Engineering (S63.SG)$
$Hong Leong Fin (S41.SG)$
$UMS (558.SG)$
翻訳済み
3
現在、典型的な現象は、米国株式市場がバブル市場に入り、1年以上の熊市を経験した各国の市場が次々と回復していることです。大波乱の後、資産価格は比較的高価になり、資金は引き続き高い予想収益を持つ場所を選択することになります。
社会システムに大きな変化が起こる前に、経済開発や金融政策は周期的な反転を起こします。
社会システムに大きな変化が起こる前に、経済開発や金融政策は周期的な反転を起こします。
翻訳済み
2
最近、主要な機関投資家は米国証券取引委員会(SEC)に13Fレポートを提出し、第4四半期に米国株式の保有高やポジションの規模を開示しました。
大手ウォールストリートのpeファンドが大規模に中国株を買い付けており、中国株の配分戦略が段々と「アンダーウェイト」から「中立」に移行していることに注目する価値があります! が次第に「アンダーウェイト」から「中立」にシフトし
Michae...
大手ウォールストリートのpeファンドが大規模に中国株を買い付けており、中国株の配分戦略が段々と「アンダーウェイト」から「中立」に移行していることに注目する価値があります! が次第に「アンダーウェイト」から「中立」にシフトし
Michae...
翻訳済み
39
17
株式市場クラッシュ&収益の到来! すべてのトレーダー&投資家は、今すぐ準備する時が来ています。そして、True Trading Groupは、 #stockmarketcrash&#earningsを取引するための準備をするのを支援するために、ストックマーケットライブストリームを開催します。株式市場での取引において、今週最高の収益を得るためのチャンスを得ることができます!
短期の #株式取引や将来の高い #インフレに向けた長期ポートフォリオのポジションを決めようとしている場合、今晩の株式市場のライブストリームを見逃すわけにはいきません!
短期の #株式取引や将来の高い #インフレに向けた長期ポートフォリオのポジションを決めようとしている場合、今晩の株式市場のライブストリームを見逃すわけにはいきません!
翻訳済み
1
トレーダーの皆さん、こんにちは!
購入セットアップの可能性があるところを見ています $Hang Seng Index (800000.HK)$
そして、その理由は以下のとおりです。
1. 月次チャートでは、2021年1月の初め以来、価格が下降トレンドにありました。
2. フィボナッチの複数のラインが交差する15566.81での買いエントリーを探し、この投稿に添付されたチャートで確認してください。
3. そのエリアでのリアクション反発を狙い、全体的な50%フィボナッチラインと100%フィボナッチラインが配置されている21497.42のレベルに向けて戻ることを期待しています。
購入セットアップの可能性があるところを見ています $Hang Seng Index (800000.HK)$
そして、その理由は以下のとおりです。
1. 月次チャートでは、2021年1月の初め以来、価格が下降トレンドにありました。
2. フィボナッチの複数のラインが交差する15566.81での買いエントリーを探し、この投稿に添付されたチャートで確認してください。
3. そのエリアでのリアクション反発を狙い、全体的な50%フィボナッチラインと100%フィボナッチラインが配置されている21497.42のレベルに向けて戻ることを期待しています。
翻訳済み
1
この男性は、The Schork Group PrincipalのCEOであるスティーブン・ショーク氏です。彼は、今朝テレビ番組『Mornings with Maria』に出演し、Fox Businessで紹介されました。彼は「次の数四半期は投資家にとって夢がかなうだろう」と言った、もしくはそのような発言をしたと言われています。彼は、株式投資、株式、オプションに言及していました。OPEC+は、最近の低い油価に対応して、生産量を1日あたり100万バレル削減することを検討しています。 ...
翻訳済み
2
トレーダーの皆さん、こんにちは!
次の買いセットアップを探しています。 $CapitaLandInvest (9CI.SG)$
その理由は次のとおりです:
1.) 2022年4月の初めから現在まで、価格は日次チャートで下降傾向にあります。
2.) 価格は2021年以来、3.30という重要なサポートエリアをテストすることになるでしょう。そこは何度も拒否されてきました。
3.) 3.19のレベルで買いエントリーの機会があります。これは-61.8%のフィボナッチ拡張に対応しています。
4.) アスコット...
次の買いセットアップを探しています。 $CapitaLandInvest (9CI.SG)$
その理由は次のとおりです:
1.) 2022年4月の初めから現在まで、価格は日次チャートで下降傾向にあります。
2.) 価格は2021年以来、3.30という重要なサポートエリアをテストすることになるでしょう。そこは何度も拒否されてきました。
3.) 3.19のレベルで買いエントリーの機会があります。これは-61.8%のフィボナッチ拡張に対応しています。
4.) アスコット...
翻訳済み
2
A5R0K1NFT : そこにいて。すべてが赤くなるたびに走ってはいけません。もっと買う
新加坡第一股神 : 株式市場が崩壊するのに直面した時、どのように否定的な感情を放出しますか?
私は弟を連れてきた資本が私を捕まえたように
あなたの株式市場での次のステップは何ですか。
暇を作る
残ったり離れたりした理由は何ですか?
残ってお金を稼いで、離れて苦いお茶がなくなってしまいました
NANA123 新加坡第一股神 : どんな株を作っているのか
ofcandlesandsticks : 短くしてください
89293931 : あなたの家を売って株を買います
もっとコメントを見る...