最新
人気
6月、S&Pグローバルの仮の購買部長指数調査によるデータによると、 米国のビジネス活動は26か月ぶりに最も速いペースで成長しました。売価の指標は、原材料費の伸びが鈍化する中、下がり、インフレ圧力が緩和していることを示しています、と報告書には記載されています。
S&Pグローバル・フラッシュの米国製造業PMIは6月に51.7に上昇し、生産部門内のビジネス環境が2カ月連続で改善しています。報告書によると、米国のサービス業のゲージは55.1に進展し、26ヶ月ぶりの高水準を記録しました。50以上の数値は拡大を示します。
S&Pグローバル・フラッシュの米国製造業PMIは6月に51.7に上昇し、生産部門内のビジネス環境が2カ月連続で改善しています。報告書によると、米国のサービス業のゲージは55.1に進展し、26ヶ月ぶりの高水準を記録しました。50以上の数値は拡大を示します。
翻訳済み
12
2
おそらく、地域によって異なります。米国では、高金利、失業率の急増、多くの企業倒産、数銀行の閉鎖が原因で、景気後退が起こる可能性が高いです。一方、中東、アフリカ、南アジアでは、経済活動は非常に良い兆候を示しています。
翻訳済み
poem_view : 米国経済は本当に強いです!
Harold of the Rocks poem_view : すごく強いね。