惠理集團:提供通知-二零二三年年報、通函、代表委任表格及股東週年大會通告

恵理集団:お知らせ - 2023年報、通信、代表委任書類及び株主総会告知

Hong Kong Stock Exchange ·  04/02 05:01
Moomoo AIのまとめ
惠理集團有限公司(「惠理集團」)已於其官方網站公布2023年年報、相關通函、代表委任表格及股東週年大會通告。該等文件包括對於建議發行股份及購回股份的一般授權、重選退任董事的資訊。股東可透過公司網站獲取這些資訊。此外,根據香港聯合交易所有限公司證券上市規則,股東有權要求以書面通知或電郵方式收取公司通訊的印刷本。公司也提供服務,於股東遇到網站閱覽困難時,應要求免費寄送印刷本。該通知由公司秘書張廣志於2024年4月3日發出。
恵理集団株式会社(「恵理集団」)は、2023年の年次報告書、関連書類、代表委任届け出書、および株主総会通知を公式ウェブサイトに掲載しました。これらの文書には、新株発行および自己株式の買い戻しに関する一般授権、役員選任・退任に関する情報などが含まれています。株主は、当社ウェブサイトからこれらの情報を入手できます。また、香港証券取引所上場規則により、株主は、書面または電子メールで当社通知書の印刷物を請求する権利があります。当社は、ウェブサイトの閲覧に困難がある場合には、印刷物の無料配送を請求するサービスも提供しています。この通知は、当社秘書の張広志によって2024年4月3日に送付されました。